ナイトテーブル ベッドサイドテーブル 幅30...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • 注文番号:214948-201 41213-0535 103326隠しキャスター付のナイトテーブルを探していて発見しました。他の家具がホワイトなので、こちらもホワイトを選んだのですが、思った以上にパキッとした(ペンキのような)白でした。スマホの乗ってるウォールナットのアップ写真を見て、表面がつるっとした感じを想像していたのですが、ちょっと違いましたね(見た目)。触るとすべすべですが。欲しいと思っていたサイズよりは多少高さが高いのですが、その分下のオープン部にゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • お盆のように縁があるのが他にはない特徴で気に入り購入しました。寝ぼけて目覚まし時計など操作するので落下防止で安心です。ただ、梱包をはずすと外面がかなり汚れており、拭き掃除が必要でした。また、上下ひっくり返して裏面を確認すると木くずが出やすい感じでした。キャスターも、拭けばいいのですがかなり汚れていました。サイドテーブルは動かないものがいいと私は思います。キャスターは不要では? ・・・(続きを読む
  • かなこ52さん

5 2017-06-07

質感も良いナイトテーブル
横幅の狭いタイプのナイトテーブルを探していました。丁度良いサイズなので購入しましたが、送られてくるまで質感が良いのか心配でした。でも梱包を開けてみると思っていたより木製の質も良く気に入りました。天板に付いたふちで置いたものも落ちないので安心設計です。

4 2016-09-18

いい商品です。
かくれキャスターが良い感じ。
今回ベッドフレームも購入しました。
同じウォールナット色を選びましたが色味が若干異なったのが残念。
ナイトテーブルの色味が赤っぽかったです。
他の方のレビューでは「色もピッタリ合いました!」とありましたが残念ながら我が家の購入商品は色が合わなかったです。

5 2016-08-20

ありがとう
発送も早くて梱包も完璧。
中を開けて商品はまた完璧に想像以上の物が届き大変喜んでいます。
このお値段でこの商品は有り難いです。
天板の枠があるものを探していました。小物が転がらないのでいいと思います。
あと願わくば、キャスターにストッパーがあれば120点です。
引き出しも小物いれるなら大きすぎず深すぎずいいです。
オープンスペースはゴミ箱を置きました。
すっきりです。悩んでいる皆さんお勧めです。

4 2017-08-02

なかなか良いと思います
色あいも写真で見たものと同じでした。
木の風合いも好みだし良かった。
あまりネットで購入した事がなかったのですが、イメージ通りでホッとしました。

• PEN0862さん
  • PEN0862さん

5 2017-07-07

商品無事に届きました。梱包がしっかりしていて安心感がありました。商品も画像の通りの物で不満は有りません。

4 2017-06-27

ウォールナットを購入。
ベッドと色が合ってよかったです。
天板にライトと携帯電話を置くといっぱいになってしまったので、テレビとエアコンのリモコンは引き出しの中に入れました。
安っぽさもありません。
引き出しがもう少ししっかりとしまって欲しいので星4つです。

• 鷹匠4さん
  • 鷹匠4さん

4 2017-05-02

コスパのよいナイトテーブル
ダークブラウンを購入したが、色は、幸いベッドとの色調とマッチしてよかった。軽く扱いやすい。その分、キャスター付きであるため、簡単に移動してします。状況によってはいいが、我が家ではこれを外して安定化させた。全体として、質感もよく、いわゆるコスパがよい買い物であった。

5 2017-05-01

よかったです^ ^
ベッドの高さにちょうど良く、コンセントに隠しキャスターと至れり尽くせりです。
形もシンプルですがトレイ型で物落ちを防げ使い易いです。

5 2017-03-28

色味が良い
ベッドに合わせて、同じ色のナイトテーブルを探していました。
この商品は色もよく、引き出しの出し入れも大変スムーズで気に入っています。
コンパクトですが、収納力もあります。
良い商品です!

4 2017-01-29

ナイトテーブル用で購入しました。ウォールナットの色が心配でしたが手持ちの家具と合いよかったです。コンセント付き、キャスター付きで使用しやすいと思います。

5 2017-01-18

とても満足
ダークブラウンを購入しました。
色も形もとても気に入りました!

4 2017-01-16

なかなか良い
しっかりした作りで良かった。
キャスターはすぐ動いてしまうので、無くても良かったかもしれない。

4 2016-11-25

大きさが調度良い!
記載通りの商品でした。
一点のみ注文です。
キャスターに、ストッパーがあった方がいいと思います。

4 2016-10-08

満足です。
イメージ通りの商品でした。
キャスターにストッパーがあれば大満足でした。
商品の到着までも早く助かりました。

4 2015-12-17

天板の落ち止めが便利です。
完成品なので組み立てる必要が無く楽でした。
かなり丈夫な作りになっています。
引出しは少し浅い気がしますが、ちょっとした小物を入れるのに便利。
なにより天板の部分に落下防止用のフチがついており、リップクリーム等の転がりやすい物を置いた時や、落ちる危険性が高い物を置いた時の安心感が素晴らしいです。
天井灯のリモコン・スマホ・リップクリーム・飲み物・小型テーブルランプ、これだけ置いても落ちる心配が少ないのが嬉しいです。
上部コンセントも2つあり、スマホの充電とナイトランプに使用しています。
これは自分の選択ミスが原因なのですが、もう少し(10〜15cm)ほど高さがあれば完璧だと思います。