• 賢真227さん
  • 賢真227さん

5 2012-12-17

キャメル買いました!!
いいですね〜♪
キャメル、可愛い。
ずっとずっと欲しくて、ようやく買えました。
ポイント10倍とクオカード500円分はお得でした!!
通勤にもプライベートにも両方使えそうな、絶妙な大きさだと思います。
なぜか普段から荷物が無駄に多い私にはピッタリの買い物でした。
チャックがあるので中身が見えないのも購入のポイントでした。
これから使い倒します。

5 2012-11-09

兄の結婚祝いのプレゼント
兄に結婚祝いのプレゼントとして購入しました。吉田かばんは、日本製で職人のハンドメイドということで、とても長持ちするとのことです。結婚祝いのプレゼントとしてあげれば、吉田かばんのように末永くということで縁起も担げます。笑
このかばんは、外側にも内側にもポケットがあって実用的、かつオシャレで、文句なしに喜んでくれました。自分の分もほしいくらいです。

5 2012-11-03

小旅行用に
チョコを購入しました。旅行の荷物を詰め始めて、ちょっと小さかったかなと思ったのですが、帰りにはしっかりおみやげまで入ってました。見た目以上の収納力ですね。ポケットも多いので小物類がすぐに取り出せてとても便利です。旅行などでカバンを一日中外で持って歩き回るような時、取り外しのできるショルダーストラップがあったらさらに便利だったかもしれません。
今回、小旅行用に購入しましたが、サイズも大きすぎないので普段使いにも活躍しそうです。

4 2012-09-20

見た目しっかり!大容量で嬉しい♪
主人の仕事ように購入しました。
軽いのにしっかりしていて大容量ですごく気に入ってくれました。
書類やお弁当、水筒をいれてもまだまだ余裕があって嬉しいです。
ただ、チャックが硬くて片手で開けられないのが難点だそうですが、すごく良いのでキャメルを私用にも買おうと思います。
キャメル早く入荷しないかなぁ♪

4 2012-05-01

ホワイト購入しました年齢的にはどうかなと思いましたが中が見やすいしキャメルの大きめショルダーを持っていますが裏地が茶で開け口が少し狭いので使いにいこともありぎりぎりでホワイトに。開け口広いし見やすいし脱いだ上着とかもサッと入るし普段使いにこれからの季節にはホワイトも良いかなと。荷物さほどなくてペタンコでも様になるようですし秋冬や旅行にも使えるキャメルもいつか欲しいかなと思いました

5 2012-04-15

大学通学用に買いました。
ボストンバックが欲しくて何個か見てこれが一番気に入りました!
量がある程度入るし、レザーで雨の日でも大丈夫なのでとてもうれしいです。しかも、ポーターのバックなので長持ちしそうでとても気いっています。
ショップの対応も迅速で、お手入れ方法が書いてある紙なども入っていて、とても好感がもてました。
とてもいい買い物ができました。

5 2012-03-18

選んでよかった♪
プレゼントとしてキャメル購入。
入荷までだいぶ待ちましたが、こちらのショップで購入してほんとによかったと思います。
梱包もとても丁寧ですし、ラッピングを自分で選択できるのもうれしいし、何より安心感があります。
こちらのショップは今回で5度目?の利用ですが、ほんとに対応が素晴らしい。
商品も色合いがとても素敵で気に入ってもらえました。
また利用させてもらいます。

5 2011-12-31

買って良かったです。
以前、実物を見てからずっと購入を迷っていました。今回ポイントの期限が近かったのもあり思い切って購入することにしました。キャメルかチョコかで何日か悩みチョコに決定。このバッグ、すごく素敵です。レザーと違い雨の日でも使えますし、大きさもちょうどいいです。ただ、ファスナーのギザギザが痛い時があるのでそれだけ要注意です。ショップの対応も早いし文句なしのお買い物でした。違う形も欲しくなりました。

5 2011-12-21

旅行用
キャメルを購入しました。中にポケットが多くかなり使いやすいです。
旅行用に購入しましたが、通勤、プライベートと幅広く使えます。
ブラウンと迷いましたが、もうちょい歳をとってから買おうと思い今回はキャメルにしました。
ポーターの鞄は長く使えるので、間違いないと思います。
お店の対応も迅速で良かったです。

5 2011-12-21

機能的☆シンプル☆美
以前から通勤用カバンに吉田カバンを手に入れたいと思っていました。マイ・ファースト・ポーターです。
購入者さんたちのレピューを見ていて、「何度でもリピしたくなるカバンってどんなのかな」と興味があって購入を決めました。
使用してみると、機能的かつシンプルで実用的なところが人気の理由であることを実感しました。
軽量であり、少々雑に扱ってもレザー製品よりも耐久性があり、ポーターの魅力にどっぷりとハマってしまいそうです。
今度は何を購入しようかな?

5 2011-11-23

最高
大学通学用に購入しました!
最初拝見した時、見た目が想像していたより結構小さくて、荷物が入るか心配でした。私は結構荷物が多いもので;
しかし、見た目とは裏腹にたくさん荷物が入るし、収納性も素晴らしく、整理しやすかったです!A4サイズのものもばっちし入るので、嬉しいです。
今回、こちらのバッグを購入して、本当に良かったです!大事に使っていきたいと思います。

5 2011-10-31

大変満足
大学の通学用に購入しました。
デザインはもちろん教科書、ノート、ノートPCが入るのでとても便利です。
色はチョコにしましたがやはり茶色なので大体の服に合わせることが可能な色なのでこの色はお勧めだと思います。
質感もporterなのでしっかりしていて大切に使えば長持ちしてくれそうです。
こちらのショップさんの対応も素晴らしく気持ちの良い買い物ができました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2011-10-30

子供のものがたっぷり入るバッグを探していて、色々悩んだ末に季節を問わず合わせやすそうなチョコを購入。タンカーのバッグはいくつか持っているものの、今回はカジュアル感控えめのフリースタイルに。マチもしっかりあって中のポケットも充実しているので、子供のものを分けて入れるのにちょうどいい感じ。重さも軽く、荷物が重くても持ち手が肩に食い込むことなく使い勝手は○。毎日ガンガン使っていきます〜。

5 2011-10-26

早い到着で、きれいな梱包!とても満足です。
プレゼント包装は本当に綺麗で感激しました。
また、利用したいと思います。

5 2011-10-15

出張用にとブリーフケースのタイプと比較をしていましたが、スーツにもカジュアルにも合いそうなのでこのバックにしました。
大きさといい、デザインといい大変満足いく商品です。