【百貨店共通ギフト】送料無料!地焼き蒲焼...(炭焼きうなぎの魚伊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

店舗で食べるのは勿論、百貨店で購入しても楽天で購入しても間違いありません。安定の美味しさです。魚伊のうなぎはいつでも安心して購入できるので助かっています。

5 2018-01-22

あっさりとしたタレ
来年は鰻が食べれないかもと聞き口コミの良かったこちらのお店で注文しました。
スーパーのうなぎは一度うなぎに付いたタレを洗い流して温め直すとおいしくなるらしいですが、こちらのうなぎはタレがあっさりしているので洗い流さず魚グリルで温めて食べました。
身はふんわりしていました。
1尾を二人で分けて丼にして食べたのですがタレがギリギリでした。
ひつまぶしにするなら少し足りない感じです。

5 2017-09-05

職場の納涼会の景品でいただきとても美味しくて、大好きな叔父叔母に昨年も送りました。
鰻好きの叔母は美味しかったよ〜とお礼をいってくれました。
今年もお世話になったからまた送らせてもいました。
またよろしくお願いします。

• marinatsuさん
  • marinatsuさん

5 2017-07-28

お中元に使いました。先方から美味しいと大変喜ばれました。これからも盆暮れのご挨拶に使おうと考えています。

5 2017-07-19

自宅へ
なかなかお店に食べに行けないので通販で頼みました。すっごく美味しかったです!家族も大喜び!

4 2013-10-01

関西のうなぎ
関東と関西ではうなぎの焼き方が違うので
日ごろお世話になってる関東の方へ
めずらしいかなぁ〜と思って
土用の丑の日にあわせて送りました

4 2013-06-26

おいしかったそうです
父の日用に買いました。
国産のウナギはあまり大きくないのですが、(大きかったら中国産よ)
身がやわらかくて臭みもなく、とてもおいしかったようです。
ウナギ大好きな家族は大喜びしていました。
山椒もちゃんとついてますよ。

5 2010-07-11

お中元で両親に
毎年送っていますが、美味しいと好評です。
私自身、実店舗で味は確認済みなので安心ですし、
今後も夏のギフトは鰻がいいとリクエストされます。

5 2015-07-24

初体験
神戸ですが年に4回程浜松まで鰻を食べに行き、堪能していましたが
関西風鰻もなかなか良いと友達に言われ期待しないでこちらのお店で注文しました・・・本当に美味しいのでビックリです香ばしさ厚さ加減満点です、主人が夢中で食べて私の分まで欲しがりました、安くて美味しいすぐにリピしろと
主人に言われました本当に美味しいです、もう他のお店の物は食べられません

5 2013-07-26

魚伊のウナギ最高!家に居ながらウナギ購入
私は魚伊のファーンで10年くらい前から高島屋難波まで買いに行ってましたが、通販があったなんてもっと早く知りたかったです!ここのウナギは最高で安心して食べれるし広告に偽りなしてこのことですね!これからも本物のウナギを安価で提供してください!これは遠くに住んでいる息子に送りました!うちの家は魚伊のウナギ大好きです!

4 2016-08-21

美味
小骨は少なく柔らかい。
大ぶりで思っていたほど醤油辛くない。
大阪ならタレはこんなもの。
鰻はタレ次第で大きく評価が変わる。
自分好みでないといけない。
嗜好品なので他者の口コミはアテにできないかも。
地元の慣れた味がいちばんなのだろう。
私には充分満足な味付けです。

5 2016-05-10

とても美味しかったです!
母の日のプレゼントとして家族みんなで祝いました!とても美味しく、みんな喜んでいました。また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

5 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前 百貨店のお中元で魚伊さんの蒲焼きをおくったら、先方様にすごく喜ばれたので こちらのショップで注文いたしました。今回も喜ばれたので次回もお願いしようと思います。

• salymomoさん
  • salymomoさん

4 2015-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの直営店で何回か食べてるので、主人の取引先へのお中元にと今回購入させてもらいました。美味しいのできっと喜ばれると思います。鰻戴けるときっと嬉しいはず!

5 2015-06-30

大阪うなぎと言えば魚伊
今回は父の日プレゼントで選ばさせて頂きました、安心して注文出来るし、品質も満点食べ応えある一品です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き