《SALE アウター 34%OFF》ピーコート メン...(ZIP FIVE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

174cm 50キロ 男性
少々素材が薄くパリパリしていますが、この値段なら妥当だと思います。
十分使えるので気に入りました。

4 2019-03-19

裏地はついてますが、薄手です。
真冬は厳しいですが、春・秋のライトアウターとしていいかも。
黒を購入しましたが、価格が安いので今年流行りのグレンチェックの柄にも買い足そうかな。
毛玉は出来やすいです。。。

5 2020-02-10

激安!
激安価格でリピ購入しました!この価格なら文句は言えません。満足です。175の62でM購入しました。

4 2019-12-19

思ってたんとちゃう
デザイン面は確かに悪くないが真冬に着るにはペラペラすぎる、何より室内用アウターとして買ったのだが

5 2019-04-03

サイズは、良いのですが生地が薄めなのであまり寒くない時に着用してます。襟の裏側と首元のベルトが同じ素材なのがお気に入りです。

4 2019-03-24

思ったより生地が薄かったです。
春と秋用にします。
デザインはとても良かったです。

4 2020-02-22

金額のわりには
まあー普通の商品かな でも 着てみたらなかなかいいよ

5 2020-02-20

165cm55kg通常Mサイズで今回もMサイズを購入しました。ちょうど良いサイズ感でいい買い物ができました。

5 2020-02-16

初購入
思ったより軽いかな
半額で買えたから、良しとします。

5 2020-01-29

主人にピーコート黒。
163cmの小柄体型な主人にSサイズを購入しました。
黒や白・グレーしか似合わないので、着させてみたらピッタリで気に入ってました。ありがとうございました。

5 2020-01-24

とても良い買い物が出来ました。
サイズ感は普段はXLを来ているのですがアウターなのでXXLを購入しました。少しゆったりめでイメージ通りでした。ベージュがあったらもっと満足でした。

• カズるさん
  • カズるさん

5 2020-01-23

サイズばっちり
177cm/56kgでMでちょうどよかったです。
お値段以上の感じでちょい寒の日に多用したいと思ってます。

5 2020-03-02

満足
値段が安かったので購入しました。全然いいです

• heronontaさん
  • heronontaさん

5 2020-02-27

クリアランスセールでとってもお安くなってたので購入しました。ダッフルコートのCAMELを選びました。思いの外、使い勝手の良い色合いで、質感も良く気に入っています。

5 2020-02-20

良い感じ
158cmの小学6年生の息子にダッフルネイビーSサイズを購入しました。とても良い感じです。作りもしっかりしていてSALE価格で購入出来て大満足です。