【7/11再入荷】NEW BALANCE ニューバランス...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月15日18時00分〜2016年08月19日14時59分
  • 5 2014-08-20
  • 悩みましたが。。。
  • ずっと欲しかったMRL996AN。ようやく買えてとても満足です。購入時にはサイズをかなり悩みました。ニューバランスは少し大きめを買ったほうがいいよと友人から聞いていたのですが、こちらのレビューや他のネット情報を見る限り、MRL996はメンズ商品なので通常のサイズで充分とのこと。普通の靴は23~23.5を、スニーカーは23.5~24を履いているのですが、今回は23.5を選択して正解でした!厚めのソックスを履いて ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-04
  • 酸っぱい臭い
  • 履く前から、靴の表側からも中からも、皮の臭いではない酸っぱい臭いがしました。靴用の消臭スプレーをかけてしまったので(臭いはとれませんでした)、返品もできず…。他に同じようなレビューをされている方がいないので、私が購入したものだけが臭かったのでしょうか。かなり気になるので、買い替えたいと思っています。デザインとカラーは気に入っていただけに、とても残念です。迅速に発送していただいたの ・・・(続きを読む

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広サイズを履いてるので心配でしたが、普段パンプス3E24でスニーカーは24か24.5です。今回は24を注文してちょうど良いサイズでした。とても履きやすいです。

• あこ1627さん
  • あこ1627さん

5 2015-09-15

ゲットできました
ネイビー24.0cmを購入。
長さ的にはちょっと大きいかなとも思いましたが、足の幅があっていたので交換しませんでした。
ひもできゅっと縛ると不都合ありません。
普段はスニーカーを履く機会もほとんどないため、スニーカーもNBも全然詳しくありませんが、以前買ったスニーカーは足先が丸く、それゆえ足幅が広く見えるような印象が自分としてはとても気になっていました。
996は丸くないため、スマートな印象で気に入りました。
人気品薄な商品なのでこちらで購入できよかったです。
とても簡易な包装でしたがしっかり梱包されていましたので、台風の大雨の中でも中の商品に影響ありませんでした。
すぐに発送していただいてありがとうございました。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいと思います(^v^)
574と迷いに迷って、996を購入。濃いネイビーが良かったのですが、574の方が濃かったかな?サイズは普段22.5で、そのまま22.5を購入。いつも買っている靴よりは少し大きい作りのように感じました。
574より靴先がとがって?いるのでスッキリはけると思います。ガーリーな格好からカジュアルな格好まで合うと思うので、たくさんはきたいです。

• sayyyさん
  • sayyyさん

5 2015-09-08

可愛い‼︎
スニーカーなので大き目でも良いかと23cmと22.5cmと悩みましたが、結果22.5cmでも余裕がありました。
幅狭な足なので23では大き過ぎたかもしれません。
形はすっきりしていてパンツでもスカートでも合わせ易そうです。
オススメてす😊

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大きい靴を探して
大手の靴店には無かった
大きなサイズの靴
new balanceの靴にこだわった訳ではないが、履けるサイズが購入するときなので購入
別カラーで試し履きを済ませていたので問題ない
購入出来て良かった

5 2015-09-19

大きめサイズ
普段23センチ、物によっては22.5センチを履いています。
デザインは素晴らしく可愛いです。ただ、サイズはかなり大きめでした。
厚手の靴下を履いても、つま先に余裕がありました。
踵が浮いてくることも無いので、このまま履くか、インソールを入れるかで
大丈夫そうです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入っています♪
近くのお店で見るとどこもサイズが売り切れでなかったので、急いで購入しました。実際歩きやすいし使いやすい色だし、とても重宝しています。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
到着がとても早かったです。普段23センチを履いています。これも23センチにしましたが、やはり気持ち大きい感じです。靴下を履いてスニーカーを履くことが多くなりそうなので違和感はありません。

• as-styleさん
  • as-styleさん

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
愛用していたスニーカーに穴が空いたため、新調しました。
当初はアウトレット店に出掛けて購入…の予定でしたが、年末で時間がなく初めてネットでスニーカーを注文しました。
サイズが合わなかったらどうしよう…という不安もあったので到着後、即、履いてみるとちょうどぴったり!
履きごごちにも違和感無く、しっくり馴染んでいます。
ネイビーを選んだのですが、ジーンズと併用すると色がダブルのでアクセントが欲しい方は違う色を選んだほうが良いのかも!?

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはレディースでそのままサイズ。
初めてのニューバランスでサイズや色、形、とっても迷いました。
574と迷って、形がスマートな996にしました!
サイズはお店の方の説明通り、レディースだったらそのままのサイズでってことで、24センチを購入!
ピッタリでした⭐
とっても軽いし、可愛いです♪
色はネイビーにしました!
どんな服にも合わせやすい色味でした!

5 2016-05-23

カッコイイ
普段22.5で、レビューを参考に23センチを購入しました。
幅広で巻き爪なのでピッタリサイズは避けて正解でした。つま先に1センチ程の余裕はありますが、細身の幅のシューズなので 紐でぎゅっと締めて履けば問題ありません。
スタイリッシュでかっこよく、色も深いネービーでお洒落。どんな洋服にもマッチすること間違い無し!!
デザイン、色、機能、オールシーズン対応の万能シューズです。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身です
色味は濃くも薄くもなく丁度良いカラーで、どの濃さのデニムにも合わせやすそうです。サイズは、幅は細身で長さが普通のよりあり、上から見ると細長いイメージ。
長さではワンサイズ下の23.0cmでも良さそうでしたが、細身なのであまりピッタリだと長時間歩行時つま先が外反気味になる心配があったため、普段使用のサイズで良さそうでした。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
普段はスニーカー25cmを履いているので 25cmを注文しました。すると、履いたこともないほど大きな靴が届き、電話すると、快くサイズ交換をしてくれました。メンズサイズなので女性で25cmなら24.5cmで良いかと・・・ということで、24.5cmへ交換しました。それでも気持ち大きい気がしました(24cmでもよかったかも)が、許容範囲でしたので、こちらのサイズにしました。
ネイビーを履いている人を 見かけないので 満足です。冬に合わせやすい色だと思います。そして、とても歩きやすいです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもいいです🎵
デザインに惹かれて久しぶりに欲しいスニーカー出会いました。普段は23.0〜23.5を履いています。どちらかといえば巾広タイプなので迷いましたが23.5を購入。結果、ピッタリでした。軽くて履きやすく、しかもオシャレで大満足です。とても良い買い物ができました。ショップの対応も驚くほど早く、是非また利用したいと思います。

5 2016-07-21

良かったです。
どこを探しても。なかなか22.5センチが無くて、再入荷ですぐ購入しました。ニューバランスは初めてですが、軽さにびっくりです。いい色でとても気に入っています。