前のページへ31件~45件 (全 1,220件)次のページへ

4 2012-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいでーす!
とても早く届きました。
私の足は甲が高く、幅広く心配でしたがジャストサイズでフィット感良いです。厚手の靴下でも大丈夫そうです。
オリーブ買いました!何気に使い古した感じが…
お値段相当の見た目でした。
まぁ〜ぃいっかぁ♪( ´▽`)

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
秋に向けてブーツGET!
本革使用でこの価格って驚きです(#^.^#)
300即限定っていうのも良いですし、
長さや色、細工がどれも自分好み。
イメージ通りのカワイイブーツで、買って良かったです。
普段、23.0の3Eで、サイズは36にしました。
ちょっと当たる部分があるけど、
伸びると思うのでこれで良かったと思います。

5 2015-02-20

40購入
2年くらい前にナチュラルミルドレザーのブラック40を購入していて気に入っているので、今回は2足目の購入です。
今回も40を購入。色はベージュ。
普段は25センチの靴をはいています。
2年前のモデルと形が随分変わっていて、トゥ細め、足入れが窮屈に感じます。
筒部分も前より少し細い。でもこっちのが好み。
以前のは4センチのインヒール+全体の中敷きを入れてベルトを両方一番きつくして厚手靴下ではいてもまだユルい感じでしたが、今回のは何も入れず厚手靴下ではいてきついです。
革が相変わらず柔らかくて良い感じで足に馴染むと思うので、少しずつ慣らしてはきたいと思います。
インヒール入れたかったけど、今回のは無理かな…
色も形も可愛いです。
本革のスタックドヒールも歩きやすくて好きなところ。
ベージュ、春らしい。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これから大活躍しそうです
秋冬物のブーツが欲しくて、この商品を見ていいなと思いました。
私は甲薄で靴は23.5cmか24cmを普段はいています。サイズはかなり迷いましたがサイズ38、クランチブラウンを購入しました。
早速届いて室内でためし履き。お色はとても良いです。皮のにおいがしますが革だからこそ当たり前で、履いているうちに気にならないと思います。
お色はチョコレートを薄くしたお色。これならデニムと相性がよいし、黒いタイツやレギンスに合わせてもかわいいと思います。脱ぎ履きも幅が絶妙でチャックはついていませんが、問題なく良いと思います。
ただ、私にはサイズが38だと今時期の薄い靴下やストッキングを履いてぴったりな感じ。冬場は厚手の靴下を履くことが多いので、38では多分きつきつで×。寒さ対策のインソールは絶対しけないと思います。なので同じカラーで1サイズアップの交換をショップにお願いするつもりです。
厚手の靴下、インソールをしきたい人は1サイズアップしたほうが良いと思います。

4 2014-10-23

幅が少しきつめです
靴の場合、通販では買わないのですが
ずっと気になってたので、購入してみました。
レビューでは、少し大きめと書かれていたので、冬は厚手の靴下も履くので
普段23.5センチから24センチの靴を買うのですが
迷ったあげく、38サイズを買いました。
ところが、履いたところ、きつっ!!!と思い、サイズが間違えて
きたのかと思うほどでした。
夕方履いたので、足が少しむくんでたこともあると思うのですが、
今朝は、夕べより、少しだけましでした。
バイクツーリングでタンデムするのにはこうと思って買ったので
少し慣らすため、今日から履いています。
皮なので、履いてると少しずつなじんでくると書かれていたので
早くなじんでくれればと思って・・・・
もう一つ大きいサイズを買ったら、今度はたぶん足が前後に動くと思うので
サイズ的にはこれでいいのかなって自分では思っていますが
今のところは、まだ快適ではありません。しめつけ感がずっと続きます。
裏は、つるつるしてて、滑りやすいです。
箱から出したとき、すごい臭いがしました。
これも、皮のにおいなのかなぁ・・・・と思いましたが
本皮のいいにおいではありません。
やはりお値段それなりの、商品だと私は思いました。
これが、正直な感想です。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめだけどいい感じです
思っていたより早く到着しました。
普段スニーカーやパンプスなどは24センチでLサイズがジャストサイズで、24.5センチになるとブカブカなので24センチのクランチブラウンを購入。
≪見た目≫
レビューなどで画像を見た感じでは、お店の画像よりは白めなのかなと思っていましたが、思っていたよりはお店の画像とさほど違いはありませんでしたし、
加工もわざとらしい感じもありませんでした。履きこむともっといい色になってくるのかな〜と思います。
造りはとても丁寧です。
≪履き心地≫
最初に裏起毛タイツで履いてみると入ったのは入ったけど、幅も狭めでかなりのピッタリ。若干きつい感じでした。
普通の靴よりは伸びることを考えて小さめの造りなのかな。
少し歩いてみただけですが、少しなじんで最初のキツさはなくなりました。
革なのでしばらく履いたら丁度よくなるかなと期待しています。
どれくらい伸びるかわかりませんが、今日履いてみた感じだったら分厚い靴下は
今のところ無理かな〜と思います。
なので厚めの靴下を履かれる方は1〜2サイズ大きめの方がよいです。
まだ試し履きしかしていないので☆4つで。

• Y9K4R11さん
  • Y9K4R11さん

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
入って良かった。
何度も考えてやっとポチッと出来ました。25.5センチの靴を探すのも疲れてきた所に出会いました。皆さんのレビューを見て大丈夫だと信じてクランチブラウンを購入。届いて箱開けて初めに思ったのは画像で見たよりも色が薄かったので、失敗か?!と思いながら履いてみると似合うかも。
私的にはもう少し濃い方が良かったのですが、ちょっと焼けて味が出てきたら好みの色に変化してってくれると願ってます。
靴は普通の厚みの靴下で履き 足先の方は付かず離れずぐらいで、かかとがパコパコと浮きます。長い時間は歩きにくいかも。あと靴下によってはかなり中敷が滑ります!!モコモコ靴下履いてやってみたらツルツルすべりました。中敷を替えたら大丈夫になるかな?

5 2012-09-30

歩きやすそうです☆
普段25センチ、たまに24.5センチの靴を履いています。レビューを参考に24.5センチを購入しました。サイズは中敷きを敷き靴下1枚履いても、きつくなくちょうど良かったです。足幅も全然きつくなかったです。25センチを購入していたら大きすぎたかも。足幅と甲の高さが普通なら、ワンサイズ下を購入したほうが良いと思います。靴底もゴムで作りも丈夫でした。値段より全然高そうに見えます。色はクランチグレーを購入しましたが、良い色でした。チャコールグレーみたいなグレーで、つま先とかかとが少し黒くなっていました。全然、不自然な色ではなく気に入りました。もう少し寒くなったら履きます☆

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

4 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まあまあでした
足のサイズはスニーカーなら24.5cmですが、幅広で甲高のため、パンプスなどはかなり大きめのものでないと入りません。
ブーツも同様で、物によってはなかなか入らず窮屈なものが多いのですが、今回39を注文したところ、少し幅が狭いと感じましたが、歩くことには問題なく入りました。
デザインは写真で見た通りですが、つま先部分はアンティークっぽさを出そうとしている感じが、わざとらしく感じました。あまり本革という感じには見えません。これから履いていってなじませると変わってくるのかもしれませんが・・・そのため☆4です。

• la Lunaさん
  • la Lunaさん

4 2012-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1年前からず〜っと狙ってました。
5千円以下になる瞬間もあったしプラチナ会員限定もあったし…。
でもどんだけ待っても自分の好きな色やサイズがなかなかこなかった…
ってわけであきらめていつもの額で何でもない時に購入。
よかったら色違いも買うしいいかなって。
今回は25.5センチのクランチオリーブ。
冷えとりしてるのででかければでかいほどいい。
いつもは24.5センチで幅広めだけど27センチとか。
届くまで1か月あるけど2月ならまだ寒いし気長に待ちます☆
215005-20120117-0153643402
→届きました。2/12なのでまぁ予定通りですね。
ヨーロッパサイズです。やっぱ。幅は俄然細め!!
いつもの6枚履きでは全く履けなかった。3センチもでかいのに。
先は余ってるんでしょうが幅がきつい。
靴下5枚ならなんとか履けました。
細部まで凝った造りで満足なんですが、つま先とかかとの黒い着色が
わざとらしいかも…。かかと全体がもう黒!って感じですから。
ボワ―っと淡いグレーではぼやけるからでしょうが、面積が広すぎるかも。
でもまぁなんせ値段以上の商品なんで、普通のブラウンと黒もほしいです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24ですがレビューを参考にして24.5にしました。
革なので履きこむとどうかはまだ分かりませんが、大きめにして正解だったと思います。
デザインや革の感じはとても良く気に入りましたが、臭いがすごすぎて驚きました。家族みんなが動物園の臭いだと言い出し、すぐに外に出してと言われ
箱を開けてゆっくり見る間もなくベランダ行きになりました。
ですので☆-1です。二日経ち臭いは完全にはなくなりませんが、大丈夫な程度になりました。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段なりです
クランチオリーブ購入。
いいなと思う本革ブーツって、靴屋で買う時はショートでも2万円近くはするものですから、
この値段でそういうブーツと同じ訳がないだろうなあと思っていたのですが、その通りでした。
写真がきれいなので実物を見るとがっかりはしますが、値段なりなのです。
雨が降ってきてもあまり気にせずに履けるので、今冬は助かってます。

4 2014-10-22

思ったより細身でした
スタッフの感想で23.5cmならサイズ38で中敷厚手の靴下で調節とありましたので38オリーブクランチを購入。甲高の私は中敷と厚手の靴下で履いてみると甲の部分が窮屈で、つま先がタップリ余る感じです。普段EEEサイズを愛用している方や甲高の方には向いていないかもしれません。でも素材が皮なのでしばらく履けば馴染んでくるかなと思っています。デザインはおしゃれで、ピッタリしたジーンズをインして履けばカッコいいです。

• maiqoさん
  • maiqoさん

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
たまには違う色にしようと思ったのがそもそもの失敗でした。明るめの色はただでさえ大きい足がさらに大きく見えます。やっぱり無難に黒にしておけばよかった。革自体はそんなに硬くないのですが、つま先周辺が固いので、人によってサイズ云々というよりは、型との相性が合う合わないがあると思います。何度も履けば馴染んでくるのでしょうが、そこまでに至りませんでした。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなか良いぞ!
悩んだ末に、グレーを購入しました。正解でした。今までは失敗のない黒か茶のブーツばかり買っていましたが、グレーはありきたりの色ではないところがとてもオシャレです。まだブーツを履くほどの気温ではないので、履いての外出はしていませんが、家の中で履いた感じでは、まったくきついところはなく、「お、楽そうだぞ」という感じで、寒くなるのが待ち遠しいです。ちなみにサイズは40を買いました。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア