Re:getA -リゲッタ-R-92 スタッズデザイン...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • すごくいい!Mサイズ黒を買いました!
  • こちらのお店の商品は元々知っていたのですが(存在だけ)、機会があれば欲しいなーぐらいでした。最近、靴が合わなくなってきて開帳足かも?と思い、幅広の靴を探していたところこのパンプスにたどり着きました!まさか自分向きな靴だったとは(笑)私の足はだいたい足長22.5センチ、甲幅9センチ、甲周り21.5センチです。通販で靴を買うのは不安もありましたが、裸足ではくとピッタリ!普段、甲の開いた5本指靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 前から気になっていて安くなっていたのでブラックとオークのSSサイズを購入。いつも21.5cmか22cmを履いてます。幅も甲も薄く靴選びにはいつも苦労します。以前クロスベルトの5cmヒールのSサイズの物とブラックの22cmのパンプスを購入したことがあるんですが、クロスベルトのSサイズはベルトはゴムの為サイズ調整が出来ず大きさもブカブカで中敷の調整を色々試してみたけど結局どうすることも出来ずに一度も外に履いていくことなくお蔵入り。ブラックのパンプスは ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

履きやすいです
デザイン、履き心地共に気に入っています。
ただ、アンクルベルトが左右共にまわります。
ベルトの穴で調整してもまわりました。
でもベルトをつけて使用したかったので、
縫いつけて固定しました。
手間でしたが、今は快適に使用出来ています。

4 2016-09-10

ブラックMサイズ購入
リゲッタシリーズは4足目です。普段23.5の甲高幅広ですがMでぴったりです。
ヒールがウェッジで靴の先端も丸みをおびている為、スタイリッシュなコーデの時は履きませんが、歩く距離が長い時でもヒールがほしい時にとても重宝しています。
普段、高めのヒールに慣れている方には歩きやすくて疲れにくいと感じる事ができると思います。
今回、以前より欲しいな…と思っていたこちらのタイプがスーパーセールでお得になっていたので購入しました。
スタッズがアクセントになり、かわいいデザインで気に入っています。まだ履いていないので問題があれば追記します。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい
ヒールが高いのに疲れづらいのでリゲッタはお気に入りです。
早く履きたいです。

5 2016-09-20

やっぱりイイね
9cmヒールなのに走れます!
リゲッタはなくてはならない靴になりました!
昨年の秋からリゲッタにシフト中。

5 2016-09-10

おしゃれです
ヒールが高くて、デザインもかわいくて、人前にでるパーティーのときなど重宝しそうです
ただ、ヒールが高いので、長く歩き回るときなどは不便だと思います
23.5でMサイズ購入しました
ぴったりめでした

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リゲッタのスニーカーを持っていて、ハイヒールがあったので購入しました。とても楽です。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地
9cmヒールなのに、足が疲れないし、履き心地抜群ですっ!
歩行も、なんなくサクサク歩けてビックリです。
写真で見てイメージしていたデザインと実際に届いて履いて見ると、
想像していたより可愛らしいキュートな印象でした。

4 2016-05-25

歩きやすさ抜群
リゲッタのほかの商品で歩きやすさは体感済みだったので、リゲッタなら9cmヒールも大丈夫だろうと思い切って購入。
やはり安定感があって、9cmヒールでも歩きやすいです。
ただ、若干大きいこともあってアンクルベルト無しでは脱げてしまいそうなのでベルトをしていますが、歩いていると回ってしまいます。他のレビューにもあったけど、アンクルベルトを縫い付けてしまおうか、検討中です。

• 35歳女さん
  • 35歳女さん

4 2015-03-24

履きやすい
履いてて、とても楽チン。
黒を購入しましたが、とってもかわいい。
お気に入りの1足となりました。
-1 は 底が滑りやすい?
何度かつるっとなりました。
あと、アンクルベルトが右足だけなぜだか回ってしまう。
これは、私のベルトの調整の問題だと思うのですが・・・
(左足は起こらないんですがね)
セール中に購入しましたので、お得でした。
また、セールがあったら、色違いがほしいかも・・と
思える商品です。

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいハイヒールが欲しくて購入
とても歩きやすかったです。
ワンピースに履いても特に問題ないように感じられました。
しかし、靴の内側同士がときどきこすれるような歩き方をするため、
内側がすり減って灰色になってしまいました。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レビューを参考にSを購入。
やや大きめですが、アンクルベルトもあるので、中敷を入れて対応できそうです。
ぴったりが好みですが、この下はきついかも…

• Rosey037さん
  • Rosey037さん

4 2015-11-14

可愛い
普段23-23.5のMサイズを履いています。この靴は9センチとは思えないほどの安定感があります。靴下は浅履きのものでも少し見えそうです。素足かパンストで履く用に作られているのかも。注文をつけると、靴裏が硬くて場所によっては滑りやすそうなので改善の余地あり?かもです。デザインは可愛くて女性らしいです。このデザイン以外でも、もっと出してほしい。足の甲まで隠れるようなデザインがあればいいのに…なので星4つです。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとは高いけど歩きやすい
外反母趾の私ですがそれなりに痛くなく履けました。
かわいくて足が長く見えます。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒園、入学式用に!
甲高幅広のため、どうかな?と悩んだ末に購入を決めました。靴下を履いての試し履きは、やっぱりつま先が窮屈に思えましたけど、当日はストッキングだし、大丈夫かなと思います。履くことで馴染んでくることを期待します。パンプスは最近リゲッタばっかり購入しているあいようしゃです。昔から持ってるパンプスに比べると歩けないと思うほど痛くならないし、助かっています。初めて9cmの高さのものを購入しましたけど、少し窮屈であってもやっぱり歩きやすいと感じます。可愛いし、満足できる買い物でした。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前から欲しかったのがセールで半額に!
最初は歩き回っても疲れませんでしたがさすがに3時間位経つと足が痛くなりました。
でも今までのヒールより楽です。