5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気に入ったみたいです。
普段仕事でビストロ28cm履いてます。
ブリッツェンも28cmを買いました。
モコモコしてる分、キツそうに見えますが履いてる本人には支障無いらしいです(笑)

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事用にプレゼント
このタイプのクロックスをプレゼントしたのは、5足目になります。
板前の仕事で、毎日の様に履いていますが…1年くらいはもっています。(かなり磨り減ってもいますが…)
でも最初にプレゼントしたときから、スゴく気に入ってくれて…毎回喜んでくれます。
今回初めてネットで買ったんですが…とても安く購入出来たので良かったです♪

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前別のショップで23センチを購入しましたが私にはブカブカで大きかったので、22センチを探していたらこちらにあったので購入しました。22センチだとちょうどよかったです。見た目も可愛いし、色も気に入っていたので自分に合うサイズがまだあってよかったです。履き心地も良く、寒くなってきたこれからの季節に愛用できます。

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年この靴を購入しとても良かったので娘に購入しました。
今まで娘はマンモスを履いていましたが中のボアが汚れたり押しつぶされてしまいすぐに汚らしくなってしまいました。
これはボアのタイプが違うので1年経ってもボアが押しつぶされることはなくキレイです。
冷え症ですが靴下を重ね履きしなくてもとても暖かいです。
穴が開いていないので雨の日でも履けるところがいいですね!

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冬に厚手の靴下で履く予定なので、2サイズ大きめで選択。
試してみたら程よいサイズでした。

• shoji_193さん
  • shoji_193さん

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいと思います
中のモコモコを外して仕事用として使用しています。医療職のため、ケイマン等の前が穴あきタイプだと針を落としたときの心配がありますが、これは大丈夫。普段27cmでM10を買いましたが、モコモコを外して使う場合はサイズはもう1つ小さめでもよかったかな。ただ、大きめの方が蒸れにくいとは思います。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫へのプレゼント用。お安く購入できて満足ですが、もう少し色がたくさん選べればよかったです。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入りになるかな?
中敷きの取り外しが容易に出来、歌い文句ではないが、簡単にクリーニングが出来そう。以前のは、中敷きを取り外したら、ホック(留め金)が壊れてだめになりました。
今回は喜べます。

5 2015-02-04

ありがとうございました
以前、クロックスのマンモスを履いていましたが、こちらの方がデザインも良く、ボアも薄いんですが暖かいし気に入りました。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ほかほかラクチンです。
気軽に履けるし冬は足元ホカホカで重宝しています。裸足で履くと脱ぐ時に中のボアがくっついてベロンと外に出て来てしまうのだけが残念です。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良かったです。レビュー遅くなりました!
防寒性に優れ寒い日でもとても暖かく利用させて頂いてます。今年の冬はこちらの商品で乗り切れそうです!普段29センチを履きますが29センチのこちらは少しゆとりがありますが丁度良かったです!

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かわいいです
マンモスよりも見た目がコロンとしてかわいかったです。穴が少ないので、少しの雨なら大丈夫そうだと言っていました。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
部屋履きとして使っています。ふわふわでとても温かく、中が取り外して洗えるのでいいと思います。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段使いに最適です。
ちょっと近くのコンビニに行くときでも、気軽にはけるので、重宝しています。今のマンモスが少しくたびれてきたので、買い替えです。楽しみです。あたたかく、履きやすいので、雨の日以外はずっとこれです。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
27cm購入。底冷えのする北陸で室内履きとして使ってます。程よい重さで脱ぎ履きが楽ですし、暖かいです。マンションでは音が気になるかもしれません。

関連ジャンル レディース靴その他