4 2023-07-17

以前使った時は痒みが我慢できないほどでもう使えないと思っていたのですが7年ぶりくらいに使ってみたところ体質が変わったのか耐えられるくらいの痒みだったので2ヶ月ほど使っています。
耐性がついてしまうとのことで夏場だけの使用でこれから使っていこうと思います。
どの店舗でもオンラインショップだと夏になると価格が上がるので来年からは少し早めにまとめて購入しておこうと思います。

5 2023-08-06

すごいです
全く匂いません
私は手のひらにとってつけています
本当に匂いません
デメリットは量が少ない事と毎度毎度ふらなくてはいけない事です
中身が透明なのでふってもよくわからないのです

5 2023-03-21

必需品です
長年愛用しています。
近所の薬局には売っていないので、通販で買うしかありません。こちらで買えて良かったです。

5 2022-10-14

早く届きました
リピートしてます。早く届いてよかったです

5 2022-06-30

いつもは近くの薬局へ行くのですが、まとめて購入するとお値段かわらないのでこちらで頼みました。

5 2014-07-30

愛用品
オドレミンを使い出して数年たちますが、これ以上に効くものはないと思っています。
うちは姉弟でわきがなので、若い時からとても悩まされてきました。
制汗剤は効き目がないし、汗拭きシートも一瞬のものだし、ほんとにほんとに毎日イヤになるくらいだったけど、オドレミンを使うと一発で匂いも消えるし、長持ちします。
結構ひどい匂いもちゃんと消えます。
汗を良くかく夏には、1日に数回、汗をきれいに拭いて塗りなおすと全く匂いはしません。
夏にはほとんど品切れになってしまうので焦りますが、定期的に購入しています。
今後もずっと使っていくつもりです。

5 2021-12-30

体臭で悩まれている方にお薦めします。1瓶ででかなり保つので、お値段よりお得です一般的な制汗剤の比ではありません。夏場に本領発揮します。制汗剤で悩まれて合うものが無く悩まれている方には良いと思います。無臭です。

4 2020-08-05

頭の汗に悩むこと20数年・・・いつも髪が濡れている状態でしたが、内側が濡れる位にまで改善しました。髪の毛は若干ギシギシしますが使用してよかったです。

5 2021-06-01

親から遺伝でのワキガもちです。
同時に脇汗もかきます。なので、ノースリーブや化学繊維(臭いがキツくなるため)グレーなどの色(脇汗がめだつため)の服は避けて生きてきました。
病院で処方される薬なども試したり、レーザー治療も5年ほど前に受けました。薬では気持ち抑えられていたと思います。レーザーは全く意味がありませんでした。この商品に出会うまではクリ◯ークのデオドラントを使っていましたが、お昼頃には気になる程度の効果でした。
この商品にであって今までの人生をやり直したいほど、最高の結果!!
3日臭いが気にならなかったです。脇もなんだかサラサラしてるような…汗をかいてないんです!
今まで出来なかったオシャレができるって本当に幸せです。
コスパも最高。
配送も早くとっても満足してます。

5 2019-10-11

魔法!
最近急に汗が出るようになり、どうしようかと悩んでいたところ、この商品を知りました。届いた日の夜、早速使用したところ、翌日から汗が出なくなりました。まるで魔法です。洋服の心配もしなくていいし、悩みは何だったのだろうと思います。特にかゆくなることもなく、私には本当に合っていました。週2回使用しています。本当にすごい商品です。ありがとうございました。

5 2015-07-11

配送が早く驚きました。
他のお店は、送料5,000円以上無料でも1本まで。とか、単価がもっと高いところばかり。
1,080円単価で送料も10本でかからなくなるので助かりました。
夏には欠かせないものです。つけているのとつけていないのと汗くささが全然違う!服に汗がついたときの臭いがたまらなく嫌なので。

5 2016-12-15

もう手放せないほど愛用してます。これがないと脇汗と匂いがすごいことになります。塗るのと塗らないのとでは大違いです。

5 2015-10-24

汗マシになりました!私は特にヒリヒリもせず、毎日塗らなくても汗の量が少ない気がします!

4 2021-06-03

子どもの頃から一年中通して恥ずかしいレベルの酷い汗っかきです。
夏は黒か濃い紺色の服しか着れません。
国内製も海外製も色んな汗止めアイテムを試してきましたが、正直どれも効果はありませんでした。
インスタグラマーさんが紹介してて半信半疑で購入してみました。
夜、お風呂から出た後にたっぷり塗って乾かすと、朝起きてもサラサラ、夕方になってもサラサラでびっくり!!
脇に汗をかかない日がくるなんてありえないと思っていたので本当に驚きです。
ただその分、顔や背中など他のところから汗をかく気がします。
それと塗ったあとすごく痒くなりますが、30分くらいのことなので我慢して使います。

5 2021-07-15

小学生の頃から、脇に多量の汗をかく体質でした。夏は、白か黒の服しか選べません。下着を脇汗パッドのついたものを選んでも意味ありませんでした。それが、この商品を使用するといつもなら滝のようにかいてた汗が明らかに減りました!!全くかかないわけではないですが、少しです。一回塗ってどのくらいの日数もつのかは現在試してるところです。ただ、お風呂あがりに塗ったところ他の方のレビューにもあるように痒みは出ました。が、強い痒みではなく時間も1時間もすれば痒みはなくなりました。もっと若い頃に出会えていれば…と思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他