【残り23.0 23.5 24.0センチ】 ニューバラ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-20
  • 悩みましたが。。。
  • ずっと欲しかったMRL996AN。ようやく買えてとても満足です。購入時にはサイズをかなり悩みました。ニューバランスは少し大きめを買ったほうがいいよと友人から聞いていたのですが、こちらのレビューや他のネット情報を見る限り、MRL996はメンズ商品なので通常のサイズで充分とのこと。普通の靴は23~23.5を、スニーカーは23.5~24を履いているのですが、今回は23.5を選択して正解でした!厚めのソックスを履いて ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-04
  • 酸っぱい臭い
  • 履く前から、靴の表側からも中からも、皮の臭いではない酸っぱい臭いがしました。靴用の消臭スプレーをかけてしまったので(臭いはとれませんでした)、返品もできず…。他に同じようなレビューをされている方がいないので、私が購入したものだけが臭かったのでしょうか。かなり気になるので、買い替えたいと思っています。デザインとカラーは気に入っていただけに、とても残念です。迅速に発送していただいたの ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズ!
憧れのニューバランス996。
ニューバランスデビューです。
足のサイズが左24.0cm・右23.5cmなので、
靴は実際に履いてみないと具合がわからないのですが、
みなさんのレビューを頼りに少し大きめとあるので、
思い切って23.5cmで購入しました。
ジャストサイズ!
とてもいいかんじです。
とても軽いのもいいです。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文翌日の午前中に届きました。商品もとても綺麗な状態です。ネイビーとグレーでかなり迷いネイビーを注文しましたが、やはりグレーが気になりメールでグレーに変更したいとお願いしたところ迅速に対応してくださいました。
普段は24センチかLサイズを履いており、足幅やこうの高さは普通です。冬にタイツにスカートでの着用も考えていたので、つま先が余りすぎるのも嫌だったので思いきって23.5センチを購入。小さかったらどうしようと届くまで不安でしたが、履いてみたらピッタリでつま先に0.5センチほどゆとりがあります。女性の方ならワンサイズ小さめか普段通りのサイズで大丈夫だと思います。とても気に入ったので当初悩んでいたネイビーも注文、こちらも届きました。私のを見て旦那も欲しがっているので、またこちらで注文します。ありがとうございました。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目のニューバランス。今回はポイントがあったので少しお高めの996にしました。
前回は実店舗で購入して23.5しか無かったから23.5を大きいなぁと思いながら買いました。なので今回は23.0を買いましたがまだ大きかった!22.5でよかったみいです。
物によったら23.0でいいのでニューバランスは少しおおきめなのでしょうか?最近までスニーカーを履いたりしなかったので知識なしです。
ただ、あまり小さなサイズだとみた感じバランスわるそうなので中敷でも敷こうかな、
靴はサイズが難しいですね。でもデザイン、歩きやすさは最高です!一日中歩く仕事なのでニューバランスになったからかなり足の疲れは軽減されたのでまた購入したいです

• king9899さん
  • king9899さん

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻へのプレゼントに息子とお揃いのスニーカーを購入しました(^_^)
対応も丁寧、早く届きとても満足しています(^。^)

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
さすがニューバランスです。
自分も同じモデルを使用しておりとても良いので、妻へも同じモデルをプレゼントで購入しました。とても喜んでくれています。

5 2017-07-27

かわいい
シンプルだけどかわいいです。
サイズは少し小さめを選んで正解でした。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前から欲しかったニューバランスの靴。
今月お誕生日なので自分へのご褒美で買いました。
サイズも良いし色も(ネイビー)大変気に入りました。
軽いです。
買って良かったです。

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
M574は24センチ、こちらは23.5センチ。数か月前に24を購入して大きかったので子供へあげてしまいました・・・同じのを履くのもと他を探しましたが中々欲しい物が見つからず、結局同じのを購入してしまいました。574は丸っこいフォルムで可愛い感じ、966は細身でスマートな感じかな?履く前に防水スプレーお薦めです!

4 2017-01-19

妻へプレゼント
妻が欲しがってたNB。綺麗な物が届き、とても満足してます。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前買ったグレーがとても履きよかったので、ネイビーを探していました。あちこちサイズが無いなかで こちらを発見。即購入です。欲しいものが買えて嬉しいです。普段も24センチ。こちらも24センチでジャストです。あまり良かったので 娘にもクリスマスプレゼントにして送りました。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく軽いです。撥水をすれば完璧ですね。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを買いました。
とてもかわいいです。買って良かった。
発送も早くありがたかったです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
最高の履き心地
最初に履いた時も靴擦れなしです。
サイズは普段より大きめがいいと思います。
他のスニーカーはもう履けません。

• みん5939さん
  • みん5939さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24センチのスニーカーですが、ニューバランスはいつも24.5です。574と比べて細いですが、サイズは丁度よかったです。早い対応ありがとうございました。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前ニューバランスの別のスニーカーを買ったときに、小さめだったのですが、こちらは、サイズちょうどを買ってちょうどよかったようで、0.5大きめを買ったらちょっと大きく感じました。
ネイビーかわいかったです。