電動歯ブラシ 送料無料 丸型 回転式 電動歯...(シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-19
  • 芸能人じゃなくても歯は命ですよね。
  • 現在使用中のスマートソニック(一分間に4万回の音波振動)もこのショップの物を使わせてもらっていて大満足しております。それまでは他の有名メーカーの電動物を使っていましたが、短い期間に貴重な奥歯を2本失い、ブラッシング不足せいと医師からアドバイスされ変更しました。これを使い始めてから、その時点で少しグラグラしていた2本の奥歯がかなりしっかり定着しました。今回、この丸型を追加購入した ・・・(続きを読む
  • さくちゃん7814さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 424
  • 3 2014-10-18
  • 【購入経緯】 音波ブラシだと歯の間に挟まった食べカスがとれず、回転式電動ブラシならごっそりとれる らしいので購入した。【良い点】 ・センシティブという弱モード【悪い点】 ・私の口内が弱かったかもしれませんが強モードで磨いていて口内を薄く切ってしまった。 ・思ったより食べカス除去ができなかった。 ・歯ブラシの幅がでかい。(口が小さいので奥が大変【総括】 ・[強]だと私に合わない感じなので。今後[弱]でみがいて、それでどれくらい歯垢等が 落ち ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

• バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
自分用に
いつも手磨きをしていましたが、必ず歯石や汚れが残り、
大変でした。レビューを見て良さそうなので、購入しました。

4 2016-04-07

• デザイン:3
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:4
本体、かえブラシともに使い易い商品でした。

4 2015-12-08

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
回転式の歯ブラシは初めての購入です。使用しはじめて1週間がたちました。回転する音が気になりますが、磨き終わりの歯のツルツル感は気に入ってます。

5 2015-02-26

• 使いやすさ:5
中学生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。初めての電動歯ブラシで、クチコミレビューが良かったスマートクリーンを選びました。使用感は歯医者さんでフッソを塗るときに磨いてもらうのと同じ感じで歯のすきままでしっかり磨けてとても良かったそうです。交換ブラシがついていたので、私も使ってみましたが、しっかり磨けているのでもう手では磨けません!!替えブラシは若干お高い気もしますが、納得しました。子供の頃から使っていれば、虫歯は少なかったかも・・・と思ってしまいます。スマートソニックみたいに交換ブラシに色がついていると、家族で使っても間違いにくいと思うのでカラフルになればなあ・・と思います。

5 2015-03-20

• 使いやすさ:5
リピート決定!歯がスッキリ綺麗に!
Smart Cleanスマートクリーンにしてからというもの、
歯がすごく綺麗になって、スッキリできる感覚がたまりません!
リピートで購入決定です!
丸型ブラシで歯茎をたいめることも少なく、
磨き心地がとってもいいです!
それにも拘わらず、これだけ安価で購入できるのは
本当に助かります!
電動歯ブラシが初めての方にもオススメの商品と言えます♪

• shinotyさん
  • shinotyさん

4 2014-12-13

• 使いやすさ:4
普通の歯ブラシタイプ音波より買い替えです。デザインはスッキリしていて良いですが、ブラシを収納するところがないので不便です。(夫と本体共有のため)

4 2014-09-29

回転状況は○
持ち手が若干太目ですが、回転状況は○です。替えブラシがもう少し安ければ○5つなのにな〜

5 2014-06-15

回転式歯ブラシ
音波歯ブラシは使っていましたが、回転式は初めてだったので使用してみたくて10倍ポイントの時に購入しました。
上下表裏の磨きサインとして30秒ごとに止まり、一回2分で止まります。
最初2分で止まってしまうのは不要かと思いましたが目安になって良いです。
磨き足りないならもう一度押せば良いだけですから。
こちらの音波歯ブラシと日替わりで使用していますが、
どちらも違いどちらも良いです。
回転式はヘッドが小さく奥歯も当てやすい気がします。
磨き上がりはつやつやして気持ち良いです。

5 2014-06-05

• 使いやすさ:5
奥歯までよく磨けている気がします
届いてすぐ使いたいと思ったら、「まず24時間充電してから使用してください」ということで、届いた初日はお預けでした。
回転式は初使用ですが、良いですね。
歯ブラシを歯の並びに沿ってずらしていくだけで、しっかり磨けている感じです。
手で磨くのと比べたら、断然手が疲れないし時短です。
充電スタンドもコンパクトで良いと思います。

4 2015-04-10

• 使いやすさ:4
毎日使っています。とても良く磨けます。ブラシは定期的に交換するので、べつにヘッドだけ購入しています。値段がお手頃なので、購入して良かったです。

• shu1203さん
  • shu1203さん

4 2015-03-11

電動歯ブラシ
今まで回転式ではなかったのですが、回転式もいい感じです。
もう少し使ってみてどうかな?という感じですが、今のところ満足しています。

5 2015-02-10

• 使いやすさ:5
大変使いやすく、気に入ってます。ただ約2か月ほど使ったら動かなくなりましたが、交換してもらい現在快適に使用しています。

• chiii1130さん
  • chiii1130さん

5 2014-11-22

こういうのがほしかった
1万以下でいいものないかなーと探してたどり着きました。なかなか磨きにくい歯の内側もしっかり磨いてくれている感じがします。価格も品質も文句なしです。ありがとうございました。

5 2014-10-20

• 使いやすさ:5
以前は上下に動くものをつかっていましたが、動きが鈍くなってきたので買い替えるのを機に回転はぶらしを購入。めっちゃいいです。たった2分なのに ツルツルになります。これはおすすめです。ただ音は以前のものより大きいです。口にいれてから スイッチいれないと粉が飛び散りますよ。

4 2014-07-22

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
回転式なので、隅々まで磨けている感じです。使用後は歯がツルツルしてます。ただヘッドを付けっ放しだと、接続部やヘッドの中が汚れていたりします。一人でも使用後はその都度外し洗浄・乾燥させてます。
また替えのヘッドも同時に注文したので、しばらく壊れないことを願ってます。