TUMI (トゥミ) 26108 新型 ビジネス バッ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-15

とても良いお店、商品でした
迅速な対応、発送でとても助かりました。
はじめてのTUMIですが、商品も正規品で全く問題なく、商品説明通りとても充実した機能で満足しています。
ナイロン系の素材のビジネスバッグはこれまでも何度か使用していますが、比較にならないほど生地が厚く、しっかりしています。
ファスナーやベルトフックなど、各パーツが金属のため、重量を重くしていますが、強度はかなりあります。
全体の重量はやや重く感じますが、ほどよく感じますし、これが自立を支えています。
他店よりもかなり安く、とても良い買い物ができました。

• えび8833さん
  • えび8833さん

5 2016-10-26

気に入りました。
今回は仕事の移動にも楽な幅の狭めのトゥミを探していました。だけど収納もある程度は出来るバックです。出張の荷物は一泊はギリ行けるかも?

• つぐじさん
  • つぐじさん

5 2017-03-15

大満足
通販で初めてTUMIのバッグを購入しました。
他のサイトでは偽者に注意!というクチコミもありましたが
質感の良さは本物で、ちゃんとトレーサー登録もできました。
そしてこの価格なら大満足です。

5 2016-12-09

良かったです
夫用に購入しました。
発送も早かったですし、良いお品をお得に買えて良かったです♪

5 2016-11-12

良いお買い物でした。
しっかり梱包されておりました。
一部、チャックを保護してある物が取れていましたが、これから大切な人へプレゼントとして渡します。
きっと喜んでくれると思います。

• Piano2010さん
  • Piano2010さん

4 2016-10-30

やっぱりTUMI製品は優秀です
作りもしっかりしていて、特に持ち手やストラップなどが使い易いようによく考えられているなぁという印象を持ちました。
主人へのプレゼントでしたが喜んでもらえました。

• jintoさん
  • jintoさん

5 2015-10-30

対応良かったです
比較して価格が安かったので始めて購入しました。梱包もしっかりしていて、対応も良かったです。機会があればリピしたいです。

5 2015-10-05

実用的なブリーフケース
Tumi デビューです。しっかりした作りで、しかも軽いです。パソコンと書類が十分に入る収納力で実用的なブリーフです。

• shiggy0920さん
  • shiggy0920さん

5 2015-09-08

とても気に入ってます
今年の1月に購入しましたが今でも活躍してます。
収納も多く、とても使いやすいです。
とても良い買い物をしました。

4 2015-01-31

軽いTUMI26108
10年間使用したTUMI26140は重いのですが、容量は◯。今回は手軽に使える26108に決めました。弁当も入るし、軽いです。

• mia0916さん
  • mia0916さん

5 2014-12-02

商品到着までがとても早く、誕生日に間に合いました。

5 2015-01-31

とても良いです!
ずっと欲しいなと思っていてついに購入しました。
今まで持ったtumiのかばんの中でもこれが一番使いやすいと思います。
幅も重さもデイリーユースには本当に快適に使用できます。
また、値段も特別セールをやっていて、円安になってしまった状況の中でも最もお得に買うことができました。配送も早く、今後もこちらのお店をチェックしていこうと思います。

4 2015-01-26

買ってよかった
子供の就職祝いで購入しました。サイズ的にも良く、TUMIの形崩れしにくいところがいいと思います。

4 2015-01-23

TUMIデビュー
念願のTUMIデビューです。
写真で見るより遥かに重厚感・高級感があり、すごく良いです。
全面ポケットはデザインは良いですが、U字に開く方が使いやすいかもしれません。