4 2011-09-03

使いやすい!
炊飯器やホームベーカリーなどたくさん物をのせてスライド出来る商品を探していて、この商品に辿り着きました。使い勝手はかなりいいです。パナソニックのホームベーカリーを使っていますが、右下のスライド箇所にちょうどいいサイズではまりました。また、炊飯器の蓋を開いても上の部分に当たりませんし、レンジの高さも初めは少し高いように感じましたが、使ってみるとかがまなくても調理の途中経過を覗くことが出来ていい感じです。
今回こちらの商品を購入させていただき、商品に不備があったので商品交換していただいのですが、スムーズに、気持ちよく対応いただきました。

4 2014-04-01

駆け込みです
増税前の駆け込み注文…にもかかわらず、配送日時もわかり、デザイン、サイズ、機能も、わかりやすいこちらの商品を購入。助かりました。

4 2013-08-25

質感は値段以上でした。コンセントもついてて、レンジ、トースター、ポットもしくはホームベーカリーはスッキリ収まります。しかし、右下のスペースへは炊飯器の種類によっては入りません。うちのはギリギリ擦れながらも収めましたが、サイズを明記してほしかったです。

4 2012-04-28

高さのある上部オープンスペースが便利
【ブラウン】を選びました。
かなり濃いめのブラウンですが、扉のブラウンが良いアクセントになっています。
【上部オープンスペース】の内寸は、幅55cm×奥行40cm×高さ46.6cmです。
高さがあるのでポットや炊飯器の取っ手を立てて持つことができて便利です。
コンセントが右奥に配置されています。
背面がオープンになっているので、100cm位の高さにあるレンジ用のコンセントを覆うように置いてもコンセントが隠れることがないので便利です。
【下部オープンスペース】の内寸は、幅26.3cm×奥行40cm×高さ35cmです。
こちらは背面板がついていますが、右上にコードを通す穴が開いています。
【オープンスペースはスライドカウンター】になっていますが、レールの強度にチョット不安があります。
あまり重い物を乗せたまま引き出さない方が良さそうです。(ちなみに我が家ではスライドカウンターを引き出して使うことが無いので問題ありませんが)
【左側の縦長の開き戸】は、棚板が2枚ついています。 約6cm間隔で5段階に高さが変えられます。
【右下の引出し】は小物を入れるのに便利です。
【全体の作り】としては、細かく見ると安っぽいところもありますが、完成品で、送料込でこの価格なら納得できる品物だと思います。

4 2015-08-23

満足
商品の作りは値段相応でした。少々の塗装の荒さが気になりましたが、安いので仕方ないかな。下には何も置かずに、レンジを上に乗せるとミシッと言いましたが、今のところ大丈夫なようです。ですので、総合的には満足です。
わがままな配送の依頼は最善を尽くしてくれて、とても助かりました。確認メールも丁寧でしたので、次回も何かを購入したいと思います。
配送業者に運ぶのを手伝ってくれと言われて、男手がないと困ると思います。

4 2014-02-19

発送の早さに感謝です。
家電の買い替えで今まで使っていた台がサイズオーバーで使えなくなってしまい、購入しました。無理を承知で早めの発送をお願いしたところ、次の日に発送してくれました!その後は何日かかかりましたがそれは大雪のせいでしょう。
完成品なので梱包を外して置くだけ。右下のスペースに炊飯器(幅25cm位)がぴったりですが入りました!
ありがとうございました!

4 2013-12-14

組立が面倒なので…
完成品で送料込、一万円ぐらいで大型レンジが置ける、おしゃれなレンジ台を探していました。少々予算をオーバーしましたが、想像通りのキレイなものでよかったです。でも設置後気付いたのですが、引き出しの取っ手部分の端が割れていて、上の角の化粧部分がはがれてきそうになっていました。いつそうなったのかは分かりませんが…。
受注番号:216218-20131204-0115340114

4 2013-11-07

配送中の事故??
届いた商品が最上部分の棚表面が割れてたり、角が潰れて中の木材が上下に飛び出しているような状態でした。
アウトレット商品だったのかな?と思いつつも記載されていた電話番号にかけて事情を話したら即、代替え品を送ります、と素早い対応を頂いたので安心できました。
配送中の事故ならショップには責任はないと思いますし、対応も良かったので星4つです。梱包し直すのは多少手間でしたが。今度はちゃんとしたお品が来ることを願ってます。

4 2013-08-04

楽に設置できました
完成品なので、すぐに利用ができて楽です。全体のサイズも収納もちょうど良い大きさでした。ただ、スライド棚や扉の角はかなり鋭角なので、何かの拍子にぶつかったりすると危ないと思います。長く使えることを期待しています。
なお、発送したら連絡があるとのことでしたが、連絡はなく、突然荷物が届きました。[受注番号]216218-20130728-0979958307

4 2013-03-11

なかなか良いです。
レンジ台をずっと探していました。
かなり色々見ていたのですが、自分で組立てるものが多くて良いものがみつかりませんでした。
たまたまこちらの商品を目にしたのでスーパーセール時に購入しました。
2つのスライド棚がついていて便利です。
ただ少し残念だったのはところどころ白い塗装が十分ではなくて木目が見えていました。それ以外は満足です。

4 2012-04-07

ピッタリ
本日到着しました。完成品のため、台所までダンボールごと移動し、開梱して、設置するだけでした。床がダークブラウンなので、ダークブラウンにしましたが、ピッタリでした。
炊飯器を1段目に、レンジを2段目に置いてみましたが、引き出しもスムーズです。
左下の内棚の高さが調節可能なので、下に2Lのペットボトルを並べて置いて、上に棚を1つだけ載せてみました。
使い勝手はよさそうです。この値段でかなりお得に購入できました。

4 2011-08-17

大型レンジのため
引越しに合わせてスチームレンジを購入したら今まで使っていラックに収まらなくなってしまったので新しくこちらの商品を購入しました。
色はブラウンですが、ブラウンに黒を混ぜて薄くしたような色です。天板や側面は白なので、欲を言えば全体がブラウンだったらもっとよかったと思います。他の方のレビューにもあったのですが棚ダボの穴が小さすぎて素手では入れられません。完成品、収納力等考えると値段にしてはいい買い物だったと思います。

• hinagさん
  • hinagさん

4 2011-07-26

使いやすいです
狭いキッチンにギリギリ丁度よいサイズでした。
組立が不要なので到着したらすぐに使用できたのが良かったです。
オーブンレンジ、トースター、大きいジューサー、ブレンダー
全て収納できました。
扉の中のネジは奥は手で入れられない為、トンカチを使用しました。
1回トンカチを使用すると段を変えたい時にネジがとれないので要注意です。
とても良い買い物ができました!

• khm0110さん
  • khm0110さん

4 2011-06-14

一人暮らしに
買ったときは自分で組み立てるのかな?と思いましたが、組みあがった状態で丸々届きました。
ちょっと大き目のレンジを使っていますが、十分乗るサイズですし、炊飯ジャーを載せて引き出す棚も、結構前に出てくるので、蒸気がこもる心配もありません。
右下の棚も引き出せるので、ポットなどを購入した際に使おうと思っています。

• ojiichan444さん
  • ojiichan444さん

4 2011-05-24

家電のまとめ置きに
商品は重さがありますので、運ぶ際は誰かに手伝ってもらった方が安全です。私は引きずってしまいました…。
これひとつで一通りの家電がおけるので満足しています。
しいてあげれば、他の方も挙げているように、稼動板のダボが固すぎるため、穴にきちんと入りません。
軽いもの程度なら問題ありませんが、重いものを乗せるならハンマー等できちんと打ち込んだ方がよいです。