数量限定 無垢材 ダイニングテーブルセット...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-21
  • しっかりしています
  • 半年ほど前から、こちらの5点セットか4点セットにしようと決めており、やっと入手できました! 以下、あまり他の方のレビューにないポイントを2つ。塗装:恐らくウレタン?何らかの樹脂塗装で、一般的なテーブルに施されているコーティングです。撥水性があり、液体が木材に染み込んで汚れることはありません。個人的には、無塗装か自然塗装を望み、価格から「無塗装だろう」と思ってましたが、違いました。カ ・・・(続きを読む
  • sanjeronimoさん
  • 2 2014-03-11
  • 届くまでに
  • 発送から凄く時間がかかりました。購入したのがもう一週間前。そして、配送トラブルも。配送業者が午前と午後のどちらかしか配送出来ないといわれ、その都度電話して届けるといってきました。午前か午後のいつとどくかわからない、もしそのタイミングが無理なら届くまでにまた時間がかかると言われました。我が家は特殊な家の形なので荷物の出入りも玄関だと入らないため主人のいる時間帯に配送してほしいとい ・・・(続きを読む
  • もかままちゃんさん
  • natsu0518さん
  • natsu0518さん

5 2017-08-14

とても気に入りました!
予想以上に良い品物で買って良かったです。
テーブルとベンチの組み立ては簡単でした。
ただテーブルの天板はかなり重いので、注意事項に書いてある通り2人以上で作業した方がいいです。
イスに少し凹みがあってとても座りやすいです。

5 2016-08-31

とてもよい!!
オイル塗装のテーブルと迷いましたが、やっぱりウレタンのこのテーブルでよかったです!お手入れ楽だし木の感じもおしゃれ!ベンチがさらさらしてとても気持ちいいし、この値段で買えてとてもよかったです。ダイニングテーブルにうるさい親も絶賛していました(笑)

5 2017-01-22

思っていた以上にしっかりとした作りで
とても気に入りました。
色具合は心配がありましたが
部屋の雰囲気に合いました。

4 2016-08-01

予想以上に大きくしっかりとしており大変満足しています。
星4つなのは、ダンボールを開けるとかなり商品に汚れが付いていることがマイナス点。
もちろん拭けば取れますが、埃というか木屑というかかなり汚れています。
あと、テーブル・椅子共に足の裏につける保護パッドが非常に小さいです。小さいので木の部分がラグに当るので保護にはなりません。ホームセンターなどで、サイズの合うパッドを買ったほうが良いともいます。

5 2015-09-08

念願のベンチタイプ
小さい子供にはベンチの方が座りやすいと思い、ずっと探していました。こちらのダイニングセットは購入されたみなさんのレビューも良く、お値段も高すぎずしっかりした作りみたいだったので購入に至りました。我が家の家具はすべてダークブラウンで統一しているので色味もバッチリ合いました。ガタつきなどの不備もなく安心して使えています。子供たちもベンチ椅子に喜んでいます。ちょっと大きな買い物だったのでネットで買うのは心配でしたがこちらに決めて良かったです。

• ringoqrageさん
  • ringoqrageさん

4 2016-07-08

ダイニングテーブル
しっかりしたテーブルなのでお値段以上。満足です。

4 2016-05-11

足がしっかりしているので丈夫に思えます。
椅子もテーブルも大きく日本人サイズじゃない?のかなと思いました。
組み立ても簡単でテーブルをひっくり返す時以外は一人で出来ます。
日本製ではないので、見えない所の加工は雑です(笑)
見えないし、この価格なのでしょうがないと思っています。

5 2016-04-20

イメージどおりでした。
注文番号:216218-20160408-0767443314
とても気に入りました。木目もいい感じだったし、自然な木の香りもとても心地よく購入して大正解でした。
組み立ても私一人で行ったのですが、一時間程度で組み立てられ、簡単でした。
大切に使いたいです。

5 2015-09-27

イメージ通りでした!!
対応もとてもよく、大満足です。
家族みんな気に入っています

5 2015-08-25

予想以上に早く届きました(^^)
組み立ては1人でしましたが ベンチとテーブルの足だけだったので簡単でした。
色合いも良く 家族にも好評でした(^∇^)

5 2015-08-22

もっと待つと思いました!
入荷が遅れるとゆう事で待つかキャンセルするか迷いました。けど、待ってよかった!と思える物です!!届くのは9月になるだろうと思ってましたが、8月の半ばには届きました!対応も商品も私は満足です(^^)☆

4 2013-06-20

いいですね(^^)
土曜日に入金で、即日発送していただきました。
水曜日到着して、女1人で組み立て配置しました!!!(リビングの窓から直接搬入していただいたので)段ボールから出して、配置までは40分くらいですかね...女性でも出来ないことはないと思います(^^)力に自信があれば!!!組み立て自体は簡単ですよ。
出来上がった感じとても満足です。家族4人で使います。(大人2人と小学生と赤ちゃん)4人で使うには充分な大きさで子供が大きくなっても、窮屈しないでしょう。
ただ少し作りが雑な部分がありますね(^^)
細かいところなので、目をつぶれますけどね(^^)
商品画像通り素敵な商品です。安いのに安っぽく見えませんし、サイズも大きめだし、買って損はないと思います!!!

4 2013-04-18

いい感じです!
注文して翌々日到着しました。実にスピーディーです。
商品ですが、お値段の割にしっかりしております。思ったよりカントリー調のように感じました。
あえて☆4つにしたのは、机に厚みがあり、椅子に座った時の隙間が狭く、正座はもちろん足組みが出来ない点です。あとは色、材質とも概ね満足です。色はブラウンを選択しましたが暗すぎず落ち着いた感じで正解でした。

• yocchiさん
  • yocchiさん

4 2013-02-18

やっと巡り合えました
ずっと探していたものが見つかりました。
ベンチ付きで、脚が四角くまっすぐ、重厚な感じのするダイニングセットを探していました。
10万以上、20万以上のセットはあったのですが、この価格でとは驚きです。
ベトナム製のため、国産と比べると通常見えないところの塗装とか気になるところはありますが、値段を考えれば十分です。見えるところは問題ないですし。
ただ、天板横に1箇所(写真2枚目)、キズがありましたので、☆を1つ減らしました。

4 2013-09-21

しっかりしています
以下、あまり他の方のレビューにないポイントを2つ。
カラー:「ブラウン」にしましたが、思ったより明るめの色。ブラックウォールナットのイメージでいたら、オークっぽい色でした。ディスプレイの具合で違って見えていたのか、そこだけイメージから外れたので、その分、星を一つ減らしました。
○塚家具や○KEAなども見て回りましたが、このシンプルで重量感のあるデザインには巡り会えませんでした。価格が最近上がってしまったので、機会を逃した感があったのですが、それでもコストパフォーマンスに優れていると思います。