5 2013-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
ウール50%のPコートが4.500円 お買得です
実家を離れて大学生活をしている下の甥っ子へ何か冬のアウターをと思い、若い人向けのピーコートで検索をかけてこちらの商品に行き着きました。
先ず魅力的に感じたのが「ウール50%」という点です。同価格帯の5.000円前後のメルトン系のアウターでここまでウールの含有率の高いものはこちらの商品しか見つけられませんでした。
もうひとつ気に入ったのはこれは商品とは直接関係はないのですが「お店の謙虚さ・正直さ」です。昨今ニュースでも騒がれましたが、異常に通常価格を高く設定して値引き率を高くみせかけ、さもお買い得であるかのように誤解を誘発させるという阿漕な商法が当たり前のようにまかり通る「楽天市場」の中にあってこちらのピーコートは、通常価格が6.195円・タイムセールでの特別価格でも4.500円とすごぶる現実的な値引き率で、如何にこちらのお店がまっとうでかつ良心的な商いに徹しているのかが判ろうというものです。
いささか脱線を致しましたが、私が甥のために購入したこちらの商品「ウール50%混 メルトン ピーコート」、生地も厚く高級感があり、今風の若者に人気のショート丈で裏地もしっかりしており非常にお買い得と感じました。
よっておすすめ度は満点の☆5つとさせて頂きます。

4 2014-09-27

ショートダッフルブラックウォッチ
du4購入
値段相応以上で満足しています。
タイトめですがインナーはそんなに
着込まなくても襟周りは何も心配いらないかと。
ダブルジッパーもフロントシルエット調整できます。
十分です。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回ダッフルコートを購入してよかったので、今回Pコートを購入しました。
生地も良し。
この価格ですので、文句のつけようがありません。

4 2013-11-18

コンパクト
かなり細めでコンパクトなデザインだと思います。
息子は大変気に入っているようでした。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,961

5 2017-02-23

172の68
タイトで少し肩がきついですがおしゃれです。

• 若3718さん
  • 若3718さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この値段で サイズも デザインも 好みのモノが買えて
大変嬉しいです。ありがとうございました。

4 2014-11-30

とにかく安い
色も、素材もめっちゃいい。
値段のわりにとてもいい。
息子も喜んでおります。

5 2014-11-18

とっても良い
すごく生地もしっかりしているし町で見かけないチェックですごく気に入りました。171cmの72キロでいい感じで着こなせます。

• Dragon桜さん
  • Dragon桜さん

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしてます。
子供用に購入、、、
まだ着用して無いので、見た目だけの感想になりますが、
渋い色で、縫製はシッカリしてます。
ちょっとしたプレゼントに良いと思います。

• chamu9jpさん
  • chamu9jpさん

5 2014-10-03

良かよ〜
当方、175センチ75kg肩幅広め。
従来は、Lsize着用ですがレビューを見るとタイトだとの意見が多かったのでXXLのピーコート、blueを選びました。
結果、調度良かったです。
この値段で、このスタイル、大変気にいっています。青色は、派手ではなく落ち着いていてお勧めします。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
MAXサイズだったけど…
かなりタイトです。XXLを購入しまさた。169cmで78kgでかなりガッシリ体形なんですが。薄着の状態でジャストフィットでした。これ以上の体形の人は無理ですね^ロ^;商品はお値段以上でお買い得だと思います(^-^)

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
息子に
中学の息子に購入。
身長160cmぐらいでSサイズのグレーで丁度いいです。
(丈はお尻が完全に隠れてません)
息子も気に入ってくれてるので冬に活躍してくれそうです。

• 熊大路さん
  • 熊大路さん

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックウォッチのダッフルを購入しました。価格の割にに作りはしっかりしてます。今年の定番になりそうです。

• ぴよ0655さん
  • ぴよ0655さん

4 2016-09-15

冬支度。
チョット早いですがシーズン入るとこの手のタイプはすぐに欠品してしまうので今回は早めの購入です。黒のxLを購入。裏地も付いてシッカリした生地でこの値段はいいです。肩幅が広いのでいつもアウターは大きめにしています。着た感じだいぶ余裕があり中に厚手の物が着れそうです。黒のシングルなのでヘビロテになりそうです。

5 2015-11-01

かっこぃぃです
19歳の息子 小柄で 168センチ 普段の洋服は Sサイズですが みなさんの コメントを 見て Mにしました ちょうど ぴったりで 本人も 喜んでいます 早い対応で 日曜日に 届いたので 明日から 着て行くと はりきっています アウターなどは 素材感などが わからず なかなか 買うのは 勇気がいりますが 今回は とても 良かったです また 他の 洋服も 見てみたいです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット