ねんど 粘土用具 UV樹脂 UVクラフトレジ...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

久しぶりに使いました。
他の商品を長く使っていたので、久しぶりに購入。
仕上がりはきれいです。
べたつきもなく、液がたれにくいので使い勝手がいいです。
また安いときに購入しようと思います。

• chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

5 2015-10-04

臭いもなく短時間で硬化してくれてべたつきもありませんでした。初心者でも簡単に扱えてとても良い商品だと思います。次回もこちらのレジン液を購入します。

5 2015-07-25

初めての55g入り
「55g入り」を初めて購入しました。大きくてたっぷり入っています。
未使用なので使い勝手はわかりませんが、「25g入り」よりお財布にやさしいのが嬉しいです(^^)。

5 2015-10-27

素晴らしいです(^o^)
これは本当お値段が高いですが とっても優秀です(^-^
速効性も透明感もあります!もう常連です!

5 2015-08-22

いろいろ調べた結果このレジンが良さげだったので購入しました。
ベタつきもなく、扱いやすかったです。

5 2016-01-30

一番
レジンで色々使ってみましたが、これが一番いいです。サラサラ過ぎずとてもいいです。

5 2015-12-24

これは直ぐになくなるので(*´∀`)
わたしの場合は55グラムなのに直ぐに無くなっちゃうんです(;´∀`)
だから取りあえず2本購入(*^^*)

5 2016-01-12

べたつかない
べたつかずツルツルな仕上がりになるので満足しています。買って良かったです。次買うならまた同じのを購入しようと思います!

• pinkeggさん
  • pinkeggさん

4 2015-12-14

気に入ってます
他のメーカーの物も使ってみたいと思いますが 失敗すると困るので いつも同じものを買ってしまいます。
今のところ 不都合なく使えています。
もうちょっと安ければ言うことないのですが・・・。

5 2015-12-01

いつも使っている物なので変わりなく使えてます。
硬化も早いです。

5 2015-10-05

やっぱりUVレジン液は清原ですね
口コミでUVレジン液を購入。
他のメーカーのを使ってみましたが、清原のものが硬化が良くて何度か購入するのですが、ネックなのが、値段ですね。
他よりは高いので、安いところと探してしまいます。
気泡が入り辛く、キレイに仕上がるので間違いないです!

5 2015-08-17

使いやすくてお得
私は大量に使いたいので使いやすいUVクラフトレジン液がお得な55g入りで助かります。

5 2015-08-15

良かったです
レジン液高いので安い物を探していました。
この製品は信頼できる物なので、安心して使えます。
商品もすぐに届き、友人とレジンアクセサリーを作って楽しむ事が出来ました。

5 2015-08-01

お得!
とにかくお得です!とってもたすかります!!

5 2016-03-18

レビューを見て 初めて購入しました。
今日届いたばかりで まだ使ってませんが楽しみです。