4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!
普段23.5cmなので黒のMを買いました。ピッタリです!ウエッジソールなので安定感があって履きやすいです。中敷もクッション性があるので疲れにくく、走ることも出来ます。ソールがジュートなのでもう夏っぽくて履けないのが残念…。スエード調なのでソールを別な素材にして雪が降る前まで履ける靴を作って欲しいです。履きやすさはお勧めです!

• ako5025さん
  • ako5025さん

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
普段スニーカーがほとんどな私でもヒールを履くことができました。
サイズはコンバースハイカット23.5センチで脱ぎ履きを考えゆるめで履いていますが、実際ニューバランスのウォーキングシューズを購入するときに採寸したところ22.5センチでした。(幅広)
ショップのレビューを参考にSサイズを購入。
到着後そのまま履いてちょうど良いと思いましたが、歩いてみたら、かかとがパカパカしてしまいました。中敷きを一枚、かかとに靴擦れ防止クッションみたいなのをはり素足でピッタリになりました。
今日初めて履いて出かけましたがヒールになれていないので少しつま先がいたくなりましたが、慣れればスニーカー感覚ではける靴だと思います。
足が幅広でヒールを履いたことがなかったので心配でしたが、自分が履けたことに感動。
背も低いので少しスタイルアップになるかと思っています。
素材も秋でも履けそうなので活躍してくれそうです。
色違いでまた購入したいと検討中。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいし、楽そう!
グレーを購入。
クッションがきいていて、幅もあり楽に歩けそうです。
まだ履いていませんが、試着した感じ、Mサイズでジャストサイズな感じ。
ヒールも少しあって、脚がきれいに見えます。
ヘビロテできそうです。

4 2013-09-18

デザインが素敵で購入
24.0(たまに23.5)の足です。
幅狭く甲がとても低めなので、Lを選ぶとかかとが浮いてしまうかもと思い、Mを購入。
予想通り、かかとも浮かずに歩けて全体にはちょうど良かったですが、やはり小さめを選んだため若干つま先が窮屈な事に。でも、つま先が折れ曲がるほどではないので馴染んでくる事を期待。
素足で履きたかったので私はこれでOKですが、ソックス履くなら&甲が普通〜高めの方ならLでないときついかなと思いました。
あと、素足で履いていて蒸れる感じがあり、そこがちょっと気になってしまいました。
素材はお値段なりですがデザインがとても良いので、ぱっと見可愛くて満足です。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lサイズのイエローを購入しました。
24.5センチで幅広なので、Lで大丈夫か心配だったのですが、レビューを見ていたらLLがあったのでそちらに替えて頂こうと思いショップに連絡しました。今季はLLサイズは作っていないが、今回のLサイズはサイズ感が以前より大きくなっているのでLで大丈夫だと思います、とのお返事をいただきLサイズを注文しました。
丁寧で速い対応が好感が持てました。
お返事のとうりLサイズでピッタリでした。
色もかわいく、ヒールの高さもちょうど良いので、これからガンガン履きたいと思います!

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24か24,5をはいていて、だいたい歩きまくった後には浮腫んで足が痛くなるので迷わずLLを購入。
タイツとか、靴下はいたらジャストで大正解でした。
見た瞬間気に入り、色ちがいで黒とベージュを購入しといて良かったです!
注文から3日で届いたので、良い仕事してますね!!
一つ残念なのは、かかとが深めなのでくるぶしの下が痛くなりそうです。
でも気に入ったのでそれくらい我慢です!早くはいて出掛けたいので秋雨前線早く去ってくれないかなー。

4 2014-05-30

[受注番号]20140418-0975053142
24cm幅狭、甲薄の足です。以前Lサイズのグレージュを購入し大変気に入ったのですが、サイズが合わずに今回はMサイズのBlackを購入してみました。Lサイズは中敷プラスつま先用の厚めの中敷を入れてもパカパカで歩けないほどユルユルだったのですが、Mサイズはつま先が当たり少々きつめです。しばらく履いていれば伸びると思うので特に問題はないです。もしかしたら製造上の個体差なのかもしれませんが、幅狭甲薄の方はサイズ選びに気をつけた方が良いと思います。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルで可愛いです!
BlackのLLを24.5cm幅広の足で履いてみました。一日目はちょっと指先が靴擦れしましたが、3日目くらいで痛みもなくなり楽に履けるようになりました。ヒールのある靴はなかなか足に合うものを探すのが難しいのでグレージュのLLも購入したかったのですが、完売でしばらくは入荷予定が無いとのこと…残念ですが気長に待とうと思っています。質感も画像通りのスエード調でいい感じでした♪

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
オレンジとベージュを購入しました。同じサイズなのにオレンジの方は指先が当たってしまって痛かったのと、お色が想像してたものと少し違ったので、残念ながら返品させていただきました。もう少し早く購入できたら今年履けたのですが、来年までしまっておきます。歩きやすいししっかりした作りで、このお値段にみえません。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすくてかわいいです。
普段履きにこれからの季節活躍してくれそうです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イメージ通り!
届いた時すこーし細めかも。。と思いましたが、
ばっちりでした◎
一日目も足がつかれずに履けました。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24〜24.5cmを着用。レビューを読んでLサイズ、Gregeを購入しましたが、きつめでLLにサイズ変更しました。形もかわいく、ヒールの高さも普段使いに丁度良い感じです。

4 2014-08-10

少し大きかったかな
24cm かかと小さめの足です。黒Lサイズ注文したところ、少し大きくて、歩くとカポカポ抜けます。靴下を履いて通勤する時に履くのをメインにしようと思います。素足で履くときにはインソールを買って調整しようと思います。

• *kuroさん
  • *kuroさん

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
日頃の外出使用
若い時に履いたきり、本日まで履いていませんでした。
買い物などに直ぐに履ける靴が欲しかったので、購入しました。
長い間お洒落してなかったので、体調も良くなり、履いて出掛けたいです。

5 2014-05-26

素敵です!
試着なしでの靴選びって、サイズが難しいですよね・・・。
当方、大きめメーカーだと24cm、小さめメーカーだと24.5cmというサイズ感で、
今回Lサイズで素足or薄手靴下でジャストサイズでした!
(プカプカはせず、ゆったり履けます)
6月中旬入荷予定とのことでしたが、
5月中に手許に届き、嬉しい驚きでした。
布地なので、できれば入梅前に履きたかったので。
子連れで公園に行く時などにピッタリです♪
今回はモノトーンな色展開ですが、
グリーンやブルーなど、綺麗目な色の追加展開を期待しています。
迷わず追加購入します!

関連ジャンル レディース靴スリッポン