2,012円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-08-17

良いです!
初めて使いました。
匂いも良い香りで、値段もかなりお安く、使い心地もよく、髪がサラサラになりました。
リピするつもりです。

5 2018-03-30

髪がとてもサラサラになります。
つける前と、つけた後では
全然違う。
匂いも好きな香りだったのでよかったです。
なくなったら、またリピします。

4 2013-10-17

普段行っている美容室でこちらを取り扱っており、気に入ったのでもぅ一年くらい使っています(*^^*)匂いも好きですし、1本で3ヶ月は持つので(毎日夜2プッシュ使用)愛用しています(*^^*)ベタつきもないですし、気に入っています!

5 2013-04-08

とろみのあるオイルトリートメントで、しっとりさらさらします。
香りもフルーティーな甘さで、好きです♪
量のわりに値段が安いので、また入荷してほしいです!

5 2014-10-08

このシリーズのエマルジョンをいつも行く美容室でつけてもらぃ、香りがめちゃめちゃ良くて気になってました☆
オイルタイプはなかったので楽天で検索してここに辿り着きました♪
2種類とも使ってみたくて両方買っちゃいました~~
やっぱり香りが最高~♪
私は超ロングで髪の毛の量が多くて硬いけどこれは髪をサラサラにまとめてくれます♪
まずタオルドライ後美容室で買ったエマルジョンをつけてドライヤーで乾かし、このオイルを2プッシュ程、髪の全体に馴染ませて終わり♪
リピ確定です(*^^*)/

5 2017-07-02

美容院で仕上げに塗ってくれた物で髪がツヤツヤのサラサラ!
何を使ってるんだろう?翌月に美容院へ行った時に今スタイリストさんの動きを鏡越しにずっと見てました(笑)
この黄色のボトルをしっかり記憶に留め、ネットで探しました。見つけたー即購入。
洗髪後タオルドライした髪に塗ってショートボブなので自然感想。翌朝はサラサラで手ぐしだけでOK。
匂いもほんのり香りいい感じ

4 2017-03-07

前回使って良かったのでリピしました。香りも良いし、ベタベタ感が気にならない所が良いと思います。もう少し安価だと嬉しいですね。

4 2016-12-25

ミルボンのゲルをよく購入していましたが、オイルを試したく購入しました。髪にとても良く馴染み、香りも良く、購入して良かったです。

5 2018-11-30

やっぱりいい
美容院で勧められて使ったことがありますが、定価より割引きされて売られていることがなくて今回のこの価格はびっくり‼でした。
使用感は柔らかい髪の私には合っています。
毛先が重くならず柔らかく指通りがいいです。
パーマをかけていますので、ふんわりとした仕上がりになるのがいいです。

5 2018-04-17

愛用
いつも愛用しているヘアオイルです。市販より安いのでとても良い買い物でした

5 2017-12-20

リピ品です!
香りがきつくなく、しっとりするのでお気に入りです。

5 2017-11-22

もっと早く買えばよかった!
少量でよく伸びるし、傷みを修復しながらベトつかない。早く使えばよかった!リピ確定です。

5 2017-10-24

髪しっとり。
美容院で使っていて、良かったのでずっと使っています。美容院で買うより安くないかと探していたら、一人一個限定だったけど送料を含めても他店より手頃だったコレを見つけたので購入しました。

5 2017-08-02

お気に入りなのでまたリピートします。香りも良いしまとまるから気にいってます。

5 2017-07-22

フルーティーな香りで出かける前もセットにも使えて
ウェーブもしっかりでてワックスなしで使えてます。
お気に入りたぷり使ってもべたつかないからいい。
オススメできます。