こだわりキッチンプロの道具屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

丁寧な梱包と適切なご発送をいただきありがとうございました。商品は十分満足する物でした。

5 2021-01-22

いつもお世話になっております。ラベルを付けてくれるので、同じ色のお香でも 違いが分かって 有り難いです。迅速丁寧なご対応も 有り難いです。

【お買い物マラソン クーポン有】お香 コーン型 香りが選べる お試し 6種類コーンタイプ メール便送料無料
色もカラフル、色んな香りを楽しめる♪お部屋の消臭にもなるし、精神統一にもなるし、アロマテラピーにもなるし、最高です。

5 2021-01-16

いつも、敏速な対応ありがとうございます。
安心して、商品の注文ができます。
対応が、大変丁寧で安心できます。
今後も、宜しくお願いします。

【お買い物マラソン クーポン有】焼き芋器 家庭用 いも太郎 天然専用石600g付 萬古焼 石焼き芋鍋
いつも、敏速な対応ありがとうございます。 安心して、商品の注文ができます。 対応が、大変丁寧で安心できます。 今後も、宜しくお願いします。

5 2020-12-30

早く配送してくれました。ありがとうございます。梱包も問題なく、商品も割れなどありませんでした。

• 茶椀猫さん
  • 茶椀猫さん

4 2020-12-14

スーパーセール中に購入したので気長に待つつもりでいましたが、配送が早くて有難かったです。
メール便でも梱包がしっかりしているので安心出来ますね。

【お買い物マラソン クーポン有】お香 コーンタイプ (Angle) ローズ おまけ付 メール便対応インセンス アロマ ギフト メール便送料無料
最近なかなかコーンタイプのお香がないので、セールで見つけて即購入。 やっぱり香りはコーンタイプが一番! たっぷり入っているのでしばらく楽しめそうです。 ...

5 2020-12-13

発送も早く、すぐ使いたかったので良いです(*^^*)

【お買い物マラソン クーポン有】お香 コーン型 香りが選べる お試し 6種類コーンタイプ インセンス アロマ ギフト メール便送料無料
色々な香りをお試しできて良いです(*^^*)♪ オマケのお香と、お香をのせるのもついていて嬉しかったです(*^^*)

5 2020-12-12

迅速な対応です早く届けてくださり有り難うございます

5 2020-12-01

迅速且つ丁寧な対応有難うございました。また機会があれば是非とも利用させていただきます。

2 2020-12-01

定休日って、それにしても届くのが遅すぎると思う。

5 2020-11-13

注文してから届くまでスピーディーでした。
梱包のさりげない気配りも開けやすくて助かります。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

幅1センチ強、高さ2センチ強のコーンで、手軽に焚けます。 付属しているのはお皿というより、お香の幅ピッタリのお香置きなので灰を受けるお皿が有るといいです...

• name_amiさん
  • name_amiさん

5 2020-11-11

いつも早く届きます。ありがとうございますm(_ _)m

【お買い物マラソン クーポン有】お香 コーン型 シナモン 業務用 おまけ付コーンタイプ インセンス アロマ ギフト メール便送料無料
ムスクにジャスミンに、今度はシナモン♥シナモンは母が大変気に入りまして、注文致しました♥♥

5 2020-11-10

自宅のポストに入らないサイズなので普通の宅急便にしました。問題なく商品を頂きました。敬具。

【お買い物マラソン クーポン有】お香 大サイズ コーン型 業務用 ジャスミン おまけ付コーンタイプ インセンス アロマ ギフト
大きいタイプのコーン香(ジャスミン)は小さいコーン香よりも香りの持続性が高い気がします。

5 2020-11-07

欲しかったものがリーズナブルに買えて良かったです。

5 2020-10-27

最初の予定日より早く商品が届き、スタッフさんが、1日でも早く欲しいという購入者のことを考えているという事がよく分かりました。

【お買い物マラソン クーポン有】正規品 1年間保証付 コーヒーミル TIMEMORE コーヒーグラインダー NANOs チタン刃 タイムモア手動式 豆挽き 携帯型 【smtb-F】 送料無料

5 2020-10-22

発送が早くて驚きました。
おまけに線香が同封されてきました。
些細なことですが、こういうことって何か嬉しくなります。

【お買い物マラソン クーポン有】正規品 1年間保証付 コーヒーミル TIMEMORE コーヒーグラインダー NANO タイムモア手動式 豆挽き 携帯型 【smtb-F】 送料無料
これまでは5000円くらいのセラミック刃のハンドミルを使ってきました。軸が傾いていて粒サイズのばらつきがありました。 この製品は、正直言って高いと思います...