• あや91714さん
  • あや91714さん

5 2023-10-27

カラー:ブルー

本当にピタッとしています
汚れ防止に透明マットを敷いていたのですが経年劣化で汚れてきたので思い切ってふかふかのものを探していました。掃除しやすく洗濯しやすくおしゃれなデザインはなかなかなく、こちらが目に留まり即決でした。本当にピタッと連結できて、またふかふかでキッチンに行くのがたのしみになりました!

• ちこ7311さん
  • ちこ7311さん

5 2023-12-16

カラー:ベージュ

買ってよかった。
ベージュとグリーン、オレンジの3枚セットで買いました。3色張り合わせでキッチンマットとは見栄えは微妙かなとも思いましたが、実際置いてみると結構オシャレです。使い始めたばかりで耐久性は分かりませんが、汚れた場所だけ洗えるので、ロングの一枚ものより、衛生的だと思います。かなり満足。

5 2023-07-08

ほんとにずれない。ピタッと張り付きます。
で、適度にマットに厚みあって、でも、ロボット掃除機の動作に問題なし。
買って良かったです。ありがとうございました!

4 2023-06-26

玄関マットに購入しましたが、ずれにくく、触感も良いです。

5 2023-05-13

職場のキッチンに敷くために購入。水回りなので汚れが目立たないようグレーにしました。
ふかふかなので長時間上に立っていても疲れません。クオリティ高いです。
もっと早くこの商品を知りたかった。

5 2023-05-13

職場の玄関、ベランダ出口に敷くために購入。
はっきり言ってクオリティはかなり高いです。来客もあるので見た目も肝心ですが、文句なし。
もっと早くこの商品を知りたかった。

5 2023-01-13

満足していてます。古いボロい家が生き返りました!ありがとう!

• 0613amiさん
  • 0613amiさん

5 2023-01-11

スリッパで乗る場所に使う予定だったのですが毛並みの足触りが想像よりすごく気持ちよくって嬉しい誤算です。
しばらくは素足で乗って楽しみます。笑
届いたばかりで耐久度はわかりませんが、洗濯していっても長く使えると良いなぁ。

• ごんパピさん
  • ごんパピさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-04-20

足裏の感触がとてもいいです。スリッパの使用をやめました。掃除機の吸い込みもなく大変気にいってます。

5 2023-04-12

長いキッチンマットを使ってました。
汚れる度に洗濯するのですが、めんどくさいなと…
この商品なら汚れたところだけ洗濯できるので、便利そうだなと思って購入しました。
良い感じです。

4 2022-11-10

L字キッチンのコンロの前用に購入。
吸着がよくズレませんが、フローリングに少し跡がつきそうな気がします。
その心配の分、星を減らしました。

5 2022-05-15

洗面所用に購入
ずれません。ありがたいです。
踏んだ時に弾力があり、ふみ心地も良いです。密度があるというか、しっかりしており、ペラペラではありません。
大変満足です。実家にも買って送ろうかと検討してます。

5 2016-09-06

キッチン用マット
今回購入したキッチンマットですが、実に良い商品です。従来は横長の1枚タイプを利用していましたが、足の動きでマットがめくれ挙がり、その都度直していました。滑り止めも有効では無く困っていたところこの商品に出会い即決で購入
カラー4色を各1枚ずつ。マットの厚みもあり、懸念していた滑り、ズレ等が一切無く実に快適です。おすすめ商品です。

5 2017-01-17

きっちんに
240cmのところに4枚ぴったり敷いて使用。
色は一か所だけオレンジであとはベージュにしました。
240cmのキッチンマットを洗うのはとても億劫でしたが小分けで洗えるので時間のある時に1、2枚ずつ洗っています。
滑らないし、良いお買いものしました。

5 2022-03-29

キッチンが165cm。
あまりない長さなので悩んでた時に発見!!
60×2、45×1でピッタリでした。
品質は期待してなかったのですが想像以上に良い品で驚きました。日本製ってやっぱり凄いです。
滑り止めマットも要りません。
とても綺麗にピタっと付いてくれます。