【国内正規品】ニューバランス NEW BALANCE... (hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-20
  • 悩みましたが。。。
  • ずっと欲しかったMRL996AN。ようやく買えてとても満足です。購入時にはサイズをかなり悩みました。ニューバランスは少し大きめを買ったほうがいいよと友人から聞いていたのですが、こちらのレビューや他のネット情報を見る限り、MRL996はメンズ商品なので通常のサイズで充分とのこと。普通の靴は23~23.5を、スニーカーは23.5~24を履いているのですが、今回は23.5を選択して正解でした!厚めのソックスを履いて ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-04
  • 酸っぱい臭い
  • 履く前から、靴の表側からも中からも、皮の臭いではない酸っぱい臭いがしました。靴用の消臭スプレーをかけてしまったので(臭いはとれませんでした)、返品もできず…。他に同じようなレビューをされている方がいないので、私が購入したものだけが臭かったのでしょうか。かなり気になるので、買い替えたいと思っています。デザインとカラーは気に入っていただけに、とても残念です。迅速に発送していただいたの ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズ!
憧れのニューバランス996。
ニューバランスデビューです。
足のサイズが左24.0cm・右23.5cmなので、
靴は実際に履いてみないと具合がわからないのですが、
みなさんのレビューを頼りに少し大きめとあるので、
思い切って23.5cmで購入しました。
ジャストサイズ!
とてもいいかんじです。
とても軽いのもいいです。

• ginleotamaさん
  • ginleotamaさん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レビューが遅くなりました
うわさ通り、軽くて履き心地が良いシューズでした。
購入し直ぐに長時間履いても靴擦れもなく快適でした。
色違いの購入を検討しています。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身です
色味は濃くも薄くもなく丁度良いカラーで、どの濃さのデニムにも合わせやすそうです。サイズは、幅は細身で長さが普通のよりあり、上から見ると細長いイメージ。
長さではワンサイズ下の23.0cmでも良さそうでしたが、細身なのであまりピッタリだと長時間歩行時つま先が外反気味になる心配があったため、普段使用のサイズで良さそうでした。

5 2016-03-13

996のネイビー
574の26.5cmを履いていてややキツイので996は27cmを注文したところ大きいすぎたので26.5cmにサイズ変更しました。ピッタリです!

• as-styleさん
  • as-styleさん

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
愛用していたスニーカーに穴が空いたため、新調しました。
当初はアウトレット店に出掛けて購入…の予定でしたが、年末で時間がなく初めてネットでスニーカーを注文しました。
サイズが合わなかったらどうしよう…という不安もあったので到着後、即、履いてみるとちょうどぴったり!
履きごごちにも違和感無く、しっくり馴染んでいます。
ネイビーを選んだのですが、ジーンズと併用すると色がダブルのでアクセントが欲しい方は違う色を選んだほうが良いのかも!?

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく軽いです。撥水をすれば完璧ですね。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを買いました。
とてもかわいいです。買って良かった。
発送も早くありがたかったです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
最高の履き心地
最初に履いた時も靴擦れなしです。
サイズは普段より大きめがいいと思います。
他のスニーカーはもう履けません。

• みん5939さん
  • みん5939さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24センチのスニーカーですが、ニューバランスはいつも24.5です。574と比べて細いですが、サイズは丁度よかったです。早い対応ありがとうございました。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです。
どこを探しても。なかなか22.5センチが無くて、再入荷ですぐ購入しました。ニューバランスは初めてですが、軽さにびっくりです。いい色でとても気に入っています。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高
梱包もとても綺麗で箱も潰れていない!とても安心出来ます!

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランスのスニーカー大好き、今までネイビーは売り切れ続出などで買えずにいました。
特にスリムタイプがなおいいです!きゅっと引き締まったように見えますし、かといって窮屈感は全くありません。

• happy21mamaさん
  • happy21mamaさん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
わたし(幅広)は24〜24.5cmなんですが996は25cmがぴったりだったので、普段26.5〜27cmを履いてる甲高の旦那に27.5をプレゼント。注文した翌日に届き誕生日に間に合ったので良かったです!

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い
買って良かったです。
長時間履いても疲れないし、形もゴツくなく、色も写真通りでした。

4 2016-01-04

さすがニューバランス
運動靴を贈るなら、やはりニューバランスです。デザインもよく履きやすいようです。