電動歯ブラシ 送料無料 丸型 回転式 電動歯...(シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-19
  • 芸能人じゃなくても歯は命ですよね。
  • 現在使用中のスマートソニック(一分間に4万回の音波振動)もこのショップの物を使わせてもらっていて大満足しております。それまでは他の有名メーカーの電動物を使っていましたが、短い期間に貴重な奥歯を2本失い、ブラッシング不足せいと医師からアドバイスされ変更しました。これを使い始めてから、その時点で少しグラグラしていた2本の奥歯がかなりしっかり定着しました。今回、この丸型を追加購入した ・・・(続きを読む
  • さくちゃん7814さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 426
  • 3 2014-10-18
  • 【購入経緯】 音波ブラシだと歯の間に挟まった食べカスがとれず、回転式電動ブラシならごっそりとれる らしいので購入した。【良い点】 ・センシティブという弱モード【悪い点】 ・私の口内が弱かったかもしれませんが強モードで磨いていて口内を薄く切ってしまった。 ・思ったより食べカス除去ができなかった。 ・歯ブラシの幅がでかい。(口が小さいので奥が大変【総括】 ・[強]だと私に合わない感じなので。今後[弱]でみがいて、それでどれくらい歯垢等が 落ち ・・・(続きを読む

4 2017-02-14

• バッテリー:2
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
電動歯ブラシ
グルグル回るタイプで、磨けてる感じがします。3か月毎に歯医者で歯磨きチェックしてもらってまして、最初からほとんど、歯の内側が磨けてなくて、いつも50%しか磨けてません。内側が磨けると、次の検診が楽しみです。70%程度磨けていたらラッキー。内側を磨く歯ブラシあれば、良いです。ネックは、音が大きいです。夜、びっくりしました。

4 2017-02-11

なかなか
2年前に同メーカーのソニック歯ブラシ購入し、寿命となり今回こちらの商品へ。使用した感は別物と感じるが違和感は全くなし。

4 2017-02-04

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
キレイになってると思います。歯茎が弱くなっているので私には少し強いかな?一日おきに使いたいと思います。

5 2016-04-26

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
自分用に
いつも手磨きをしていましたが、必ず歯石や汚れが残り、
大変でした。レビューを見て良さそうなので、購入しました。

4 2016-04-07

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:4
本体、かえブラシともに使い易い商品でした。

4 2015-12-08

• 磨き心地:5
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
回転式の歯ブラシは初めての購入です。使用しはじめて1週間がたちました。回転する音が気になりますが、磨き終わりの歯のツルツル感は気に入ってます。

4 2015-04-10

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
毎日使っています。とても良く磨けます。ブラシは定期的に交換するので、べつにヘッドだけ購入しています。値段がお手頃なので、購入して良かったです。

5 2014-01-16

今まで色々な電動歯ブラシを使用してきましたが、どれも満足した事は有りませんでした。この度丸型の回転式の電動歯ブラシに出会って良かったです。
何といっても回転すると言う発想が感動しました。
特に上下の内側は今までの電動歯ブラシでは満足しなかったのですが、この回転歯ブラシは見事に一発で歯垢や食べカスを見事に取れます。

4 2014-01-16

すっきり
いままでは、楕円タイプの電動歯ブラシを使っていましたが、丸型に変えて、歯間のすっきり感がちがいます。

5 2014-01-19

芸能人じゃなくても歯は命ですよね。
現在使用中のスマートソニック(一分間に4万回の音波振動)もこのショップの物を使わせてもらっていて大満足しております。それまでは他の有名メーカーの電動物を使っていましたが、短い期間に貴重な奥歯を2本失い、ブラッシング不足せいと医師からアドバイスされ変更しました。これを使い始めてから、その時点で少しグラグラしていた2本の奥歯がかなりしっかり定着しました。今回、この丸型を追加購入したのは、最近超一流メーカーでも主流になっている、丸型で更に大切な葉を守りたいためです。使い勝手は申し分なく朝晩の使い分けで完璧な気がします。価格面でも大手と比べて数分の一と安価で、効果は全く遜色なしです。おすすめできます。

• patoraさん
  • patoraさん

5 2014-02-08

今まで音波を使っていて今回はブラシもコンパクトでしたので購入させて頂きました!
音波とはまた違った爽快感でした。
これから代わる代わる使っていきたいと思います♪

5 2014-02-05

手の痛みがあっても大丈夫
私は昨年夏ごろから右手の手首の痛みが出て、整形外科で母指CM関節症と診断されました。なるべく右手を使わないためこの電動歯ブラシを買ってみました。期待通り右手に痛みを感じることなく歯がすっきりして満足しています。

4 2014-02-03

すっきり!
お値段お手頃で性能の良い電動歯ブラシを探していました。
商品レビューを見てこれは間違いないと思い今回購入に踏み切りました。
実際使用してみてパワーが有り丸型回転式なので良く磨けている感じがします。
歯と歯茎の間や歯と歯の間をきれいにかきだしてくれます。
とてもすっきりします。
ただ2分で電源が切れてしまうので続けて使う場合また電源を入れる手間がかかります。あと1〜2年したら充電池が切れるのでその時は充電池を購入することになります。でもこの値段でしたら充電池が切れたら買い替えてもいいかなと思います。

4 2014-01-19

電動歯ブラシ
自分でブラシを動かす必要のない分、口の各部分に歯ブラシを持っていけるので磨き残しが少なくなるとともに、練り歯磨きの使用料も減りよかったと思います。ただブラシの耐久性に難があると思います。

• 藍澤絢さん
  • 藍澤絢さん

5 2014-01-16

いい感じ
正月明けに今までのオムロンの電動歯ブラシが壊れたため購入。
初めての回転式だったけど、今までよりちゃんと磨けている気がするので満足。