Re:getA -リゲッタ-R-92 スタッズデザイン...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • すごくいい!Mサイズ黒を買いました!
  • こちらのお店の商品は元々知っていたのですが(存在だけ)、機会があれば欲しいなーぐらいでした。最近、靴が合わなくなってきて開帳足かも?と思い、幅広の靴を探していたところこのパンプスにたどり着きました!まさか自分向きな靴だったとは(笑)私の足はだいたい足長22.5センチ、甲幅9センチ、甲周り21.5センチです。通販で靴を買うのは不安もありましたが、裸足ではくとピッタリ!普段、甲の開いた5本指靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 前から気になっていて安くなっていたのでブラックとオークのSSサイズを購入。いつも21.5cmか22cmを履いてます。幅も甲も薄く靴選びにはいつも苦労します。以前クロスベルトの5cmヒールのSサイズの物とブラックの22cmのパンプスを購入したことがあるんですが、クロスベルトのSサイズはベルトはゴムの為サイズ調整が出来ず大きさもブカブカで中敷の調整を色々試してみたけど結局どうすることも出来ずに一度も外に履いていくことなくお蔵入り。ブラックのパンプスは ・・・(続きを読む

4 2016-05-25

歩きやすさ抜群
リゲッタのほかの商品で歩きやすさは体感済みだったので、リゲッタなら9cmヒールも大丈夫だろうと思い切って購入。
やはり安定感があって、9cmヒールでも歩きやすいです。
ただ、若干大きいこともあってアンクルベルト無しでは脱げてしまいそうなのでベルトをしていますが、歩いていると回ってしまいます。他のレビューにもあったけど、アンクルベルトを縫い付けてしまおうか、検討中です。

• Rosey037さん
  • Rosey037さん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
普段23-23.5のMサイズを履いています。この靴は9センチとは思えないほどの安定感があります。靴下は浅履きのものでも少し見えそうです。素足かパンストで履く用に作られているのかも。注文をつけると、靴裏が硬くて場所によっては滑りやすそうなので改善の余地あり?かもです。デザインは可愛くて女性らしいです。このデザイン以外でも、もっと出してほしい。足の甲まで隠れるようなデザインがあればいいのに…なので星4つです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リゲッタのスニーカーを持っていて、ハイヒールがあったので購入しました。とても楽です。

4 2016-03-14

履き心地
9cmヒールなのに、足が疲れないし、履き心地抜群ですっ!
歩行も、なんなくサクサク歩けてビックリです。
写真で見てイメージしていたデザインと実際に届いて履いて見ると、
想像していたより可愛らしいキュートな印象でした。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
デザイン、履き心地共に気に入っています。
ただ、アンクルベルトが左右共にまわります。
ベルトの穴で調整してもまわりました。
でもベルトをつけて使用したかったので、
縫いつけて固定しました。
手間でしたが、今は快適に使用出来ています。

5 2015-11-16

楽チン
旅行に仕事に大活躍。長時間はいても疲れしらずです。

5 2015-10-17

いい!
すごく履きやすい!他の靴がはけない!ヒール高の種類を増やして欲しいです!

5 2015-10-14

2足目です。
中敷を市販のタイプに替え、ストラップなしで履いています。
コンフォートだけどオシャレで、インヒールより不自然じゃないのがいいと思います。
歩きやすいし、履くと姿勢が伸びる気がして本当に本当に気に入ってます!

5 2015-10-04

かわいくて履きやすい
大きいかもと心配しつつMサイズを購入しましたが、足首のベルトのお陰で心配無用でした。
左足が外反母趾になりかけていて痛みが心配でしたが、サイズが少し大きめなせいか半日程履いても気にならず、9センチヒールと思えないくらい楽に過ごせました。

4 2015-07-21

ちょっと甲が小さい
私には、ちょっと甲の部分が小さかった。レビューで旅行で履いても疲れなかったと書いた人がいらっしゃったのですが、ヒールが高い分、ちょこっと街歩きでも、私は疲れました。アンクルベルトが抜けやすいので、ちょっと面倒。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!!
足の甲の幅広と高いことが悩みでなかなか合う靴に巡り会えませんでしたが、レビューが高かったのでダメもとで今回購入しました。長時間履いていても、痛くならないのと、とにかく中敷きのクッションが気持ちよく大満足です。たくさん種類があるとさらに良いなと思います。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
疲れにくく履きやすいです
普段の足のサイズは23.5〜24cmですが、幅広、甲高なので
Lサイズにしました。ヒールのラバーがあり、ソールもクッションが
きいていて、疲れにくく、また、履きやすいです。
アンクルベルト、スタッズがおしゃれでかわいいデザインでしたね。

• yukiaimerさん
  • yukiaimerさん

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽チン可愛い!
届きました!可愛い!普段23cm、スニーカー23.5cmです。Mでピッタリでした!9cmシリーズもっと作ってほしいです!

• 35歳女さん
  • 35歳女さん

4 2015-03-24

履きやすい
履いてて、とても楽チン。
黒を購入しましたが、とってもかわいい。
お気に入りの1足となりました。
-1 は 底が滑りやすい?
何度かつるっとなりました。
あと、アンクルベルトが右足だけなぜだか回ってしまう。
これは、私のベルトの調整の問題だと思うのですが・・・
(左足は起こらないんですがね)
セール中に購入しましたので、お得でした。
また、セールがあったら、色違いがほしいかも・・と
思える商品です。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれ
ヒールが大きいのでどうかなと思いましたが、到着した品物は、かわいかったです。ちょっと履いた感じも歩きやすいと感じました。