ダイニングセット ダイニングテーブルセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-20
  • 使いやすく気に入っています。
  • キッチンが狭いので伸張式のダイニングテーブルが欲しいと思い、あっちこっちのサイトや、お店(◯◯ドームやニ◯リなど)を見て回りまわり2ヶ月位迷いました。量販店で見たものともそれほど変わりなく、お値段はこの商品のほうがかなりお値打ちであったことと、丁度スーパーセール時だったので思い切って通販をで購入することにしました。回転椅子は座りやすく使いやすいですし夫婦二人なので来客時以外の時 ・・・(続きを読む
  • Leo七音さん
  • 3 2015-08-12
  • 天板に薄っすら傷がついていました(´;ω;`)でも箱から出す際についたのかもしれないし、とにかく早く机が欲しかったので何も言いませんでした二○リで似たようなのを見つけ、一ヶ月かかると言われたので安いしこちらにしました。そのイメージだったので思っていたより椅子のクッション部分が暗いようなくすみのあるお色です組み立ては、女一人で30分でできました♪でも組み立てとは関係ない所のがたつきが気になりますまあお値段を考えるとこんなものかな、、、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

満足
ずっとダイニングテーブルが欲しくて4人掛けで2万円とかなりお安いこちらのを発見し購入✨
女の私でも1人で組み立てれました(((o(*゚▽゚*)o)))
1歳の子供がいままで使ってるコタツテーブルに登るようになったのでこれから食事はこっちでゆっくりできそうです✨

• ma19611023さん
  • ma19611023さん

5 2015-11-18

組立は、1時間強で終わりました。金額が安かったので半信半疑で購入しましたが しっかりしていて機能てきには、十分でした細かい傷 汚れ 雑な所は、ありますがこの金額では、妥協できます。正直買って良かったと納得出来る商品でした ありがとうございます。

4 2015-08-06

安いけど・・・
天板の裏に大きな傷があり交換をお願いするか悩みましたが、送料込みで安かったので諦めました。
エレベーターのない3階マンションの為運ぶのを手伝う事になりました。
そのため配達日を夫の休みの日に変更しました。
同じようにエレベーターのない所に住んでる方は受け取りが女性だけだと厳しいかもしれません。
組み立ては夫が1人でしてだいたい1時間くらいで完成しました。
2週間使ってみて使い勝手もいいしこの値段でしっかりしたつくりだったので満足です。
ただ・・・天板裏の傷だけが気になるので星−1

4 2016-05-04

お値段のわりにしっかりしていて、使い勝手がいいので重宝しているようです。

• mikuteningさん
  • mikuteningさん

5 2015-12-10

コスパ最高!
有名店で見たが同じ物が1万円近く高い値段で売っていた。
実際に使いやすいし、色も気に入った。
サイズも簡単に変えられるので、非常に重宝している。
コスパは最高だと言える。

5 2015-11-01

良かったです
金額、届くまでの日数、実際に届いた物の質全てにおいて良かったです。
買って良かったです。

4 2015-10-17

とっても良い‼
仮の住まい用に!狭いお家なので このサイズが有難い‼
このお値段だし、多少ガタつく椅子もあるけど下に何か貼れば大丈夫そうなので文句ないです(^ ^)

• fillfondさん
  • fillfondさん

4 2015-08-09

まあ満足です
裏面に細かい傷が数カ所あったため星-1です。
それ以外は色合い、サイズ、値段が手頃で満足しています。
組み立ては付属のL型レンチで数カ所ネジを締めるだけで良く、男一人で1時間かからずに組み立てることができました。

4 2015-08-03

想像以上。
ネットで頼むには少々抵抗ありましたが、納得の商品でした。
机も収縮できるので用途に合わせれて便利です。
ベンチも収納できるのがよかったです。
このクオリティで送料込19800円はお買い得ですね。
クオカードプレゼントは口コミを書いてから送られるんですかね?
兎に角オススメです。

• chiakichanzさん
  • chiakichanzさん

4 2015-08-03

説明書と商品が違っていて悩みながら組み立てました。
届いた時に段ボールに穴があいていましたが商品に傷はありませんでした。女性1人で組み立て2時間程掛かりましたが、しっかりした作りの商品で大変満足しています!

5 2015-08-03

お値段以上!
かなりしっかりした作りでビックリしました。
テーブルも思ってた以上に大きくて大満足!!
組み立ても、全部六角のネジで、ドライバーいらずなのも助かりました。
本当にオススメ!!

4 2015-07-28

よかったです
ダークブラウンにしました!
とてもしっかりしていて、回転式の椅子も便利です!
作り方の問題なのかベンチが下に収納できず、物置になってますが、使いやすいです!
組立は男性で一時間くらいでした!

5 2015-07-26

使いやすいサイズです。
同様の商品を見比べつつ、最安かつ色合いが気に入ったためこちらを選びました。
四個口での配送だったため、苦戦するかも…とも届いた際は思いましたが、付属の六角レンチ1つで、大人一人でも楽々組み立てることができました。
六畳のダイニングにて使用しておりますが、ちょうどよいサイズ感です。

5 2015-07-15

満足です
迅速な対応でよかったです。商品の組立もこんなに簡単なのか!というくらい簡単でキズもなく満足です。

4 2015-07-12

結構しっかりしてます。ベンチシートは子供が気に入ってます。