【送料無料】【2本セット】【オードムーゲ...(ザクザクマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

安かった
早い到着でした。娘から頼まれて毎日使うものなのでとても良かったです

• soko1970さん
  • soko1970さん

5 2019-08-05

オードムーゲを販売している店舗が少ないのでネット購入。

5 2019-02-09

続けています。
何年もふき取りとして、朝、夜使用しています。
近くのドラッグストアより送料込みでお安いので、
初めて利用させていただきました。
ざらざらの肌になりやすいので
無いと不安になるほどのお品です。

4 2019-01-31

毎日使っています。いいものと思います。また送料無料で助かりますし、送付も迅速な対応でした。

• on2622さん
  • on2622さん

5 2018-12-28

さっぱりする感じが好きです。
ずっと使いたいたいと思います(^^)

5 2018-12-25

毎日朝・夜使っています。メイクが落としきれてないのでコレがあれば大丈夫です。また購入します。

5 2018-11-01

リピート商品なのでスピーディーに発送され良かったです(*^^*)
また購入します♪

• 陽音。さん
  • 陽音。さん

5 2019-09-17

肌荒れ知らずになりました。
もう何年も使ってます。
今回初めてネット購入です。

• kiyoko4108さん
  • kiyoko4108さん

5 2019-04-19

息子のために買いました。ニキビは少し良くなってきています。コスパは良いと思います。

5 2019-03-01

安いです
もうずっと愛用している化粧水。
ドラッグストアでは1本3000円です。
送料無料も嬉しい!

5 2019-02-26

娘達がニキビが出来やすいので購入。普通に買うともっと高いので助かります。

5 2019-01-10

毎回購入してます
家族で使う物なのですぐに無くなります。また利用させて頂きます

• のむ3034さん
  • のむ3034さん

4 2018-12-15

オードムーゲずっと使って います お安く購入できました。

• katsumageさん
  • katsumageさん

5 2018-12-13

いつも使っています。
敏感肌なので、新しい化粧水を使うと肌荒れすることが多いです。肌荒れするたびにこの化粧水に戻すととたんに治ります。私にはいちばん合うようです。

5 2018-11-26

テレビCMで気になって買ってみたのですが、とってもいいです!!
お風呂上がりにつけて、顔パックしてベビーオイルぬってからさらにつけるとめっちゃ汚れとれます!!!
肌が荒れることも減りました!
今後も利用させていただきます!