2017/04/14
    随分経ってしまいましたが
    キッチン収納レンジ台を探してて悩んだあげくこの品にしました。組み立てが苦手な為完成品を探してました。 使ってみての感想ですが写真のように乗せてますが炊飯器の上の空間がありすぎて無駄かなぁと思い始めました。 私は上に棚をつけるか高さを低くしてもいいかもしれないと感じました。
    注文日:2017/01/05
    2016/11/27
    価格相応
    配達員は、所定の位置まで運んでくださいました。 組立が出来上がっているため、ダンボールをあけ 設置するだけ。楽でした。 1つ気になる点がありました。 配達員は、一人のようでした。 配達時間は午前中と指定していました。 当日朝に11時〜12時の配達との連絡がありました。 ですが、予定時間終了の10分前になっても来ず。 おかしいな…と思ったら、配達員から連絡がきました。 「遅れている…予定時間を少し回ります」とのこと。 遅れても30分以内には届くだろう…っと、思っていましたが、実際荷物が届いたのは予定枠の1時間後…。 まちくだびれましたし、午後にさしかかっていたため、予定がズレ込み困りました。 午前中到着は、守っていただきたかったです。
    注文日:2016/11/17
    2013/08/15
    P1K@さん
    完成品
    やっぱり完成品は、ぐらつきがなくていいですね。 キャスター付のレンジ台が多いですが、大きいレンジを乗せるのは不安なので、こちらにして良かったです。
    注文日:2013/07/23
    2013/07/28
    棚が、、
    デザインや、使い勝手は良さそうですが、下に取り付けられた棚が斜めに傾いています。。ビスを置くと右に転がりました。定価はそこまで安いものではないので残念です。 他は概ね満足です。
    注文日:2013/07/19
    2012/07/31
    Chihiroomさん
    臭います
    完成品でなかなか見栄えも良いですが、臭います。。 新居でこれだけ異臭を放っていて、慣れるまで大変そうです。それからわかってはいたけどこの上にレンジを乗せるとやっぱりちょっと高いかな…
    注文日:2012/07/22
    2012/04/29
    KZ(KZ)さん
    レンジの大きさによっては・・・。
    ヘルシオを置くには少し心もとない様な気がしました。プリント部に少しはがれがあり、値段相当かなと思いました。安いことは安いと思いますのでそれをお求めの方には良いかも。
    注文日:2012/04/21
    2012/03/17
    届きました!
    作りはしっかりしてていい感じだと思いました☆ ただ、炊飯器とレンジ、トースターを置く予定で採寸もして購入したのですがスペースが足りず並べられなかったのが残念でした。 マンション二階で階段の住まいでしたが、玄関まで運んでいただけて助かりました(^-^)
    注文日:2012/03/07
    2011/03/31
    ゆうちゃんママ1473さん
    大きなスチームレンジを置く台として購入しました。 デザインは良いのですが、一番上に重いレンジを置くと 台を左右に軽く揺さぶるとサイドの板もゆらゆらします。 たぶん重さに耐え切れないんだと思います。 ただ今回の地震には、耐えて無事だったので、様子をみようと思います。 (レンジを買った直後に地震があったため、命の次にレンジのことが心配になってしまいました・・・)
    注文日:2011/03/03