サイドテーブル 幅30cm ナイトテーブル 無...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

ベット周りがスッキリしました
携帯、本、マグカップ、リモコン、コード類…。ベッド周りで使いたい物を、以前はスツールの上に置いていましたが、グチャグチャで使いにくく、どう片付けて良いものか悩んでいました。
しかし、これ1つで悩みが解消しました!天板が平らではないので、うっかり物が落ちることもなく助かっています。
大型商品にも関わらず対応も早くてビックリしました。ありがとうございました。

• pekononさん
  • pekononさん

4 2019-02-25

母へ
母が病気になって、寝起きの楽な電動折り畳みベッドを購入したが、時計や小物を置くところがなく、とても不便で、すぐに必要になり、近所の家具屋に探しに行ったが、高さなど丁度いいものがなかったり、納期にかなり日数がかかるなどで、途方に暮れていたところ、この商品を見つけて、すぐ決めた。物も良く、母も気に入ってくれて、すぐに使っています。土日運送会社が休みで、届くまでの時間がかかったのが残念だったが、早い方でした。

4 2019-02-02

ベッドの高さにピッタリでした
ウォールナットを注文しました。画像よりけっこう濃い色でしたが許容範囲です。引き出しのすべりもいいし、隠しキャスターも楽に動かせて良い買い物をしました。
「商品発送時に荷物NO、運送会社等お知らせいたします」と注文受付メールの記載されていたのですがその後音沙汰がなく、ちゃんと指定日に届きましたが少し不安になりましたので(配送状況を確認で自分で調べられましたが)★ひとつマイナスにさせて頂きます。でも素敵なテーブルが購入できて嬉しかったです!

5 2019-01-24

ベッドサイド用のテーブルを探し続けて出会いました。欲しかったのは、ちょうどいい高さの電源付き。
自分にピッタリの商品で大変満足してます。

5 2019-11-02

しっかりした造りです
組み立ての必要もなく、値段の割には高級感があります。
コンパクトなナイトテーブルを探していましたので、満足しています。

5 2019-11-01

リピです😊
お試しで1つ購入しましたが、娘たちが気に入り2つ目を購入。近々もう1つ購入予定です。
造りがしっかりしていて、嫌なニオイ全くなし!この価格で組み立て不要の完成品が購入出来るなんて感激❣配送もスピーディーでした。

5 2019-10-29

リピ決定です!
娘達と私のベッドサイドチェストを探していました。理想的な商品を見つけ、試しに1つ注文し本日到着。しっかりとした作りで匂いも無く、キャスターも滑らか。特に上板にフチがある所が気に入っています。
早速あと2つリピ決定です!

5 2019-10-06

高さもちょうど良く、とても使いやすいです。期待通りで大満足です。

5 2019-08-03

しっかりしています
見た目が綺麗で気に入っています。
キャスターも動かしやすく、引き出しの開閉もスムーズです。
天板部分に段差があるので物が落ちる心配がなくていいですね。
過去のレビューに"ダークブラウンが黒に近い"と書いてあったので心配でしたが、ちゃんと画像通りのダークブラウンでした。

5 2019-07-03

使いやすい!
ベットサイドがスッキリしてとても満足しています。コンセントが有るのも本当に助かりました(*^^*)

5 2019-02-14

商品届きました。
梱包も丁寧で、商品にも大変満足しています。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2018-11-27

ピッタリでした
ベットサイドのテーブルに購入。店舗ではなかなか希望通りのものが無かったのですが、この商品をみて一目惚れで購入、色も写真の通りで満足です!

4 2018-11-06

発送がすごく早かった
発送が早く次の日には届きました。
色もいい色でしたが下のコロだけ汚れていました拭き取ったら何の問題もなかったです。
また、背面の止めている部分が見えてしまっています。背面なので普段見えない部分なので問題はないですが気にする人は気にすると思うので写真を載せておいた方がいいと思います。
プレゼントの指定を購入時に忘れていたのでふきんがいいです

5 2018-11-06

良かったです。
引き出しも開けやすくて色も写真の通りでした。

• humedoさん
  • humedoさん

5 2018-10-28

コストパフォーマンス◎
コストパフォーマンス◎です。
天板部の四方に約1cmの縁が施されており、リップクリームなど転がりやすい物を置いても、落ちないので安心です。