ダイニングセット ダイニングテーブルセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Leo七音さん
  • Leo七音さん

5 2015-03-20

使いやすく気に入っています。
キッチンが狭いので伸張式のダイニングテーブルが欲しいと思い、
あっちこっちのサイトや、お店(◯◯ドームやニ◯リなど)を見て回りまわり2ヶ月位迷いました。
量販店で見たものともそれほど変わりなく、お値段はこの商品のほうがかなりお値打ちであったことと、丁度スーパーセール時だったので思い切って通販をで購入することにしました。回転椅子は座りやすく使いやすいですし
夫婦二人なので来客時以外の時は
ベンチの椅子は収納しておけるので掃除も楽で良いです。
猫を5匹も飼っているので(汗)猫の毛も目立たないよう色はナチュラルを選らんで正解でした(笑)
この値段でこの商品は大変良いと思います。

4 2015-10-17

とっても良い‼
仮の住まい用に!狭いお家なので このサイズが有難い‼
このお値段だし、多少ガタつく椅子もあるけど下に何か貼れば大丈夫そうなので文句ないです(^ ^)

4 2015-04-14

スペースの有効活用
折り畳み式で便利です!
組立も15分程度で簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット