5 2023-07-11

友達からいただき、うなぎは好きな方ではなかったのですが、すごく美味しくて感動して
プレゼントに使わせていただいてます。
友達にも好評で、また是非利用したいです。

5 2023-06-21

父の日にぴったりの贈り物です。
あまり固いものを好まない父に贈りました。
綺麗なメッセージも付いていて良かったです。
とても喜んでくれたのでまた購入したいと思います!

5 2022-06-29

鰻が大好きな父に誕生日や父の日にこちらの鰻を贈ります。
実店舗でも食べた事があるので、安心して利用できます。
今回も『美味しかったよ』の連絡があり、こちらも嬉しくなりました。

• 明日は虹さん
  • 明日は虹さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-12-02

非常に好評です、配送の連絡もしっかりして。

5 2022-10-20

お店でも良く食べに行ってて
とっても美味しい魚伊さんの鰻。
大好きです。
美味しさは間違いないと初めてこちらで購入。
寮生活する子供に元気づけるために送りました。
味は間違いなし!!
鰻が大好きな子供も大満足でした!!
ありがとうございました!

5 2022-10-10

毎年父と母に送ってます
毎回美味しいと喜んでくれてます。

5 2022-09-25

関西に住んでいた頃に好んで食べていた鰻屋さんだったので楽天で見つけて嬉しかったです。敬老の日に両親に送りました。おいしかったと喜んでくれました。

5 2022-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本店で食べて美味しかったので、実家用に注文しました。大変喜ばれました。

• m967205さん
  • m967205さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-02-04

とても良い!
配達日時を細かく変更でき、とても助かりました!

5 2021-07-18

本店が近所なので月1回はお店で食べています。
魚伊さんのうなぎは脂っこくなくあっさりしていて
すごく美味しいです!!その上値段も高くなくてとてもリーズナブルです!東京の娘が魚伊さんのうなぎが食べたいというので送りました。娘は年1回しか食べれないのでとても喜んでくれました。冷凍のセットはいつでも気軽に食べれていいですね。また利用したいです。

5 2021-06-28

父の日に購入しました。ギリギリになり流石に当日着くようには難しいかと思いましたが、迅速な対応をいただき、希望通りの日程で届きました。かなり助かりました。こちらの鰻はほんと美味しいので両親に送れてなによりでした。両親も大喜びでした。また利用したいと思います。

5 2021-02-15

少し前に一度購入しました。
単身赴任の主人が気に入ったので二回目の購入です。
地焼きの香ばしさと味が好みで、もう一度頼んでほしいと言う事でした。
温めやすく食べやすいので便利!とも。
コロナで大好物の鰻を食べに行けず嘆くので、あちこちのお店のを送りましたがここのが一番!と喜んでいました。
カロリーを気にするので、一食分、手頃な大きさなのもよかったみたいです。
また購入したいです。

5 2020-08-12

美味しかった
以前頂きとても美味しかったのでお世話になった方に差し上げました。

5 2020-06-21

毎年恒例の父の日プレゼント
実家の父に父の日のプレゼントに贈りました。
うなぎ好きの父への誕生日、父の日には必ず魚伊のうなぎと決めています。
いつもは実店舗で購入しているようですが、離れているので魚伊からの配送でお願いしています。
安定のおいしさで贈る方も安心できます。
今回も美味しいと喜んでくれたので嬉しいです。

5 2019-08-28

いつも魚伊で鰻の蒲焼を購入している父に誕生日プレゼントで贈りました。
ちょうど誕生日がお盆中なので、配送してくれるか不安でしたが期日指定で配達して頂けました。
味は本当に美味しいので、他の贈り物にも利用しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き