• MR1934さん
  • MR1934さん

5 2023-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気内祝い、新築内祝いにと何回もリピで色々な種類を購入しました。
木箱に入っており、高級感もありふわふわの今治タオルです。
お返しした方から皆さん喜ばれてました♪
また機会があれば是非使いたいと思います!

5 2022-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にお礼として送りました。タオルは必ず使うものですが、木箱に入っているので高級感があり、とても喜んでもらえました。御遣い物には最適だと思います。

5 2013-01-24

出産内祝いで利用しました。
自宅に届けて自分で配るのと、送る家に直送と2パターン利用したのですが、自宅に届いたものはきれいなラッピングと紙袋までついていたので、助かりました。

5 2015-01-25

快気祝い
快気祝いとして購入しました。今治極上タオルの木箱入りで大変豪華な品が安価購入できとても良かったです。母が皮膚が弱いのでその母へのプレゼント兼快気祝い用の中身の確認に一つ数多く購入してみましたが、タオルの柔らかさ、上品な色や箱入り梱包で母も喜んでくれて、年配の方へのお返しの品としても太鼓判を押してくれたので安心しました。又、内熨斗やオリジナルでお願いしたメッセージカードの見本が添付されており安心できました。包装紙やカード種類が好みで選択できるのも良かったです。手提げ袋まで同梱されていて大変助かりました。何かの機会に又利用したいと思った品です。

5 2013-03-30

☆大満足です☆
ネットで内祝いを検討していた所、貴社のカタログギフトのサービス(写真・命名札・包装)にきめ細かな配慮に感動しました。担当の方から、製作される途中工程の仕上がり状況を迅速にお知らせして頂いたので、安心してお願いできました。
送付先を自宅にしていたので、手渡しする方にも紙袋を一件ずつ準備してくださったので助かりました。また、見本等を付けて頂いたのでお渡しする品物を開けなくても確認できたのでとてもありがたかったです。 内梱包には、こだわりがあるなっと感じ、親戚からも喜びの声を聞きました。外梱包も丁寧に、綺麗にして頂きオーダーして良かったです。
次のお祝いや冠婚葬祭の際は利用したいと思います。

• myu3728さん
  • myu3728さん

5 2011-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに上質なタオル♪
結婚内祝いの商品を探しているところに、この今治産 極上タオルに出会いました。
老若男女を問わずに喜ばれるものと考えると、タオルがいい。しかも、自分では購入しないような上質なもの。
いいものをと思うと、海外ブランドに頼りがちでしたが、国内ブランドがあることを知りました。
さらに、このタオルは木箱入りで、結婚内祝いに適した高級感があると思います。
同僚には、普段自分では購入しないような上質なものを送りたかったので、この今治産 極上バスタオルなら、きっと喜んでもらえると思います!
もし、自分がこのタオルを内祝いでもらったら、すごく嬉しいと思うので。

4 2015-11-07

出産内祝い
贈答用ですが手渡しのため自宅に届けてもらいました。包装も丁寧で、内祝いの熨斗やメッセージカードも見本として各一部入れてあったので安心して渡すことができました。自宅用にも購入しました。タオルの厚みは普通ですが乾燥機で仕上げるとふわっとした肌触りで、風呂上がりに使った直後もタオルが濡れて冷たい感じがしないくらい吸水が良いです。箱がしっかりしているのはいいですが、少し大きすぎます。

5 2014-12-05

内祝い
結婚内祝いで購入しました。
タオルはいくつあってもいいですし、高いタオルは自分では購入する事は少ないかと思います。
今治タオルはギフトコーナーなどでも見かけますが、「極上タオル」は普通のショッピングモールなどにはあまり置いていないのでネットで安く購入できてよかったです。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2014-08-18

親達へ
自分の母と夫の両親に遅い母の日・父の日+お中元としてプレゼントしました。なかなか、自分たちのバスタオルにお金を掛けないと思い、自分が使用したいと思っていたのもあって、こちらを選びました。箱も立派で、母は「この紐も立派ね〜。タオルじゃもったいないから、冬場に布団の襟元に掛けるように使おうかしら」と言って喜んでいました。

5 2014-07-11

レビュー遅くなりました!
4月に両家の両親に誕生日プレゼントとして色違いで2枚ずつ、合計で4つ購入しました。
先日、1番始めに誕生日がきた義父に渡したところ喜んでくれていました。
きれいな包装紙で丁寧に梱包してあり、更に手提げ袋をつけてくださっていたのがとても嬉しかったです!!!
注文してから発送されたのが早く良かったです!

• hama4024さん
  • hama4024さん

5 2012-09-17

出産内祝い(お返し)に
出産内祝いに送りました。年配の親戚方や若い兄弟達にも年齢層幅広く喜ばれました。色は、茶系のグリーンと迷いましたが、出産したのが女の子のためパープルにしてみました。実物は見ていませんが、良い色だったかと思います。
あいさつカードも見本をメールで下さり、発送もわりと早く安心しました。
命名札をつけていただけたのも良かったです。

• かい6429さん
  • かい6429さん

4 2012-09-16

内祝いとして購入しました。落ち着いた色味でいいとおもいます。

4 2012-08-24

さすが!!
タオルって結構頂くことが多く大体はチェックしたあとにそのままなおしこんでしまうことが多いのですが、少し前に内祝いでこの商品を受け取りパッケージからの高級感と今治タオルという文字にすぐに使い始めました。 何回洗ってもふんわり感が持続してさすが今治タオルって感じです。
今回は我が家の新築祝いのお返しに利用させていただきましたが、友達も大喜びでした。 また機会があれば使いたいと思います。

5 2012-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いとして贈りましたが、とても喜んでもらえました。購入して良かったです。

4 2011-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
内祝い用に購入しました。良い物が届くと信じております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル