4 2016-11-08

サイズと実用性に優れている
壁とベットの狭い隙間に対応する商品として、実用性に非常に優れているように思われる。
デザイン的にはおしゃれではないが、狭い隙間に隠れるため、目立たないので問題はなかった。一番ダークな色を注文したが、色は赤味があり想像していた色とは少し違った。

4 2015-01-13

満足です
幅25cm
なかなかこのサイズの商品がなくて探していました。
コンセントも二つ付いていて満足です(スライド式シャッター)
ツインベットの間に入れたのですが28cmほどしか余裕がなく困っていました。
よって満足度は高いです。
色はもう少し明るい(赤み)方が良かったですがサイズ重視の為我慢です
梱包もきちんとされており、質感も悪く有りません。
全部引き出しのタイプがあればさらに洗濯の幅が広がるのではないでしょうか?

• 茜那さん
  • 茜那さん

5 2014-06-29

ちょっぴり不安でしたが、買って良かった!
大きさも、デザインも、期待通り、満足できる商品でした。他の方のレビューにもある通り、ほぼ完成品として送られてきて、箱を開けたら、開いている穴に板をはめ込むだけ。私でも簡単にできました。このような家具類を通販で購入するのは初めてで、安っぽいモノだったらどうしよう、とか、写真と違って色が合わなかったらどうしようとか、不安でしたが、安っぽさは全然感じられず、色も、写真通り!この値段でしたら、格安、お得感いっぱい。梱包も丁寧で、配達も迅速、言うこと無しの買い物でした。ありがとうございました。

4 2013-10-17

本当にコンパクト
幅20センチのナチュラルを購入。色は思っていた通りで満足です。安っぽさもありません。
完成品で届き、配送もスムーズでした。
私のベッドは割と高さがあったのでテーブルの方が少し低くなってしまいましたが台を置いて調節しました。
天面は狭いのであまり物は置けませんがライトと時計くらいなら充分です。
コンセントは便利なんですがそこにコードを差してしまうと天面が狭いだけにあまりものが置けません。
横か下の方についていると便利だったと思います。
この価格ですし満足しています。

• 爆睡!さん
  • 爆睡!さん

4 2013-06-18

ちょうどいい
20cmのほうを購入いたしました。幅の狭いものを探していたのでちょうどいいです。さほど安っぽくもないですし、ほぼ組み立てられた状態で送られてくるので、楽です。ただ、どなたかのレビューのもありましたが、もうすこし長ければなお良かったのと、コンセントは上向きのほうがいいですね(横だと差し込んだコンセントが邪魔です。ただでさえ上面狭いですから)。

5 2021-01-24

ベットサイドに置く棚を探していたので
サイズも理想的でした
この価格で組み立て式ではなく、到着したら
すぐに使えるのもポイントが高いです。
良い買い物ができました。

5 2019-02-17

ちょうど良いサイズ
リクライニングソファーの脇に置いて使うために購入しました。測った通りにぴったりハマり、使い勝手も良いです。案内も丁寧で、発送もスムーズでした。良い業者さんだと思います。

5 2018-02-20

狭いベッドサイドに最適
ベッドサイドに物を置きたいと思ったときに便利です。10000円しないとは思えないくらい、天板の材質に大満足です。

5 2017-09-12

しっかりしています
造りがしっかりしていて、長年使えそうです。
組み立て式のぐらぐらとするようなもの、表面が剥げるようなものとは
全然違います。

5 2015-10-12

リピート購入
2個めの購入です。親が使用していたら、子供も枕元にランプを置いたり、携帯の充電をしたい。と、言われてまた全く色サイズ同じもの幅20ダークブラウンを購入しました。家具屋には幅30が多く20はないので、隙間に入って使いやすいです。コンセント2個付きも便利ですよ。

5 2015-09-20

良いです
20センチの濃い茶色購入。木の材質もいい感じ。思ったより、良い買い物でした。
コンセントを指すだけなので、組み立て家具の苦手な方にお勧め。

• reiboboさん
  • reiboboさん

5 2015-06-20

小さいです(幅が)でも、4畳半の部屋にベッドを2つ置いているので間に置くサイドテーブルは小さいものをとあえてこちらを購入しました。携帯を2つ置くといっぱいいっぱいですが満足です。メガネ等は引き出しの中に入れています。

• ST2000さん
  • ST2000さん

5 2015-06-14

高さ、幅、引き出し付、電源コード、全ての面で理想の商品でした。ベットの横にピッタリのテーブルです。

5 2015-02-20

ベットを置いて、扉までの距離が狭く。。。この間におけるものを探していました。ちょうど良いサイズのものがあり嬉しく思っています。
リモコンや、文庫本を置くのに丁度で、引き戸しも付いているので大変気に入っています。

5 2014-12-06

ジャストフィットでした。
20センチ幅のダークブラウンを購入しました。
他の方々のレビュー通りの品ですね。
全く安っぽくありません。良い品だと思います。