2,819円  買い物かごに入れる

4 2023-04-17

• 崩れにくい:3
  • ナチュラル:4
  • 潤い:4
  • マット感:4
  • 毛穴カバー力:3
  • 透明感:3
とても伸びの良い日焼け止めです。
何年も使っています。肌が敏感なので、この日焼け止めにパウダーだけです。
私は気にいってます。

5 2011-08-24

敏感肌用の日焼け止めで、リニューアル前からずっと何年も愛用しています。
使用感もよく、日焼け止め特有のにおいや肌への圧迫感もないのでとても気に入っています。
ただ中身は満点なんですが、このポンプ容器がとても使いにくく、使用途中で出なくなってしまうことがよくあるのが困ります。
リニューアル前の普通のチューブボトルの方が使いやすかったなぁ。。

• aren1230さん
  • aren1230さん

5 2010-03-04

愛用しています☆
もう何年も愛用し続けてます。小さい頃からひどいアトピー肌で、特に顔がひどかったのですが、アクセーヌは本当にお肌に優しいので、どんなに調子が悪い日でも全く刺激を感じません。たまたま他社の商品を使った日には、即効で荒れてしまいますので、こちらの商品はこれからも手放せません!

5 2016-03-27

• 崩れにくい:5
  • ナチュラル:5
  • 潤い:5
  • マット感:5
  • 毛穴カバー力:5
  • 透明感:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌にとってもあっているようです。近くに販売してないのでネットで購入しました。外での仕事なのでなくなったらまた購入したいと思います。

5 2014-03-01

満足です。
敏感肌用の日焼け止めを探して、いろいろな口コミを参考に購入しました。肌色のさらっとした乳液状で、伸ばすと色は気になりませんが、若干肌が明るくなる感じです。乾燥することもなく、今のところ肌トラブルは発生していません。化粧下地としての使用で、この上に、コントロールカラー、ファンデーションと重ねているため、日焼け止めそのものの効果に関しては不明ですが、ファンデーションとの相性もいいので、満足しています。

• sibaringoさん
  • sibaringoさん

5 2010-06-07

カウンターでもらったサンプルを試してみて良かったので現品購入しました。
・乾燥しない
・痒みや肌荒れなどのトラブルがない
・伸びがいい
・白浮きしない
・普通のクレンジングでちゃんと落ちる
・香りがきつくない
高SPF値のものも使用していますが、やはり肌への負担が気になるので、紫外線指数の低い日や長時間外を歩かない日はこちらを使用しています。

• do_changさん

• マット感:3
  • 毛穴カバー力:3
  • 透明感:4
お手頃で使いやすい
久々の購入。カバー力は無いですが、ファンデーションがピタッとつくので崩れにくいと感じます。

5 2013-05-27

顔のシミをレーザーで取った後に肌が敏感になっているのと 取った後のケアが大事とのことでこちらを購入し2か月で使いきりました。後に残らずきれいに取れその後も再度4か月経ちますがシミが再度浮き出ることもなく今に至ります。

4 2012-11-24

アレルギーの友達にすすめられました。
癖がなくて使い心地がよいです。友達はこの上にパウダーだけで出社していますがきれいです。私は上からリキッドを塗らないと物足りません。匂いがなく色は薄いクリーム色です。

5 2011-04-27

敏感肌
アトピーで敏感肌の私は、今までどの下地を使っても合わず、肌が赤くなっていましたが、このシリーズにあってから、劇的に肌質が良くなりました。
やさしい使い心地でしっとりします。

5 2010-11-17

ストレスが溜まると顔にアトピーが出る敏感肌です。
こちらの商品、私は荒れませんでした。
お肌の弱い方、試してみる価値ありです。

5 2010-09-24

アトピーなのでこの商品を気に入って使っています。肌がシットリするし痒くならないので安心して使えます。お安く手に入るのでありがたいです。

5 2010-09-20

皮膚科で勧められました。
肌が弱い私はSPFの数値が高い日焼け止めを使うとかぶれてしまい、他社の日焼け止めを試してみましたが、乾燥したり肌荒れしたりで。。
こちらの日焼け止めは肌への負担もなく、着け心地も良いです。

5 2010-08-01

投薬による日光過敏症で皮膚科医のすすめにて使用しています。お店の対応はとても良かったです。

4 2010-07-11

お安く購入できてよかったです。
色は肌色っぽいですが、伸びが良くカバー力はありません。
普段使いの日焼け止め下地としては乾燥もしにくく良いと思います。