4 2013-06-20

いいですね(^^)
土曜日に入金で、即日発送していただきました。
水曜日到着して、女1人で組み立て配置しました!!!(リビングの窓から直接搬入していただいたので)段ボールから出して、配置までは40分くらいですかね...女性でも出来ないことはないと思います(^^)力に自信があれば!!!組み立て自体は簡単ですよ。
出来上がった感じとても満足です。家族4人で使います。(大人2人と小学生と赤ちゃん)4人で使うには充分な大きさで子供が大きくなっても、窮屈しないでしょう。
ただ少し作りが雑な部分がありますね(^^)
細かいところなので、目をつぶれますけどね(^^)
商品画像通り素敵な商品です。安いのに安っぽく見えませんし、サイズも大きめだし、買って損はないと思います!!!

4 2013-09-21

しっかりしています
半年ほど前から、こちらの5点セットか4点セットにしようと決めており、やっと入手できました!
以下、あまり他の方のレビューにないポイントを2つ。
塗装:恐らくウレタン?何らかの樹脂塗装で、一般的なテーブルに施されているコーティングです。撥水性があり、液体が木材に染み込んで汚れることはありません。個人的には、無塗装か自然塗装を望み、価格から「無塗装だろう」と思ってましたが、違いました。
カラー:「ブラウン」にしましたが、思ったより明るめの色。ブラックウォールナットのイメージでいたら、オークっぽい色でした。ディスプレイの具合で違って見えていたのか、そこだけイメージから外れたので、その分、星を一つ減らしました。
○塚家具や○KEAなども見て回りましたが、このシンプルで重量感のあるデザインには巡り会えませんでした。価格が最近上がってしまったので、機会を逃した感があったのですが、それでもコストパフォーマンスに優れていると思います。

4 2013-11-06

シンプルでしっかししています。
ブラウンを購入しました。
組み立てもテーブルとベンチシートの脚をつけるだけなので簡単でした。
椅子は、完成された状態でした。
とてもしっかりしています。
カントリー調な感じです。
シンプルなので、座布団やテーブルクロスなので様々な雰囲気を楽しめそうです。季節ごとに座布団を変えたりして楽しみたいと思います。

5 2014-02-28

ブラウンを購入。少し明るめのブラウンです。組み立ても、想像以上に簡単でした。皆さまのレビュー通り、重厚感たっぷりです。

• yu☆ko☆さん
  • yu☆ko☆さん

4 2014-01-01

値段が安かったので届くまで不安でしたが届いてみてこの価格でこの重厚感はかなりお得な買い物が出来たと満足しています!友達にも値段を言ったらビックリされました。
ただ一つ他の方のレビューにもあったように素材が柔らかいので紙一枚の書き物をすると凹みます…。
まぁこの凹みも味になっていくと思うので私は気になりませんが気になる方は何か敷いた方がいいかもしれません。
あと、ベンチが足が組めない高さですが、普通に座るぶんには気にならない高さです。
ベンチ側に子供を座らせているので、我が家はちょうどいいです。
とてもいい買い物ができました!!

• dope flavaさん
  • dope flavaさん

5 2015-06-17

念願のダイニングテーブル
ずっと欲しくて探してこのテーブルを見つけて迷った末に購入。
ネットだと不安でしたが、見た感じはみなさんのレビュー通りでこの値段以上のものでした(^^)
組み立ても主人一人でできました。テーブルは重さがありますが、天板は思ったより薄いかもしれませんが、全然オッケー範囲です。
椅子は見た感じより軽すぎてビックリしました笑
ベンチはすごくいい感じです。
全体的にはとっても満足です。家がおしゃれになりました☆

• yuppi1217さん
  • yuppi1217さん

5 2013-09-29

可愛いです!
本日、到着しました。
思っていた以上に大きくて、びっくりしましたが
しっかりしていて傷など気になりませんでした。
ブラウンにしましたが、写真よりも薄めのブラウンで
思っていたよりも可愛いです!
レビューを拝見して配送と組み立てが心配でしたが
短時間で組み立てをして頂きとても助かりました。
大切に使っていきたいです。

• yukaryuさん
  • yukaryuさん

5 2013-09-21

期待以上に素敵でした
木製のナチュラルなテーブルを探していて、見た目とお値段に惹かれて購入しました。配送されるまでやっぱりどうかなーって心配だったけど、そんなに安っぽくもないし、座り心地もとてもいいです。組み立ては主人がやってくれましたが、全部で一時間ぐらいかかったかな。組み立ては簡単ですが、テーブルが重いからそこだけが大変そうでした。触り心地もサラっとして優しい感じです。長く使えるといいなぁ。

• sho---maさん
  • sho---maさん

4 2013-07-15

まぁ
ナチュラルを購入しました!
想像の色とはちがいましたが…少し黄色っぽい…ナチュラル…?
ブラウンにすればよかったのかな…
作りも雑です、足にRとLの表示があったんですが、付けるテーブル板には表示なくどこから見たRなのかLなのか…(;゚д゚)適当に付けました。問題ないようです(≧∇≦)bこのお値段なので、許容範囲内です!

5 2013-05-24

入金してから確認まで少し時間がかかりましたが、連絡したらすぐに対応
してくれました。
商品にかんしては、値段のわりにとてもどっしりしていて安っぽくなく
木の感じもとてもいい感じ、テーブルも広く料理をおいても真ん中に
ロウソクをおいたり、植物をおいたりできるのでおしゃれなかんじです。
くみたても私一人でできちゃいました。

• natsu0518さん
  • natsu0518さん

5 2017-08-14

とても気に入りました!
予想以上に良い品物で買って良かったです。
テーブルとベンチの組み立ては簡単でした。
ただテーブルの天板はかなり重いので、注意事項に書いてある通り2人以上で作業した方がいいです。
イスに少し凹みがあってとても座りやすいです。

5 2016-08-31

とてもよい!!
オイル塗装のテーブルと迷いましたが、やっぱりウレタンのこのテーブルでよかったです!お手入れ楽だし木の感じもおしゃれ!ベンチがさらさらしてとても気持ちいいし、この値段で買えてとてもよかったです。ダイニングテーブルにうるさい親も絶賛していました(笑)

• YuMeママさん
  • YuMeママさん

4 2014-12-27

新居用にナチュラルを注文しました!
まだ新居には、引っ越してないのですが、イスだけ開けてみました!
深みのあるナチュラル色でした!明るすぎるは、嫌だったのでよかったです!
使うのが楽しみです✨

5 2014-10-31

素敵☆☆☆
新居用に購入です。ベンチタイプの椅子も欲しいのが決め手でした♪♪すごくいいです!大事に使います(*^^*)

• yn128948さん
  • yn128948さん

5 2014-10-23

新居に
ブラウン購入しました。組み立てが簡単ですぐに使用できました。ベンチのサイズが思ったより大きくて、ゆったり座れるので良かったです。重厚感もありとても良い商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット