ナイトテーブル 2サイズ ベッドサイドテー...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

使いやすい良い商品です
寝室のベットを幅広サイズに買い替えたため、市販の商品よりは幅が狭い25センチのナイトテーブルを探していました。色もベッドボードと合わせてダークブラウンを選びました。ちょうど良い大きさで満足しています。側面はやや安っぽいですが、天板と引き出しの正面板は、無垢の木で高級感あります。組立はほとんどありませんが、少し説明書があってもよかったと思います。

5 2017-07-04

今回、父のベッド横に置く25センチ幅のナイトテーブルを探しており、いくつかある中でこちらのデザインが気に入ったので購入しました。寝室の床がブラックウォルナット色で、ウォルナットの中でも濃い目ということでダークブラウン色にしましたが、色味がぴったりで大満足です。引き出しやコンセントも非常に便利だと思います。父に喜んでもらえました。

4 2017-06-16

ベッド脇の狭いスペースにピッタリの25cm幅を購入。
幅は良かったですが、思ったより小さくて高さがベッドより低かったのはこちらの計算ミスだった。
ウオールナット色が同色のベッドに合うかと思ったが、明るい色の方がよかったかも。
でもシンプルだけど安っぽくなくて全体的によかったです。
読書用ライトを置いて夜更かししそう。

5 2017-06-11

想像通りでした。
本がおけるところもあり重宝しています。
充電もできるし。購入してよかったです。

4 2017-05-04

良いサイズです!
キングサイズのベッドの両サイドに25センチ幅をそれぞれ購入。大き過ぎず丁度良いサイズです!組み立てほぼ不要で、コンセント穴も付いており、とても便利です!
コンパクトなテーブルなのでしょうがないのですが、引き出しが少し小さく浅めだったため、少し使いにくかったです。
ですが、デザインや値段を考慮すると、とても良い商品かと思います!

5 2016-11-29

いい買い物ができました!
A4サイズのクリアファイルが入る棚で、ベッドサイドに置ける小さめのものを探していていました。この商品のオープンスペースには、ファイルがギリギリ収まりましたので、満足です。
その他、天板のくぼみや隠しキャスターなどの細かい気配りが、とても便利です。色味も想像通りで、この値段とは思えない高級感があります。
ショップの方の対応も迅速かつ丁寧でした。

4 2016-11-08

サイズと実用性に優れている
壁とベットの狭い隙間に対応する商品として、実用性に非常に優れているように思われる。
デザイン的にはおしゃれではないが、狭い隙間に隠れるため、目立たないので問題はなかった。一番ダークな色を注文したが、色は赤味があり想像していた色とは少し違った。

4 2016-11-07

迅速な対応
25センチのサイドテーブルを購入しました。このサイズはあまりないので見つけた時は嬉しかったです。サイズはピッタリで色もベッドに合って満足です。コンセントの差し込みが硬く差し込む度に力がいり、軽いので、力を入れた時に動いてしまうのが難点です。しかし、何より製造元の箱屋の八代目さんの対応が迅速丁寧で気に入りました。

5 2017-08-01

伯母が、今まで布団で寝ていたのが、引越しを機にベッドに替えたのでプレゼントしました。 携帯や、照明のリモコン、その他の細々とした物が置けるので、とても便利だそうです。 ベッドヘッドの木と見事に同じ様な色で大変気に入って頂けました。

4 2017-06-24

使い道考え中
和室で寝ているので、キャスターがないと畳が痛みそう…だけど、メガネや携帯を踏まれると困るし、寝室に使うべきか、テレビ台の近くに置いて、SoftBankのエアー(ルーター)を入れようか迷ってます。

4 2017-05-24

大きすぎず小さすぎずなちょうどいいサイズのベッドサイドチェストです。間接照明を置き、残りのスペースはメガネや読みかけの本を置いて使ってます。引き出しと本棚も便利です。ダークブラウンを購入しましたが落ち着いた色合いで部屋になじみます。

• me9loveさん
  • me9loveさん

5 2017-05-19

完成品ですぐ配置!
届いてすぐ設置できるところがとてもいい!
価格もさることながらとてもしっかりしたつくりで
大満足です。サイズもベストで寝室がより広く感じるようになりました

4 2017-05-02

ナイトテーブル
しっかりと作ってあって、とても気に入った。

5 2017-04-13

気に入りました。
25センチ幅を購入。ベッドサイドのわずかな隙間にぴったり、造りもしっかり高級感があります。コンセント付きで便利です。

• 社長4617さん
  • 社長4617さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-04-12

便利
ベット脇に置くテーブルを探していた所、ぴったりのものを探した。サイズ的にも十分で、とにかく便利。コンセントも使いやすい。