4 2011-10-11

満足です☆
今回、初めてのネットでの家具購入で不安でいっぱいでしたが思った以上に満足です。
商品については、他の方のレビューにもありましたがイスの裏側はカナリ雑な作りになっていて、ネジ穴が壊れているものや木の剥がれなどもだいぶありました。
裏は見えないのでいいですが背もたれの部分も何箇所か雑な部分もありました・・・。
机はいい感じでしたが、主人が運ぶ時に少し壁にぶつけてしまい塗装が剥がれてしまいました。
これに関してはこちらの失態なので何も文句はございませんが、意外に弱いなと思いました。
組み立てもとっても簡単ですぐにできましたが、説明書がないので輪っかの使い方がわからず残ってしまいました。
説明書があればもっと親切かなと感じました。
イスは少し低いかな?と思いましたがこんなもんかな?!
座り心地は良いです。
マンションの25帖のリビングに置きましたが、圧迫感もなく、大きくの小さくもなくちょうど良かったと思います。
あとは、なんてったってこの値段で買えたのでいいかなって感じです。
家具屋でこの値段では買えませんから。
うちには3人の子供がいるのでまだまキズ付いたりを考え大きくなるまではお安いのでいいかと・・・。

• v.i_1212さん
  • v.i_1212さん

5 2012-06-14

とっても、満足!!!
組み立ても、簡単。でも凄く頑丈。白の壁に凄く映えて見えて、高級感もあり、とても気に入ってます。お値段もお手ごろ価格で、探してた念願のダイニングテーブルに出会えました!!

5 2013-08-26

引越し
引越しに伴って 5人家族なので こちらを選びました。
組立は説明書がありませんでしたが 簡単でした。
全部で4個のダンボールで来ました。
みなさんが 裏に傷があるなど書かれてたので 念入りにチェックしました。
何箇所も傷はありました。
椅子は座る面が 6個中3個 コンパスで刺したような小さな黒い穴がありました。
テーブルは裏・横に傷があり。
テーブルや椅子の脚は やや凹んだ跡があり。
念入りに見ないと分かりません。
生活していくと できちゃうような傷っぽいので 気にしませんでした。
椅子の座る面だけは気になりますが。
お値段も良心的でデザインも気に入ったので満足です。
他店よりもお安いようですが 取り寄せ2週間で37000円(送料込)で売ってるところがありました。
我が家は急いでいたので こちらにしました。

• みほべさん
  • みほべさん

5 2011-06-16

2人家族の新居ですが
両家の両親が来ても、さっと座れるように・・友達が来ても、さっと座れるように、まだ2人家族ですが、購入しました!オープンキッチンではないので、テーブルがカウンターがわりにもなるし、広く使えて大変重宝しています!デザインも素敵で、品物&値段にうるさい父親からも、これはいい買い物だ!安い!のに見えない!と言ってもらえました。白い天板がつるつるでキレイなので、傷がいきそうで気をつかって使っていますが、透明のクロスをそろそろ買う予定にしています。多少の傷は、この値段からは全く気になりません。
その後、楽天で、アクリル板をサイズオーダーで、購入オススメです。
が、使用していて、3人横並びは、少しキツイです。狭い。部屋が広くないので、良かったのですが、、

• Aisha8181さん
  • Aisha8181さん

5 2013-06-06

イメージピッタリ
新築の家に合う6人がけダイニングテーブルセットを探していました。
テーブルが白くて広くて素敵です。
配送予約出来ることも魅力的でした。
引っ越しの当日にあわせて注文しました。
今から、届くのが楽しみで〜す^_^

4 2012-11-21

レビューをみて購入しました^^
色も写真と同じで大満足で、こんなに安いとは思えないぐらいの品物でした!!
ただ、一つだけ気になったのが、傷跡を修理してあるのか、明らかに色が違う部分が一部ありました。照明が暗いとわかりにくいと思うのですが、明るい部屋なので少し気になります。。なので☆4つです*
でもこのお値段だと許容範囲です!!

• Welt60323さん
  • Welt60323さん

4 2012-07-07

値段相当です
天板の裏側や、テーブルの脚の部分にいくつかキズがありますが見えないところなので許容範囲です。
椅子の背もたれと上の結合部分がズレているところがあり、ここは見える部分なので多少は気になりますが、 全体的にはお値段相当の商品だと思います。
細部にこだわらなければパッと見は、高級感があり白い壁の部屋にはよく合うと思います。

• saki_8050さん
  • saki_8050さん

4 2011-10-31

届きました。
大きさは、大きすぎず小さすぎずで丁度良いです。テーブルも掃除しやすそうだし、とても気に入っています。
ただ、一部塗装が剥げていたり(見える部分)、椅子の裏にカビの様なものが付着していたり・・・。完璧なものを求める人は・・・という感じです。
うちは塗装が剥げてるところは自分で塗りました。椅子の裏も見えないからいっかぁと思って使います。
値段の割には良い買い物だったと思います。

• rino1985さん
  • rino1985さん

5 2011-07-03

シンプルシックでカッコいい♪
天板のツヤツヤ具合が気に入って購入しました。
実物を見て、これならテーブルクロスを敷かなくても汚れそうに無いです。
ただ、ちょっと寒々しいからランチョンマットでも用意しようかなぁ。
このお値段でこの購入感はまず無いと思います。
使い続けることでどの程度傷んでくるかはまだ未知数ですが、
今はただ満足しています。

• M!Oさん
  • M!Oさん

4 2010-12-19

リビング
注文後、入金したらすぐに配送してもらえて、商品到着まで4日で届きました。
商品も定価の50%OFFで
格安でGETできました!
天板の裏に多少の傷と汚れがありましたが
表面等、目に付く場所には傷もなく状態も良かったです。
テーブルがピカピカで
リビングがかなりお洒落な雰囲気になりました
満足しています。

• naruse1966さん
  • naruse1966さん

5 2014-09-22

Good!
デザインがシックな感じですが、天板がホワイト鏡面加工なので明るくていいです。椅子のクッションもやわらかすぎずちょうど良い弾力で、座りやすいです。
背もたれも高すぎると邪魔で、低すぎるとデザイン製に欠けますが、ちょうど良い高さです。とてもいい買い物をしました。

• 蛍5717さん
  • 蛍5717さん

5 2013-08-20

大変気に入りました(*^。^*)
よかったです。フラワーアレンジ教室のサロンにぴったりでした。鏡面が最高にきれいでした。ありがとうございました。

• chemokonさん
  • chemokonさん

5 2013-01-01

白くて広い
買ってよかったです。白い光沢で清潔感がありリビングルームがむしろ広く見えます。
いすも重くありませんし、モダンです気に入ります。

5 2012-04-03

すっきりとしたデザインで、リビングによく合いました。
6人掛けだけど、白なので、圧迫感がなく、良かったです。

4 2011-12-19

シンプルなダイニング
部品の不足で一部後日到着した事にマイナスですが、デザインと値段にはとても満足です。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット