1件~15件 (全 2,135件)次のページへ

5 2012-06-15

買って良かったおもちゃ箱
こちらを選んだポイントです。
【1】おもちゃ箱は「見せる収納」が子供にとって良いと聞いていたから。(片付け上手になる、小さなおもちゃも忘れ去られず遊ぶ等)
【2】容量がしっかり4段ある。
【3】ピンク好き。
【4】他の方のレビューの満足度が高い。
【5】お値段が手頃。(類似品がトイ○ラスでは1万円)
〜以上の事から、購入させて頂きました。
レビューの低い方の分も拝見させて頂きましたが、
私自身はこちらのお店、また商品のマイナス点はありません。
今では、既存のおもちゃ箱で収拾がつかなくなっていたのが嘘のようにスッキリし、和室(壁紙白)にも馴染んで、とても素敵な子供部屋になりました。娘もニッコリ☆大満足のお買い物でした。

• **RUU**さん
  • **RUU**さん

5 2013-09-29

おもちゃが増えてきたので購入。4段あり、たくさん入るのでまだまだ余裕です。組立もカラーボックスよりはるかに簡単。パステル系で気に入りました♪

5 2012-10-23

置き場所があるなら買い!
おもちゃが増えてきて、子供が片付けをしないのが悩みでした。
この様なタイプは埃が入るかと思ってハウスダスト持ちの子供には止めようかとも思っていました。
見える収納の方が片付けると聞いて購入に踏み切りました。
市販の原色〜♪な色合いより優しい色なのもポイントです。
組み立て時間は女性一人で20分くらい。乳児と幼児が居ます。
おもちゃのプラケース2つ分でほとんどのおもちゃが入りました!
まんべんなくどのおもちゃでも遊ぶ様になって、埃が溜まる暇もありません(笑)
親が仕分けすることで、お片づけも上手に元の場所に戻してくれます。
第二子が大きくなったらもう一つ買います!

5 2012-02-06

土台部分の足が良いです!
組み立ててみると、写真で見たものよりしっかりしていて良かったです。
類似の製品との違いは色と土台部分の足がついていることくらいだと思いますが
この足があることでより安定しています。
さらにラックを斜めにかけた時の後ろ側へラックの角が出っ張り、後の壁に
台をしっかりくっつけられないところですが、足があるおかけで足をぴったり壁に
くっつければ、ラックが壁に干渉しないですむようになっていました。
一見、邪魔なように見える土台部分の足の存在にすごく助かっています。

5 2014-02-18

色々調べた結果、こちらがお安かったので購入に踏み切りました。小さい間しか使わない物ですが…2歳の息子には、片付けやすく、遊びやすく、気に入っているようです。小学校上がるまで使えればいいかな??と思っています。この価格なら問題なしです。

5 2012-12-04

子供部屋が明るい雰囲気になりました^^
カラフルなカラーでとてもお部屋が明るくなりました!
種類分けし、一目で何がどこにあるかわかるので
子供も取り出しやすいし、片付けも楽しくできます。
片付けできない子供を怒るばかりでなく、子供の目線になって
片付けしやすい環境を作ってあげるのが大切だと思いました!!
下の子用にも買ってあげたいぐらいです★
また、組み立ても旦那に頼ることなく自分でできました☆
良いお買い物ができてよかったです。

5 2012-08-25

かたづけ出来ました!
3歳の娘に購入しました。
自分なりに箱ごとに分けて入れてるみたいです。蓋がなくて入れるだけなので、何も言わなくても、お片付けしてくれて助かってます。
組み立ても簡単で、女性1人で15分位で出来ました。

• r0i9n0a4さん
  • r0i9n0a4さん

5 2014-12-03

散らかる部屋が嫌で。。。
3999円の商品をラクーポンを使い3899円で購入しました☆
今までBOXの玩具箱を使ってて遊ぶ時全部ひっくり返してそのまま直さず。。。部屋が散らかるのが嫌で小さい玩具はロフトに直して1年ぐらい使わせてなかったがこれからはこのおもちゃ箱に直させれば部屋が散らからなくて済みそう(*´∇`*)パステルカラーも可愛くて大満足です☆★☆

5 2012-09-22

2才の娘のために
お安くなっていたので、おもちゃ箱と本棚を一緒に購入しました♪
ヴィヴィットと迷いましたが、本棚はヴィヴィットがなかったので、こちらのパステルにしましたが、すごく色めが可愛いので満足してます。
細かいものから色々あるので、大きいおもちゃ箱にまとめて入れると、ひっくり返さないと何が入ってるかわからないし、いつまでもいらないガラクタまで入っててなかなか整理できませんでした。これなら子供が欲しいおもちゃを手に取れるし、整理しやすそう〜♪
本当に買って良かったです!!

5 2012-12-21

2才の孫へ
大量のおもちゃを スッキリさせたくて・・・
娘からの要望で プレゼントしました。。
キレイに片付き良かったです。

5 2013-07-17

2個目です
半年くらい前に購入して、またおもちゃが増えてしまって収まらない為追加購入です。ミニカーや、線路、電車など種類別に細かく分けられて、かなりの容量があるので重宝しています。3歳になったばかりの息子もおかたずけがちゃんとできるようになってきたのでカラフルなのはかたずけるケースの指示をするのに便利です。おもちゃ箱でこの価格の4倍位する木製の物をインテリア重視で購入しましたが活用性はまったく無くこのおもちゃ箱の方がだんぜん大活躍です。

5 2015-10-26

凄くいい!
3つまとめて購入しました!
1つはオモチャ用、もう2つは子供2人の洋服用。
パッと一目見て何処に何があるのか分かるのですごく実用的です。
今まで適当に箱にしまっていたおもちゃがスッキリ片付きました。
そして、予想外にも良かったのは洋服用です。
上の子がもうすぐ3歳です。自我が出てきてなんでもやりたいお年頃。洋服1つにも自分のこだわりがあるのか、適当に出して持っていくと機嫌が悪くなることも…
一般的な洋服箪笥だと子供からすると何処に何があるのか分からないので、引き出しを開けたり閉めたり、またせっかく畳んで綺麗にしまってあるものをぐちゃぐちゃにされたりで悩まされてました。
しかし、このラックだと一目で何処に何があるか分かるので子供が自分で服を決めるときに取り出しやすいです。
お値段も安価で組み立ても女1人でやっても10分もかからないくらいでした!
とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2013-01-25

これしかない!
某外資系玩具店を始め、あらゆる店を回って幼児用玩具収納棚を探していました。サンプルを置いている店があり、その収納性・耐久性・デザイン性を見てみましたが、とても購入に値するものとは言い難い…。(やたら値が張るわりには、弱い力で押すだけで簡単にグラグラし、デザイン性もいまいち、そもそも『棚』としての機能を有しているのか疑問に思うものばかり…)
デザイン性はともかく安全性に優れたものを探していました。
本商品の購入者のレビューを見ると耐久性・安全性に長けているようでしたので、それを信用し思い切って購入しました。
結果は大正解!予想以上の素晴らしいものでした!組み立ても簡単!1歳9ヶ月の息子とワーワー言いながら組み立てました(笑)ただ、一人で組み立ては少しきついです。もう一人組み立てサポートがいれば、サクサクと組み立ては進みます(途中から妻に手伝ってもらいました)。
久しぶりいいものが購入できて、妻、もちろん息子も大満足です!
購入し数週間経ち、息子も自発的に片付けをしています。
購入迷ってる方、迷わず進め!

5 2014-06-06

お片づけしなかった2歳娘。
注文、入金した翌日に届きました★早速、夜旦那に組み立ててもらい朝セットしてみたら娘が嬉しそうにしていました。今迄は、座れるおもちゃ箱にしまっていたのですが出すだけ出して、なかなかお片付けはしてもらえず…。こちらの商品の購入も半年前頃からずっと考えていての事でした☆もっと早くに購入していれば良かったです♪本当、設置したとたんお片付けも楽しそうにしてくれるようになりましたー♪お値段も送料込みのセール価格でとてもお得に良い品物を購入する事が出来、良かったです。

5 2012-09-13

大満足です!
値段がさがっているときに購入。
レビューでは期待はずれなどありましたが、この値段ではかなりいい物だと思います。
子供も前よりおもちゃが見やすいのかいろんなおもちゃで遊んでます。
気に入りました。