【9/14再入荷】ニューバランス NEW BALANCE... (hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月16日18時00分〜2016年10月14日14時59分
  • 5 2014-08-20
  • 悩みましたが。。。
  • ずっと欲しかったMRL996AN。ようやく買えてとても満足です。購入時にはサイズをかなり悩みました。ニューバランスは少し大きめを買ったほうがいいよと友人から聞いていたのですが、こちらのレビューや他のネット情報を見る限り、MRL996はメンズ商品なので通常のサイズで充分とのこと。普通の靴は23~23.5を、スニーカーは23.5~24を履いているのですが、今回は23.5を選択して正解でした!厚めのソックスを履いて ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-04
  • 酸っぱい臭い
  • 履く前から、靴の表側からも中からも、皮の臭いではない酸っぱい臭いがしました。靴用の消臭スプレーをかけてしまったので(臭いはとれませんでした)、返品もできず…。他に同じようなレビューをされている方がいないので、私が購入したものだけが臭かったのでしょうか。かなり気になるので、買い替えたいと思っています。デザインとカラーは気に入っていただけに、とても残念です。迅速に発送していただいたの ・・・(続きを読む

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広サイズを履いてるので心配でしたが、普段パンプス3E24でスニーカーは24か24.5です。今回は24を注文してちょうど良いサイズでした。とても履きやすいです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大きい靴を探して
大手の靴店には無かった
大きなサイズの靴
new balanceの靴にこだわった訳ではないが、履けるサイズが購入するときなので購入
別カラーで試し履きを済ませていたので問題ない
購入出来て良かった

• ginleotamaさん
  • ginleotamaさん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レビューが遅くなりました
うわさ通り、軽くて履き心地が良いシューズでした。
購入し直ぐに長時間履いても靴擦れもなく快適でした。
色違いの購入を検討しています。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはレディースでそのままサイズ。
初めてのニューバランスでサイズや色、形、とっても迷いました。
574と迷って、形がスマートな996にしました!
サイズはお店の方の説明通り、レディースだったらそのままのサイズでってことで、24センチを購入!
ピッタリでした⭐
とっても軽いし、可愛いです♪
色はネイビーにしました!
どんな服にも合わせやすい色味でした!

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身です
色味は濃くも薄くもなく丁度良いカラーで、どの濃さのデニムにも合わせやすそうです。サイズは、幅は細身で長さが普通のよりあり、上から見ると細長いイメージ。
長さではワンサイズ下の23.0cmでも良さそうでしたが、細身なのであまりピッタリだと長時間歩行時つま先が外反気味になる心配があったため、普段使用のサイズで良さそうでした。

• as-styleさん
  • as-styleさん

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
愛用していたスニーカーに穴が空いたため、新調しました。
当初はアウトレット店に出掛けて購入…の予定でしたが、年末で時間がなく初めてネットでスニーカーを注文しました。
サイズが合わなかったらどうしよう…という不安もあったので到着後、即、履いてみるとちょうどぴったり!
履きごごちにも違和感無く、しっくり馴染んでいます。
ネイビーを選んだのですが、ジーンズと併用すると色がダブルのでアクセントが欲しい方は違う色を選んだほうが良いのかも!?

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
普段はスニーカー25cmを履いているので 25cmを注文しました。すると、履いたこともないほど大きな靴が届き、電話すると、快くサイズ交換をしてくれました。メンズサイズなので女性で25cmなら24.5cmで良いかと・・・ということで、24.5cmへ交換しました。それでも気持ち大きい気がしました(24cmでもよかったかも)が、許容範囲でしたので、こちらのサイズにしました。
ネイビーを履いている人を 見かけないので 満足です。冬に合わせやすい色だと思います。そして、とても歩きやすいです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもいいです🎵
デザインに惹かれて久しぶりに欲しいスニーカー出会いました。普段は23.0〜23.5を履いています。どちらかといえば巾広タイプなので迷いましたが23.5を購入。結果、ピッタリでした。軽くて履きやすく、しかもオシャレで大満足です。とても良い買い物ができました。ショップの対応も驚くほど早く、是非また利用したいと思います。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを買いました。
とてもかわいいです。買って良かった。
発送も早くありがたかったです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
最高の履き心地
最初に履いた時も靴擦れなしです。
サイズは普段より大きめがいいと思います。
他のスニーカーはもう履けません。

• みん5939さん
  • みん5939さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24センチのスニーカーですが、ニューバランスはいつも24.5です。574と比べて細いですが、サイズは丁度よかったです。早い対応ありがとうございました。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです。
どこを探しても。なかなか22.5センチが無くて、再入荷ですぐ購入しました。ニューバランスは初めてですが、軽さにびっくりです。いい色でとても気に入っています。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高
梱包もとても綺麗で箱も潰れていない!とても安心出来ます!

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カッコイイ
普段22.5で、レビューを参考に23センチを購入しました。
幅広で巻き爪なのでピッタリサイズは避けて正解でした。つま先に1センチ程の余裕はありますが、細身の幅のシューズなので 紐でぎゅっと締めて履けば問題ありません。
スタイリッシュでかっこよく、色も深いネービーでお洒落。どんな洋服にもマッチすること間違い無し!!
デザイン、色、機能、オールシーズン対応の万能シューズです。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランスのスニーカー大好き、今までネイビーは売り切れ続出などで買えずにいました。
特にスリムタイプがなおいいです!きゅっと引き締まったように見えますし、かといって窮屈感は全くありません。