• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-08-28

Bhadoのネックレスを持っていてとても良いのはわかっていました。
両足裏に静電気の様にピリピリする時があり、同時に動悸、焦燥感、筋肉が反り返る様な感覚に襲われます。
届いて早速両足に着けてみました。足裏が床に密着する様な感じで安定しています。ピリピリ感もなく一晩過ぎました。
ネックレスもそうですが、暫くすると効果がなくなった感じがしますが塩の上で数時間休ませるとまた効果は戻ります。
不思議な物なんですよね。
とてもお安く購入出来るので他のBhadoも予定します。

5 2020-06-23

効果実感
美波動グッズ、分電盤用で電気代が安くなっていた事を確認済みです。
右足小指を立て続けにぶつけて以来、何ヶ月経っても右足側部の痛みが抜けず、立ち上がる時もバランスを崩してしまう程になっていました。(整形外科の検査では骨に異常なく打撲と診断、湿布を処方されましたが効果なしでした)
そこで、一か八かでアンクレットを試してみると…一晩で痛みがなくなっていました。
そして、毎日夕方にはふくらはぎが疲れてしんどかったのも、だいぶ緩和されました。
ビックリです… アーシング効果?足元にたまっていた不調が抜けてくれた??
何にせよ、嘘のように痛みが消えてくれたので、毎日つけるようにしています。
肌に直接だと物理的な刺激を感じる時があるので、ソックスの外側につけ、ソックスを上から1〜2センチ折った中に仕込むことが多いです。紛失防止にもなり、汗で変質しにくいと思うので。 その後ペンダントも購入しましたが、個人的にはアンクレットの方が効果を感じています。

5 2017-07-04

着けやすいです
過去のレビューをみたら、昔より華奢になっているそうです。落としたら勿体無いので、ソックスの内側に入れてます。効果があれば良いなと思います。初めはマイティチェーンを巻こうと思っていたのですが、思い切って買いました。弦楽器演奏時に音が良くなるとメーカーHPにあったので、色々期待しています。追記:腱鞘炎(ドケルバン)の手首に2本繋げてクルクルと巻いたら、少し楽になりました。Bhadoは不思議です。

5 2017-07-13

友人に頼まれて購入
頼まれて購入しました。効果を期待し、使用中との事でした。私も一足先に購入。毎日着けています。

5 2019-04-10

足の冷えがマシ?
末端の冷え性で悩んでましたがつけてからはマシになりました。不思議です。歩くときに靴とズレて痛みます。靴下を折って挟むようにしたら痛みなく使えます。不思議な商品です。

5 2017-08-30

追加購入です
腱鞘炎が酷くなり、試しにアンクレット2つ繋いでブレスレットとして患部に巻いたら痛みが和らぎました。アンクレットがあると足が楽なので、手首患部用にも新たに購入しました。アンクレットは繋いで色々使えます。美波動をつけていると落ち着く、安心感があります。今回は2セット購入し母にもプレゼントしました。

5 2015-10-25

足の血行促進
とりあえず付けました。見た目は靴下で隠れるので気になりません。下半身の血流が良くなる事を期待してます。

5 2015-10-16

買ってよかったと思います
付けやすく
疲れにくい、足が軽くなるといった効果も抜群です
お勧めします

5 2015-06-28

無事届きました
今回はアンクレット(2本入り)1点とマイティチェーン×2点頂きました。
マイティチェーン最初の購入時から手首や足首に巻くと楽になると感じていましたので自然それ専用のものが欲しくなりました。
寝るときや電車に乗るときなど着用する予定です。

5 2015-06-06

仕事も夕方になると、足がむくんでパンパンでつらかったのが、驚くほど楽になりました。

5 2013-02-12

電磁波対策
美波動のアンクレット、ネックレス、ブレスレットの3点を使用してから体調が善くなりました。
お得に購入する事ができました。
ありがとうございました。また、お世話になります。

4 2016-09-01

かなり使えます
足を守りたい時はアンクレット、腕を守りたい時はちょっと大きいけどブレスレットに、更に2本繋げてネックレスにと、いろいろ使えます。
仕事の時はブレスレットとして上腕部に絆創膏で止めています。七分袖の制服から見えないのでとてもいいです。

2 2021-04-24

微妙です。。。
電磁波に敏感ではないので、たびたびつけていますが、効果のほどはわかりません。軽くて、つけ心地は悪くないのですが、留め具が、カニカンではなく、はめ込むだけなので、簡単に外れてしまいます。2回ほど落としてしまい、幸いなことに、2回とも手元に戻ってきたのですが、もう怖くて、外へはしていけません。身に着けても外れないようなものへ、留め具の改善をしていただきたいです。

3 2014-10-08

昔に比べて華奢になりましたね。金メッキが剥げやすいので改善してほしいです。

3 2013-12-05

さっそくつけてみた
足首がポカポカ、しかしたまに電磁波の痛みが来るので、うまく使いこなしたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット