5 2011-09-10

まさにコレ!
サイズは主張しすぎない大きさで、狭い寝室でも大活躍です。コンセントの差し込みが付いているのも気に入っています。天板にちょっとした枠があるため、物が落ちにくくなっています。

• musashi_119さん
  • musashi_119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-04-11

気に入りました!
部屋の家具に合うようウオールナットカラーを選びました。上部の天板がフラットではなく囲いが付いているのが選んだ基準でしたが、上に置いたものが落ちるのを気にすることなく気軽に動かせるので非常に使い易いです。下の空いたスペースには出来合いでジャストインサイズの3段ボックスを見つけ、収納もバッチリです。

4 2015-12-17

天板の落ち止めが便利です。
完成品なので組み立てる必要が無く楽でした。
かなり丈夫な作りになっています。
引出しは少し浅い気がしますが、ちょっとした小物を入れるのに便利。
なにより天板の部分に落下防止用のフチがついており、リップクリーム等の転がりやすい物を置いた時や、落ちる危険性が高い物を置いた時の安心感が素晴らしいです。
天井灯のリモコン・スマホ・リップクリーム・飲み物・小型テーブルランプ、これだけ置いても落ちる心配が少ないのが嬉しいです。
上部コンセントも2つあり、スマホの充電とナイトランプに使用しています。
これは自分の選択ミスが原因なのですが、もう少し(10〜15cm)ほど高さがあれば完璧だと思います。

5 2015-07-13

ベットの脇に欲しくて
先にセンベラのベット「ブラウン」を戴いて居て脇に置きたくて頂きました。ベットと対かと思うほど調和して大正解でした。キャスターが付いているのに見た目には見えず、テーブルは のせた物が落ちないように淵が付いていて2口のコンセントも嬉しいかぎりです。私はCDで音楽を聞きながら床に就きますが、良い買い物をしたと感謝しています。

5 2015-07-11

ベッドを買い替えたのでナイトテーブルを探していました。
クィーンサイズなので両サイドに二個と思ったけど試しにひとつ買ってみました。
薄型タイプと悩んだんですが、四角いフォルムがうちのベッドにはピッタリでした。
箱屋の八代目さんのナイトテーブルはしっかりして素敵な作りが多いですね!
箱作りの引き出しに背面化粧板、この商品は天板が落ち窪んでいるので、置いたものが落ちないし見えないキャスター付きで野暮ったさは無いけど利便性はある良い商品です。
模様替えも楽ちんだと思います。
やっぱり両サイドに置きたいな、もうひとつ欲しいな〜と考えています。
配送ですが、注文から中二日で完成品の家具が届くのは秀逸だと思います!

5 2015-05-03

ダークブラウン購入★
ベッドが真っ黒に近いブラウン色でそれに合うのを探していました!
レビューではみなさん黒に近いとの事でしたが、
普通のダークブラウンって感じでした!
梱包も丁寧で臭いも特に気になりませんでしたし、
キャスター付きなのですいすい動くので
購入して良かったです(*^_^*)
画像より実物のほうがいいですよ!

5 2015-02-17

期待通りの商品でした
ベッドサイドに小さめの棚が欲しくて探していました。30×30程度の縦横幅のものがほしかったのですが、なかなか見つからず困っていたところ、こちらの商品にたどり着きましたので購入。
サイズも欲しかった小さめなもので大変満足しています。
色はダークブラウンを選択しました。ベッドが黒の木目なので、できれば黒がよかったのですが、色が濃い目というレビューがありましたのでいいかな、と。実物を見ても、ダークブラウンとはいえけっこう濃い目の色だと思います。
キャスター付きなので移動しやすいです。
引き出しは小さめなので、たくさんは入れられません。小さめのティッシュボックスなら入ります。
全般的に満足できる商品でした。

4 2021-11-25

サイズがちょうど良く高さもベッドサイドで使いやすいもので概ね満足です。スライドカバー付きのコンセントもベッド脇にあると便利ですね。ナチュラルな無垢材で統一している我が家の寝室にぴったりでした。ただ鉋がけ?が荒い箇所があったり、コンセント周りの隙間が大きく空いていて、コンセント部品と木材の切り口の形が合っていないなど気になる箇所も数点見受けられました。まぁそこまで求めるならもっと値段の張るものを買い求めろってなるのでしょうが。とにかくこの値段で必要十分な質感と機能なので買って損はないと思います。

5 2021-09-25

バッチリです。
ネットで色々と探してこちらにしました。
オープンスペースの高さ、コンセントに埃が入らないように蓋があるところ、隠れキャスターがついていて移動がスムーズ(私のベット下部に引出しがあるので開けるときすぐに移動させられ便利)、完成品が送って来るので、面倒な組立もしなくていい等、私の希望通りでした。
市販されている同額位のものより高級感もありました。購入して大正解です。

• yana0336さん
  • yana0336さん

4 2020-07-14

買って良かった!
ベッド下に引き出しがあり頻繁に開けるため、キャスター付きを探していました。こちらの商品はキャスターが目立たず、スッキリして想像以上に良かったです。
色はナチュラルで、写真とほぼ同じでイメージ通りでした。

5 2020-05-28

コンパクトで部屋の無駄なスペースにちょうど良かった。
コロコロタイヤもついて、掃除にも便利。作りもしっかりしていると思います。
梱包をほどいたらすぐ使える。引き出しはあまり大きくない。
USBポート付きのものと迷ったが、こちらで充分満足です。
上部テーブルも外枠が1センチほど高くなっているので落下防止もばっちり。

5 2020-04-26

キャスター付きのサイドテーブル
サイドテーブルで、キャスター付き、コンセント付きのものを探してたどり着きました。キャスター付きのはなかなか見当たりません。完成品でキャスターも引き出しもスムーズ、コンセント部分もしっかりしています。品物はとても良いです。ナチュラルを買いましたが、色味は黄色が強くて他の家具と合わせにくいのが残念です。北欧風?の白木っぽい色味だったら他のシリーズも検討したかったくらいです。

5 2019-06-08

ベット周りがスッキリしました
携帯、本、マグカップ、リモコン、コード類…。ベッド周りで使いたい物を、以前はスツールの上に置いていましたが、グチャグチャで使いにくく、どう片付けて良いものか悩んでいました。
しかし、これ1つで悩みが解消しました!天板が平らではないので、うっかり物が落ちることもなく助かっています。
大型商品にも関わらず対応も早くてビックリしました。ありがとうございました。

• pekononさん
  • pekononさん

4 2019-02-25

母へ
母が病気になって、寝起きの楽な電動折り畳みベッドを購入したが、時計や小物を置くところがなく、とても不便で、すぐに必要になり、近所の家具屋に探しに行ったが、高さなど丁度いいものがなかったり、納期にかなり日数がかかるなどで、途方に暮れていたところ、この商品を見つけて、すぐ決めた。物も良く、母も気に入ってくれて、すぐに使っています。土日運送会社が休みで、届くまでの時間がかかったのが残念だったが、早い方でした。

4 2019-02-02

ベッドの高さにピッタリでした
ウォールナットを注文しました。画像よりけっこう濃い色でしたが許容範囲です。引き出しのすべりもいいし、隠しキャスターも楽に動かせて良い買い物をしました。
「商品発送時に荷物NO、運送会社等お知らせいたします」と注文受付メールの記載されていたのですがその後音沙汰がなく、ちゃんと指定日に届きましたが少し不安になりましたので(配送状況を確認で自分で調べられましたが)★ひとつマイナスにさせて頂きます。でも素敵なテーブルが購入できて嬉しかったです!