商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-18
  • 以前レビュー投稿をした際、それを見て問い合わせメールを頂きました。欠けている所の写真を送って欲しいとのことだったので、何枚か撮り送った所、グラスを新品のものを再度送って頂ける事になりました。以前のレビューにも書いた通り箱を捨ててシールを剥がした後に気付いたので、返品は無理だと諦めていたので、まさか新品のものを送って頂けるとは思いませんでした。レビュー投稿からとても迅速に丁寧に対応してくださって、とても感激しました。私自身も箱や ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-07
  • バーコードのシール?が粘着力強すぎて上手く剥がせずベタベタなまま残ってしまいました。なぜ綺麗に剥がせるシールにしないのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 笑佳0さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 25
1件~15件 (全 1,066件)次のページへ

4 2023-07-09

買い足しで
割れてしまったので買いたしで購入しました。お求めやすく、発送が早くて満足です。ありがとうございました

4 2024-03-07

ita8402: | カラー:AQUA

色違いで何度か購入しています。今までになくロゴのシールの貼られ方が雑、底面の商品シールが剥がれず跡が残る、などがありました。
綺麗な色なので使い勝手は良いです。

2024-03-08
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
イッタラのシールについてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ロゴシールは剥がしてご使用いただく前提で貼られているため、
貼られていないことや貼り方に個体差がございます事、ご了承いただきたくお願いいたします。

グラスについては使い勝手が良いとのこと、長くご愛用いただけますと幸いです。

貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2023-10-24

ita8402: | カラー:DARK GREY

有難うございました!
もともとこちらと同じ形、同じ色のグラス(他のショップにて購入)を使用していましたが、数を増やす目的で、初めてこちらのショップを利用させていただきました。
届いてみて、まず、簡易的な梱包にビックリ…。
結果的に割れてなかったので、それは良いのですが、新品のはずなのに、グラスには指紋や手の跡が沢山…。グラスを4つ購入しましたが全てのグラスが指紋だらけで、少し残念でした。
自宅用なので良く洗ってから使おうと思います!
梱包についてはコストを抑える為のようなので仕方ないのかなと思いますが、指紋や手の跡などは改善していただけると有難いです!
〜追記〜
すぐにDM対応、新しいグラスを送って下さいました!親切かつ丁寧で素晴らしい対応をして頂けたことに感謝です!この度はありがとうございました!

2023-10-25
レビューにご投稿いただき、ありがとうございます。

お届けいたしましたグラスに指紋や手の跡が多数あったとのこと
ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

商品を楽しみにお待ち頂いておりましたのにお客様が落胆された事を想像しますと
当店としましても大変心苦しく感じております。

詳細確認の為、別途メールにてご連絡をさせていただきますので、
お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。

商品到着時にお気づきの点やご心配な点等ございましたら
メールやお電話にてご連絡を頂けましたら早急に確認の上対応させていただいておりますので、
次回ご来店の機会があった際には下記連絡先へご一報頂けますと幸いです。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00〜17:00 定休日 : 土・日・祝日

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2024-01-02

ita8402: | カラー:CLEAR

家族の日々の飲み物用に買いました。サイズがとても良く、使いやすいし飲みやすい、食洗機にも入れやすい。

4 2023-06-07

小2の子供用に買いました。子供にはいい大きさですが、大人には三口くらいで終わりそうです。
でもとてもかわいいです!

5 2023-06-05

やっぱり素敵可愛い
カルティオがやはり使いやすいです。リネンカラーが欲しかったのですが、在庫切れ、やむなくモスグリーンを購入しましたが、買って良かったです。
割れなくく、大きさもちょうど良か、かわいいので満足です。

• rakutenkokoさん
  • rakutenkokoさん

5 2023-05-12

なんの変哲もないごくごく普通のグラス。
だけどすごく洗練されている。
他の色も揃えたい。

• simple&Tさん
  • simple&Tさん

5 2024-03-22

ita8402: | カラー:SEA BLUE

割れては追加購入しています。
シーブルーも綺麗な色。
食洗機も使えるのと、サイズ感もちょうど良くてとても使い勝手が良いです。割らないようにきをつけます

4 2024-02-24

ita8402: | カラー:DARK GREY

第一印象は暗すぎ。ガラスの透明感が感じられませんでした。が、氷をいれるとなかなか渋くて素敵でした。

5 2024-02-05

ita8402: | カラー:LINEN

リネンを購入しました。
写真の通りおしゃれなカラーでした。

5 2024-01-31

ita8402: | カラー:LINEN

プレゼント用に購入しました。
男性へのギフトラッピングもご対応してくださりありがとうございました!

5 2024-01-15

ita8402: | カラー:SEA BLUE

買ったばかりのグラスの口がチップしてしまい、とても悲しかったので、こちらで同じものを購入しました。
梱包も丁寧で、お品物もキレイで大変満足です。

• PUMA0828さん
  • PUMA0828さん

5 2024-01-11

ita8402: | カラー:SEA BLUE

お友達の新築祝いに3色購入。中身はみれていませんが、のしもつけていただき早々に発送してもらえました。友人が喜んでくれるのが楽しみです。

5 2023-12-23

ita8402: | カラー:CLEAR

綺麗な箱に入った良品でした。
普段食事にはデュラレックス社のものを使用していましたが、小傷が目立ってきたのでこちらに買い替えました。
タンブラーはやはり小さいです。夏場は何度も注ぐことになりそうなので、その時はハイボールを使うことにします。
お茶でもお水でもコーヒーでも、何を入れても美しいです。

5 2023-11-23

ita8402: | カラー:LINEN

色が素敵。サイズも丁度良いので毎日出番が多いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他