前のページへ61件~75件 (全 75件)

4 2011-01-17

ダイニングテーブル
天板が真っ白で気持ちの良いテーブルです。
簡単に取付ができました。

4 2010-12-01

説明書がなかったみたいで最初と惑いましたが
無事完成することができました。汚れや傷が多少ありましたので星四つにしました。お値段の割にはいい買い物でした。

5 2010-09-11

モダン
商品が届いてテーブルをセッティングし終え、イスを箱から出していると、座るところに、青いインクのようなしみが、付いていたのですぐに電話をしたら、とりかえてくれるとのことで、すぐに新しいイスが届きました。迅速な対応でたすかりました。また、商品の感想としては、モダンでかっこ良いですよ。

4 2012-07-08

明るい♪
自宅のダイニングセットを買い換えました。母も大満足で、テーブルが若干小さくなりましたがイスは軽いし、高級感があります。汚れてもらくらく拭きとれます。遠方からの発送な割に恐ろしく早く届いてびっくり!(笑)ありがとうございました♪
ただ、あちこち傷があったのと、イスの高さがテーブルの割に低い気がするので★は4つで。。。トータル的には大満足です。

• せい4812さん
  • せい4812さん

3 2015-10-14

家族4人で広くもなく狭くもなくちょうどいいサイズ!
やっぱり椅子の足の裏が気になるかな。フェルト生地貼っちゃいました!
後はまったく不満ないです!

3 2015-01-27

机はGOOD、椅子は・・・。
1年半使用しての感想です。
机は、今でも表面もピカピカ。満足してます。
ただ、椅子が残念。座面の部分が、ひび割れたり、裂けたりと、無残な状況。
15年前に購入したものからの買い替えでしたが、
15年前に購入して13年使用したイスの座面は今でも破れていません。
まぁ、この商品安いので、仕方ないかもしれませんが、ちょっとショックです。

3 2015-01-01

スッキリしたデザインでとても気に入っています。
安定感もあり 愛用中です。

3 2014-02-15

とても満足です!!
最初届いた商品は足にヒビが入っていて交換してもらいました。その際の対応はよかったと思います。電話→メールで画像を送り確認してもらう→新品と交換 という流れ。
他のレビューの通り、椅子の脚はザラザラでした。でも全部ではありません。塗装は雑な部分があります。でもよーく見ないとわからないし細かいこと気にしない性格ならまったく気になりません。
とにかく安いので値段の割りには良いと思います。とってもオシャレです。気になる部分は特にありません。

3 2013-07-07

価格通り
価格が安いからか、あらゆるところに傷があります。
過去のレビューでは見えないところに傷があるとのことでしたが、私の場合は天板側面に大きな傷(素人が見てもわかる程の比較的大きな傷)、脚の部分にも数か所のへこみ傷、天板と脚をとめる板もパキって音がしてひび割れ…。等々散々な具合です。大きいものですので返品もしにくいので仕方がなく使っていますが、二度とこのショップは利用しないでしょう。
完ぺきを求める方は購入を控えた方がいいのではないでしょうか。

3 2013-01-31

新居に
モダン、シンプルで新居にピッタリハマりました。値段も安くて良い物を買えてホッとしています

2 2012-12-15

白い方購入
テーブル良いけど汚れが目立つ(笑)拭き跡が、目立つ(笑)
椅子は、ちょっとグラグラするけど使用出来るから使用してます。レビュー凄いので期待しまくりましたが、安いだけだなぁと思いました。作りの処理方法も雑で位置的に子供が、けがしそうな勢いの場所にあり渋で綺麗に仕上げました。レビューには、騙されました

3 2012-09-02

新居に
友人に頼まれて購入しました。安く買えてよかったと喜んでもらえました。

3 2011-09-26

6人掛けのダイニングテーブルを探していて、このお値段なら…と思い、引っ越しに合わせて新居に日にち指定で届けていただきました!正直見えない裏側の塗装は雑で、汚れていました(-_-;)見えない部分なので許せる範囲ですが、椅子の1脚の背面の角が剥がれていてとても残念です(ToT)安いから仕方ないのかな…デザイン、サイズなどはとても気に入っています(^-^)/

3 2011-07-29

新築
もうすぐマイホームが完成するのでキッチンテーブルを探していました!!レビューもいいし期待してます(^3^)/届き次第追記します♪

3 2010-06-08

教室で使用
内容の割に安かったので、購入決定しました。
椅子の座り心地もよかったのですが、テーブル裏のネジが2か所ほど、とまってなく1か所は置くと落ちてきました。
自分で、しめ直そうとしてみましたが、ネジが何度してもとまらず、裏には亀裂も何か所もあって、テーブルの裏には、剥がれたような傷もあり、訳ありとは書いてなかったので、時間に余裕があれば、交換して頂きたかった位です。この価格なら仕方ないかとも思いますが・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット