【百貨店共通ギフト】送料無料!地焼き蒲焼...(炭焼きうなぎの魚伊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

いつも魚伊で鰻の蒲焼を購入している父に誕生日プレゼントで贈りました。
ちょうど誕生日がお盆中なので、配送してくれるか不安でしたが期日指定で配達して頂けました。
味は本当に美味しいので、他の贈り物にも利用しています。

5 2019-12-09

てみあげに
てみあげに、最適な魚伊さん
こちらが、急いでたけど
快く日にちなど教えて頂き
間に合いました◎
また、購入します。

5 2019-11-26

また買っちゃうよ!
90歳の両親に送りました。
二人とも大満足でした!

5 2019-11-21

便利
いつもお店で頂いているウナギ。
見つけた時は、お店にいかなくても、大好きなお店のウナギを手軽に贈れると家族で喜びました。
これからも利用したいです。

• 葵612さん
  • 葵612さん

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップの決め手はうなぎの量でした
先方がうなぎが好物な方だったので、お中元にセレクト。
家族の人数が多いので、うなぎの量の多いこちらの
ショップで決めました。
先方から『とても美味しく美味なうなぎでした』と
その後に連絡を頂き、大変喜んで頂いたので
魚伊さんで購入して良かったと思いました。

4 2019-01-06

4切れカットで食べやすく、重宝しています

5 2018-06-29

喜ばれました!
父の日に利用しましたが、美味しかったと大変喜ばれました。最初メッセージをつけ忘れて注文してしまいましたが、その後連絡してすぐ対応していただけました。

5 2018-05-22

ギフト 喜ばれました
手頃な価格で肝吸い付きで、ギフト先に喜ばれました。また注文したいと思います。

4 2018-03-05

誕生日プレゼント
祖母の誕生日プレゼントとして購入しました。大変喜ばれました。

5 2017-07-27

美味しい
ちょっと贅沢して今年はこちらを購入しました。(いつもはコープ)
とっても美味しかったです。
鰻が大きいわけではありませんが、ふっくら柔らかく、骨も気にならなかったです。
大きいうなぎは骨が気になりますので。
また購入させていただきます。

5 2015-07-08

スピーディーな対応ありがとうございます。
先日、商品は到着しました。あとは美味しければ◎です。
食したらまた感想を書き込ませて頂きます。

4 2017-11-27

親戚に送る前にまずは自分で味を確認するために購入。スーパーの販売品のようにタレがテカテカではなく、おいしかったです。何より小分けされているのが助かります。

5 2017-07-19

お世話になった方へ
お世話になった方へ送りました。喜んで頂けたようで良かったです

5 2017-07-04

喜ばれました
肝吸い付きで、手頃な価格設定で助かりました。届け先でも喜ばれました。ありがとうございました。

• cindy22さん
  • cindy22さん

5 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
老舗の高級鰻が簡単に送れて便利!
こちらでは初回、阪神百貨店の実店舗から実家に贈答品として送りましたが、ネット販売があると知り、その後主人の実家へも送り、今回ネットでの注文は二度目です。とても喜んでくれましたので、また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き