4 2023-01-10

娘の学習机に使用
写真のようなホワイトではなくアイボリーに近い色でした。
とても可愛い椅子ですが、脚がぐらつく部分がありそれが残念でした。

5 2022-12-09

ホワイト系の椅子を探しており試しに1脚購入してみて とてもオシャレで座りやすかったので追加でもう1脚購入しました!
脚の裏に床を傷つけないよう 保護シールが貼られており わざわざ保護シールを購入して貼る手間が省けました!
ありがとうございました⭐️

5 2022-12-02

自宅のダイニングチェアの買い替えで ホワイトの猫足チェアを探していた所 こちらを見付けました。試しに1脚だけ注文し 届いてみると 組み立てビックリしましたが 割りと簡単に完成しました。
とても素敵で想像通りで嬉しいです。
追加でまた購入しようと思います。

4 2014-01-12

可愛い家具です
値段の割りに、品質は良いです。シンプルですが、可愛さもあり気に入りました。ただ、色が黄色に近いアイボリーだったのでマイナス1です。もう少し白かったら最高でした。
また、座ると問題はありませんが、若干ガタガタします。

4 2013-12-28

色が黄色っぽいクリーム色
デザイン、コンディション、とても良くて満足しています^^
ただ色が、写真を見て「アイボリーなクリーム色なんだろうな」と思ったら、
若干黄色っぽいクリーム色でした!
デスクがアイボリーなクリーム色なので、少し黄ばんだ感じに見えてしまう…
なので-1です><
その他はとても可愛いらしくて満足です^^
《 2014/9/18 付けたし 》
※黄ばんで見えるのは、
あくまで夜に部屋の蛍光灯で見た色です。
午前中など日が当たってるときは、アイボリーに見えます^^

5 2014-02-01

猫脚がとてもかわいくて、思っていたより頑丈な作りで良かったです
座面がもう少し柔らかい方がいいかなあと思いました

5 2013-12-16

素晴らしい
このタイプのデスクとセットで購入しました。
来年小学生になる娘の為に購入しました。
成長し、大学生、社会人になっても長く使って欲しかった為、小学生の定番な学習机ではなく、こちらを選びました。
見た目はもちろん、素材も大変素晴らしいです。
小学生一年生ですので、座高が低く、少し椅子が低いので、成長するまではクッションで対応しようと思います。
成長することを考えれば何も問題ありません。
注文後5日ほどで届き、配達の速さにも大満足です。

5 2021-08-19

娘用の机の椅子
セットでも売られている机を購入後に椅子を購入。机同様にフォルムが良く、シンプルで大変満足しています

2021-08-19
いつも『インテリアワークス』をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、先日はデスクのご購入ありがとうございました。
こちらのチェアにもご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
当店では、こちらの商品のようなホワイト家具と相性の良いラグマットやクッション等も取り扱っておりますので、また興味がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。
今後も更にお客様にご満足いただけるショップを目指してまいりますので、引き続き当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2014-04-26

セットで
何となく可愛いけれど、椅子が単体で凄く可愛い訳ではない気も。。。でも、机、チェストと揃えた所に置くと、やっぱりトータルで可愛いので、買って良かったとは思ってます。娘は小学生なので、勉強するのに高さが合わなそうなのが、悩む所ですが。

5 2014-04-15

かわいいです!
思ったより大きい箱で届きました。
しっかりした作り、しっかりした梱包で満足です。

4 2014-04-13

色、造りは満足!
イタリア家具の白家具にあわせて購入しました。
色も造りもしっかりしていて満足!!
強いて言えば座る部分はもう少しふわふわだといいですが、問題はなしです。
気に入っています。
買ってよかったです!

• angelsugarさん
  • angelsugarさん

5 2014-04-13

このお値段で、これだけの高級感は言うこと無しですね。
とても素敵なチェアです。

5 2014-04-13

かわいい!
猫足の椅子をさがしていて、見つけました!実際に見るとすごくかわいかったです!

4 2014-04-12

姫系家具かわいい
クッションが可愛過ぎ。汚しちゃいけないと思って座れない(^^;)

4 2014-04-09

生活を快適に。
イメージどおりの色合いで満足です。
クッション性もよく使いやすいです。