5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広サイズを履いてるので心配でしたが、普段パンプス3E24でスニーカーは24か24.5です。今回は24を注文してちょうど良いサイズでした。とても履きやすいです。

• あこ1627さん
  • あこ1627さん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゲットできました
ネイビー24.0cmを購入。
長さ的にはちょっと大きいかなとも思いましたが、足の幅があっていたので交換しませんでした。
ひもできゅっと縛ると不都合ありません。
普段はスニーカーを履く機会もほとんどないため、スニーカーもNBも全然詳しくありませんが、以前買ったスニーカーは足先が丸く、それゆえ足幅が広く見えるような印象が自分としてはとても気になっていました。
996は丸くないため、スマートな印象で気に入りました。
人気品薄な商品なのでこちらで購入できよかったです。
とても簡易な包装でしたがしっかり梱包されていましたので、台風の大雨の中でも中の商品に影響ありませんでした。
すぐに発送していただいてありがとうございました。

5 2014-08-20

悩みましたが。。。
ずっと欲しかったMRL996AN。ようやく買えてとても満足です。
購入時にはサイズをかなり悩みました。ニューバランスは少し大きめを買ったほうがいいよと友人から聞いていたのですが、こちらのレビューや他のネット情報を見る限り、MRL996はメンズ商品なので通常のサイズで充分とのこと。普通の靴は23~23.5を、スニーカーは23.5~24を履いているのですが、今回は23.5を選択して正解でした!厚めのソックスを履いても足指を動かす余裕が適度にあり、とてもいい感じです。
購入を検討されてる方の参考になれば…と思います。

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋冬を考えて購入。クッションも良いのでたくさん歩く時にも活躍してくれること間違いなし。
商品説明にもあるように普通のスニーカーよりもややゆったりめですが、素足でなければ靴ひもと靴下で問題なさそうです。これから履くのがとても楽しみ。

• runran1130さん
  • runran1130さん

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段より小さめを購入!
普段は23.5cmを履いています。
996のグレー23.5を持っていてだいぶ大きかった為踵が擦れて痛かったのでネイビーは23.0を買いました。ちょうど良かったです。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23~23.5を履いていてサイズに迷ったけど23センチで靴下はいてピッタリでした!!ネイビーは大人っぽく履けて買って良かったです。商品もすぐ届きました!!

• sayyyさん
  • sayyyさん

5 2015-09-08

可愛い‼︎
スニーカーなので大き目でも良いかと23cmと22.5cmと悩みましたが、結果22.5cmでも余裕がありました。
幅狭な足なので23では大き過ぎたかもしれません。
形はすっきりしていてパンツでもスカートでも合わせ易そうです。
オススメてす😊

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいと思います(^v^)
574と迷いに迷って、996を購入。濃いネイビーが良かったのですが、574の方が濃かったかな?サイズは普段22.5で、そのまま22.5を購入。いつも買っている靴よりは少し大きい作りのように感じました。
574より靴先がとがって?いるのでスッキリはけると思います。ガーリーな格好からカジュアルな格好まで合うと思うので、たくさんはきたいです。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズ!
憧れのニューバランス996。
ニューバランスデビューです。
足のサイズが左24.0cm・右23.5cmなので、
靴は実際に履いてみないと具合がわからないのですが、
みなさんのレビューを頼りに少し大きめとあるので、
思い切って23.5cmで購入しました。
ジャストサイズ!
とてもいいかんじです。
とても軽いのもいいです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大きい靴を探して
大手の靴店には無かった
大きなサイズの靴
new balanceの靴にこだわった訳ではないが、履けるサイズが購入するときなので購入
別カラーで試し履きを済ませていたので問題ない
購入出来て良かった

5 2015-09-19

大きめサイズ
普段23センチ、物によっては22.5センチを履いています。
デザインは素晴らしく可愛いです。ただ、サイズはかなり大きめでした。
厚手の靴下を履いても、つま先に余裕がありました。
踵が浮いてくることも無いので、このまま履くか、インソールを入れるかで
大丈夫そうです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入っています♪
近くのお店で見るとどこもサイズが売り切れでなかったので、急いで購入しました。実際歩きやすいし使いやすい色だし、とても重宝しています。

5 2015-09-09

ピッタリでした
普段のサイズは23.5〜24。今回は23.5を購入し昨日届きました。ピッタリでクッション性もあり、とても歩きやすいです。悩んでないで、早めに購入してもよかったと思いました。お店の対応も早く、いい買い物ができました。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
到着がとても早かったです。普段23センチを履いています。これも23センチにしましたが、やはり気持ち大きい感じです。靴下を履いてスニーカーを履くことが多くなりそうなので違和感はありません。

5 2017-10-03

合わせやすい色合い
店頭で色味に一目惚れし、サイズも確認済み。
普段は23.0cm、中敷2枚重ねてクッション力強化の場合は大きめの23.5cmを履いています。
普段はパンプス生活の私にとって、スニーカーにしては高値の部類なのでかなり迷いましたが、ブルーグリーンのような色味が捨てられず購入。
23.0cmで中敷をクッション性のあるもの1枚に交換して着用します。
ジャストサイズです。
色味もデニムだけでなくカジュアルなスカートにも合いそうです。
某シューズ専門店でも定番の品との説明を受け、納得できる品でした。
履き慣らして旅行にもガンガン使いたいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー