TUMI (トゥミ) 26108 新型 ビジネス バッ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日10時00分〜2016年06月28日11時00分
  • shiggy0920さん
  • shiggy0920さん

5 2015-09-08

とても気に入ってます
今年の1月に購入しましたが今でも活躍してます。
収納も多く、とても使いやすいです。
とても良い買い物をしました。

• jintoさん
  • jintoさん

5 2015-10-30

対応良かったです
比較して価格が安かったので始めて購入しました。梱包もしっかりしていて、対応も良かったです。機会があればリピしたいです。

5 2015-10-05

実用的なブリーフケース
Tumi デビューです。しっかりした作りで、しかも軽いです。パソコンと書類が十分に入る収納力で実用的なブリーフです。

4 2015-01-31

軽いTUMI26108
10年間使用したTUMI26140は重いのですが、容量は◯。今回は手軽に使える26108に決めました。弁当も入るし、軽いです。

• mia0916さん
  • mia0916さん

5 2014-12-02

商品到着までがとても早く、誕生日に間に合いました。

5 2015-01-31

とても良いです!
ずっと欲しいなと思っていてついに購入しました。
今まで持ったtumiのかばんの中でもこれが一番使いやすいと思います。
幅も重さもデイリーユースには本当に快適に使用できます。
また、値段も特別セールをやっていて、円安になってしまった状況の中でも最もお得に買うことができました。配送も早く、今後もこちらのお店をチェックしていこうと思います。

4 2015-01-26

買ってよかった
子供の就職祝いで購入しました。サイズ的にも良く、TUMIの形崩れしにくいところがいいと思います。

4 2015-01-23

TUMIデビュー
念願のTUMIデビューです。
写真で見るより遥かに重厚感・高級感があり、すごく良いです。
全面ポケットはデザインは良いですが、U字に開く方が使いやすいかもしれません。