5 2017-10-07

可愛いです。
想像より厚めの生地でしたが、こちらの方が長いシーズン着られそうで良かったです。とても可愛いです。
普段身長70センチ体重9キロで80を着せていますが、こちらは胴回りが少し細めなので90にして正解でした。

5 2019-11-15

大満足です
1歳半、74.5センチ、9.2キロの娘にベージュ90センチを購入。
丈は少し長めで、お腹が出なくてちょうどいいです。袖は少し折り返しています。
肌触り、デザインともにとても気に入っています。
保育園の服はボタンのないような、なるべく先生の手をかけないような服を、と選んでいます。こちらの商品は首元のボタンもないので助かります。
もう何度も購入していますが、いつも迅速に対応していただき助かっています。イロチ買いも検討中です!

5 2019-03-17

娘のお気に入りです
以前ロンTとモンキーパンツを購入して毛玉もできにくく、1年位着用しても洗濯後の伸びや色あせもほとんどなく満足いく商品だったのでリピートです。
イヤイヤ期真っ盛りの2歳の娘…朝のお着替えもイヤ!と拒否する毎日ですが「ニコちゃん着る?」と聞くと、素直に着替えるほどお気に入りです。
普段90か95を着ている大きめの娘に100サイズで調度いいかんじです。
在庫がほとんど無いので、また別の色で作ってほしいなぁ〜と思います。

4 2017-11-04

かわいいです
前回可愛かったので、9ヶ月の息子用にリピートです。動きやすそうでストレッチもきいてます。お値段がもう少し安いとうれしいです。

4 2017-03-09

可愛い!
とても可愛いです!
うちの子はデカめなので、若干袖が短い感じでパツパツになりましたが、合わせやすくて可愛いかったです

5 2016-12-10

80センチ12キロのぽっちゃり娘にベージュの100を購入。来年メインで着られるように大きめ覚悟で買いましたが、今着るとやはりだいぶ大きかったです。でも中に長袖の肌着を着るので問題はないです。ニコちゃんシリーズは大好きで、ロンパースの頃から愛用してました。定価だと高いので迷っていたらセールで安く買えたので即購入。ベージュは合わせやすくてかわいかったです。写真の子ようにカモフラ柄のパンツと合わせたいです♪

• hanaka10912さん
  • hanaka10912さん

5 2019-12-27

少し小さめかな
80cmを着ている子供に90cmを購入しました。
袖丈はジャストサイズですが、首回りと着丈は余裕あるかなと思います。
デザインはとてもかわいく、安く買えたので満足です。

5 2019-10-29

発送がとても早く助かります!
七ヶ月の息子に80購入しました。丁寧な作りで気に入ってます。

5 2019-02-02

生地が最高!
ブラックを1歳半の息子に購入。95でぴったりでした。元々グレーを持っていて、追加購入。
生地の良さ、洗ってもくたびれないところ、そしてデザインの可愛さにリピです!
214492-20190118-00045810

5 2019-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
お気に入り。
素材も良く、何よりデザインが好きです。姪っ子と息子でお揃いしまーす*

4 2018-12-14

普段80か90cm着用で、95cmを購入。
デザインはとても可愛いが、首元が伸びないので着せる時に子どもが嫌がり苦戦した。着てしまえば丈感はピッタリ!

5 2018-12-12

リピートです
このポシェットシリーズが大好きで、今回は1歳の次男のために購入しました。長男の時にもシリーズで購入しました。やはり可愛いです。ただこのシリーズは少し小さめ(?)な気がします。購入する時は、ワンサイズ大きい方がいいかな。と思います。

5 2018-11-15

可愛い*
ニコちゃんマークが気に入り購入しました*生地もしっかりしていて、洗濯たくさんしてもヨレなさそうです。

• ume4075さん
  • ume4075さん

5 2018-09-07

初めてのポケット付き、カワイイ
ずっと気になってたシリーズ、セールとクーポンの利用でお得にお試し購入できました。届いてみるととてもかわいくて大満足です。ポシェットの縫製もしっかりしていました。他のデザインも買いたくなりました!いつも速い発送をありがとうございます。

• にとねさん
  • にとねさん

5 2018-08-28

使いやすい
ブラック90を購入。生地が肌に張り付かず暑い日でも着せやすい。フィット感もちょうど良いし、かわいくてシンプルなデザインなので使いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー