前のページへ61件~68件 (全 68件)

3 2014-07-20

夏の買い物を楽に保冷して
デザインは、なかなかいいです。
でも中国製のため、ふちの黒いところで破けてる(ミシンがうまく
使われてなく失敗している)
返品もめんどうなので、かがって使用します。 ★2つダウン
日本製ならこんな破れているのは品質管理で落ちるとおもいました。

3 2012-06-29

アレンジメントのお花の持ち帰り用に購入。大きさも十分で、保冷になっているのでお花のためにもよかったと思います。
色が画面で見るより白っぽくてちょっと残念。

3 2011-09-27

エコバッグ
サイズが、買い物かごに比べ一回り小さいからかお店の人が若干入れにくそうです。また、いっぱいに入れるとふぁすなーがしまらないので気をつけないといけません。保冷力はあまりわかりませんが、ファスナーで密閉できるので普通のエコバッグよりはいいんでしょうね。

• Leoponさん
  • Leoponさん

3 2011-09-02

毎日使い
保冷のためか、全体的に厚みがあって、物が入っていない状態でもカサバリ感大です。たくさん入るのでつい欲張って買い物しそうになるのが困った。

3 2011-08-30

レジカゴタイプで保冷ができるエコバックを探していたところ、この商品を見つけ、
デザインも可愛いと思い、購入しました。
実際に使っていますが、レジカゴより小さいです。
そして、デザインは表側にしかなく裏側は無地です。
保冷効果は高く、夏の暑い日でも保冷剤を入れておけば
車の中でも数時間はひんやり保たれていました。
肩からはかけられなくもないですが、もう少し長いほうがいいかな?

3 2009-08-14

私の地域ではスーパーのレジ袋が1枚5円なので、エコバッグを使っているのですが、母に詰め替えの手間がないレジカゴタイプでなおかつ保冷できるものをと思ってプレゼントしました。

3 2008-07-22

レジかごバッグの保冷タイプが欲しかったので、購入しました
保冷には満足ですが、サイズが少し小さいのが欠点です。
レジかごにセットした時に、上の巾着部分が小さくて、かごにしっかりはまらなかったです
ですが、夏の時期は保冷はとても助かるので、多少小さくても毎日使っています

3 2007-12-21

大きくて使いやすいが 小さくたためないのでかさばるのが難点

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ