5 2011-01-29

スレンダートーンをもう何年も愛用しています。交換バッドはまめに取り替えないと効かなくなります。正規品のパッドは高額のため一番安いこちらを選びました。セットになっているのも助かります。

5 2013-09-10

やっぱり
正規品が安心です。他にはないし安いし。パッドのジェル部がかなり減ったので注文しました!リピでしたが前回買った値段と変わらず大満足です!

5 2013-04-12

届きました!
電気の通りが弱くなったので購入。やっぱり正規品が安心ですね。早速使うとかなりいい刺激です。これで心置きなく毎日トレーニングできます!

5 2013-03-05

正規品が安い
正規品なので、安心です。
また、長期間持つので、偽物よりかえってお得だと思います。
いつもリピさせてもらっています。

5 2013-02-26

正規品でこのお値段
スレンダートーンの消耗品のジェルパットですが、いつもこちらで購入させていただいています。
正規品でこのお値段。
お値打ち品だと思います。

5 2012-11-18

残り1セットになったので2パック購入。
二度目のリピートです。
勿体無いと思わずまめに替えないと効果は落ちます。

5 2012-11-07

ジェルパッド
スレンダートーンを買ったはいいけど この替えのジェルパッドが高くてなかなか買い変えられなかったのですが 安いのを見つけたので飛びつきました。
これは有難いですね〜。また購入させて頂きます。

4 2012-01-26

貼り替え用
昨日、交換しました。新しいパッドの方が密着感もあり、小さい数値でもしっかり動くのでやはりパッド交換は必要だと思いました。12月から使い始め、脇腹は引き締まった?というか、明らかに凹みました。中央あたりはまだ効果が殆ど感じられません。半年ぶりに会った友人に「猫背気味だったのが姿勢がよくなっている」と言われたので、少しは腹筋が付いたのかもしれません。
受注番号215052-20120111-209458398

4 2011-11-06

主人と兼用で使いたいと思って購入しましたが、一番小さくしても私にはちょっと大きかったので主人が使っています。 初めてから1週間ぐらいでうっすら腹筋が見えてきていました。 見た目あまり変わったような感じはしませんが、本人曰く、筋肉が硬くなってきたらしいです。 毎日使用しているのでパッドがすぐに駄目になってしまうみたいで。。 替えのパッドも1セットぐらい付いてたらよかったのにと思いました。

5 2011-03-26

注文後一日半で到着しました。
送料無料となるので今回は2セット購入。
又注文します。

5 2011-03-11

3日ほどで届きました。

• いも7496さん
  • いも7496さん

5 2010-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のダイエット
正規品ではこの値段は無いと思って良いでしょう。
もう少し買いだめしても良いかも

5 2010-05-30

腹筋を鍛えると、小顔にもなれる!
スレンダートーンを購入したので、パッドの予備をと思い注文しました。
実は、使い始めて1週間ほどで効果が現れました。それもウエスト周りよりも先に、あごと首のラインがすっきりし、小顔に成れたのです!これから更にたるんだ腹部をじっくり鍛えて行くために、このパッドは定期的に補充しますので、きゃらやさん、これからもよろしくお願いします。

• hiko31812さん
  • hiko31812さん

5 2010-05-07

めざせシックスパック
スレンダーストーンの効果は皆さんご存知の通り説明不要です。効果の実感をするのはやはり、この時期から始めなくてはなりません。血中の中性脂肪値や血糖値が自然減少する今しかありません。そのためには、パッドが絶対必要です。安く手に入るのなら絶対お薦めです。後悔しません。大量買いがお薦めです。4セット買いました。

4 2009-10-01

やっぱり正規品ですよね。でも他を見てもこの値段で買えるのは大変お得だと思います。