• 莉亜3304さん
  • 莉亜3304さん

5 2024-04-03

学校の準備用に
子供が自分で学校準備や整理出来る様に購入しました。取り付けも凄く簡単で丈夫そうです。翌日の洋服なども掛けておけば自分で着替えられるので朝余裕を持って準備出来ると期待してます♪

5 2024-02-26

色:ナチュラル

子供用に購入しました。服やカバンを床に置かずに掛けてくれるようになりよかったです。

5 2024-01-17

使い勝手が良さそう
夜中の注文で翌々日には受け取れました。とてもスムーズでした。パッキングも過不足なし。組み立ても簡単。完成品は足元がしっかりしていて、少しくらい重い荷物をぶら下げても大丈夫そう。年中の娘が自分の物を片付ける際に、定置化出来ると良いな、と期待。

5 2023-07-17

カバンやエコバッグ、帽子などを掛けているようです。
大人使いですが、ちょうど良い高さのようです。

2023-07-21
お気に召していただいたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に添えますよう、一層努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 0303aataさん
  • 0303aataさん

5 2023-02-21

子どもの幼稚園の制服やカバンをかける用に購入しました。
思ったよりもどっしり、しっかりしていてすぐには倒れないような作りでよかったです。
色も写真の通りでした。
長く使えそうです。

• 海三番さん
  • 海三番さん

5 2022-12-09

カーマなど売っていないし、楽天市場を探したら、ありました。買ってよかった。

5 2011-02-21

子供部屋の整理にと思い購入しました。シンプルな色と形なので長く使えそうです。子供たちも喜んで自分でバッグをかけたりと片付けするようになりました。

5 2010-04-27

小学校に入学した娘のランドセルやアウター類を掛ける為に購入しました。購入前はサイズ的に小さいのかなと思いましたが、現在身長122センチの娘で一番上から下まで無理なく使いこなせていますので、大きさも丁度良かったです。教科書とノート数冊入ったランドセル(おそらく2キロ前後)を一番下にひっかけてみたところ、ぐらつきもなく安定していて、妙に感動してしまいました。以前使っていた幼児用のポールハンガーは少しの重さでも傾いてしまいましたので・・・。しっかりしたハンガーで大満足です。
近くのホームセンターでも同価格で同じようなものを売っていましたが、それより支柱が太いようですし、とりあえず2〜3年は使えそうなので買って良かったです。

5 2016-04-15

即納!
13日夜に注文して15日に届きました。早いので助かります。
ナチュラルを頼みましたが、明るい色で部屋に置いてかわいい。
幼稚園のリュックや帽子や道具袋などをかけても安定感があります。
高さも子供には丁度いい高さなのでこれからは自分で片付けが出来そうです。
いい買い物をしました!オススメです。

5 2011-05-01

シンプルなものが欲しくて
2歳になったばかりの息子に買いました。
本人が自分でかけることができる高さに枝が4本あるので、使いやすそうです。
玄関を上がってすぐの場所に置きました。
来年幼稚園に入るので、それまでに家庭でできる躾のひとつとして、ジャケットや帽子、リュック等を片付ける習慣がいまのうちに身についてくれたらと思います。

5 2011-04-30

受注、確認メール、梱包ととても丁寧でした。

5 2011-04-14

商品すぐに届きました!
子どもが喜んで組み立てを手伝っていました。
シンプルだけど、子どもが使いやすそうで
しかもお手ごろ価格でよかったです。

5 2010-12-13

自分が使い慣れていない事もあり、ポールスタンドの購入を見送っていました。
しかし子供が小学生、幼稚園になり、上着やカバンを置く場所に困り、購入する事に・・・。
とても良かったです!!
高さがないので圧迫感もなく、上着やカバンがすっきりと整理できました。
子供の上着3着、大人の上着、カバン3個かけてもぐらつく事無くしっかりしています。
組み立てもとても簡単でした。

5 2010-06-06

4歳の娘が自分で片づけができるようになりました。
組み立ても簡単だし値段も安いし良い商品だと思いました。

5 2010-02-12

自分でお片づけ。
子どもがコートやらカバンやら帽子やらを自分で片づけられるように、一人に1台づつ購入しました。
これで、少しでも家の中が片づくといいのですが…。
商品はお安くて送料込みだったし(別のショップでは1個につき送料1000円とかあってひっくり返りそうになりましたが)、重いものなので玄関まで運んで貰えてよかったです。
届いた日に丁度夫が在宅していたので、すぐに組み立てて貰えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール