ピーコート メンズ ウールコート ショート...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • 定価でも買いです!!
  • 当方169cm,60kg 文化部体型の男(学生)です。欲しかった品が底値であろう3000円(定価でも他店のセール価格のようなものですが)になったので、LサイズのDオレンジを購入しました。生地が薄いと書かれてる方もいますが、この値段からしたら毛50%ですし、十分に厚い方だと思います。当方北海道在住で、このコートを着て外でじっとしたままだと流石に寒いですが(何着ても寒いと思いますが)、通学時等歩く時は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • 来期はwhitelineの色を拡充してほしい!
  • 168cm、60kg標準体型です。前期のモデルとの比較が主になります。前期のモデルは大変気に入っており、ボタンを碇ボタンに変えて使用中です。ダークグリーンのピーコートが欲しかったため、毛10%に不安を抱きながらも値段から購入を決意。前期のモデルはLサイズを購入しましたが、今期のものは記載されているサイズから判断してMサイズを購入しました。以下、項目別に。【サイズ】サイズは丁度で、中にシャツ ・・・(続きを読む

4 2018-12-23

1890円とクーポン割引
セール開始からエラーでなかなか買えず、35分くらい経過してクーポン使い。173センチ、ワイシャツは42の首周りサイズ、ウエスト88のスラックスを着用な旦那。普段はLからXLを着用。★ピーコートXL購入。普段のXL よりも若干スリム。肩の辺りとか。着丈や袖はほんのわずか長いが、サイズアップするとダボつくから、XLで。★ヒート下着+長袖Tシャツ+ネルシャツでジャスト。セーター着たらきつい。★スーツの上に着用、もし、悩んだらワンサイズ大きめを!やはり、グレンチェックが1番高そうに見えます、家にはカーキS,グレンチェックMチャコールグレイXLがあり、1番残念色はカーキ。

5 2018-12-17

高校生の息子に工事しました。自転車通学なので長過ぎず、短すぎずの丈を探していて、お安く購入出来ました。有難うございます。

5 2018-12-27

何回リピしたか!
姉妹店も含め何回もリピしてます!ただ今回は色柄を変更しキャメルにしました。結構イイ色でした。175の62でM購入しました。

4 2019-01-05

コート
いい感じでセールで安く手に入れられて良かったです。サイズもいい感じで年明け早々に初詣⛩に着てお披露目できました。

4 2019-03-02

やや薄手だけどデザインは満足
高校生の息子用にPコートを購入しました。
ガッチリ体型なのでワンサイズ大き目にしました。袖がやや長かったので補修しましたが、腕回り胴回りは厚手のトレーナーやセーターを着た状態でちょうどよかったです。
やや薄手ですが中に着こめば大丈夫かと思います。
ガッチリ体系でもスマートに見えるデザインで本人は満足しているようです。

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

4 2019-02-10

安いので買ってみました。
安いので買ってみました。
156cmでM購入。
生地は薄手といえば薄手。でも裏地はしっかりついています。
デザイン的には、ファスナーを一番上まであげるとしっかり襟が立つのが〇。
トグルボタンは価格相応な感じ。
メンズならではの、裏に胸ポケットがついてるのがうれしい。
サイズ的には、着用すると着丈はお尻が半分隠れるくらい。
袖は萌え袖的長さ(ちょっと長め)。
Sでも着用できると思いますが、中にニットなど着たいのでこのサイズかな。

5 2019-05-18

すぐに商品が届きましたので、助かりました。

5 2019-04-03

サイズは、良いのですが生地が薄めなのであまり寒くない時に着用してます。襟の裏側と首元のベルトが同じ素材なのがお気に入りです。

4 2019-03-19

裏地はついてますが、薄手です。
真冬は厳しいですが、春・秋のライトアウターとしていいかも。
黒を購入しましたが、価格が安いので今年流行りのグレンチェックの柄にも買い足そうかな。
毛玉は出来やすいです。。。

• 46744349さん
  • 46744349さん

4 2019-03-10

素材は薄い方だと思います。真冬はちょっと厳しいと思います。春先や秋口に丁度良い感じだと思います。

5 2019-01-27

本当にこのお値段で良いの!?
女性ですが、
丈の短いコートがなかなか見当たらないので、
こちらを買ってみました。
155cm、ちょっと太めでMサイズ購入。
少し大きい気もしますが、
寒がりでニットばかり着るので、
着膨れせずスッキリ着れそう。
丈はお尻にかかるくらいでした。
このお値段なので期待してませんでしたが、
生地や縫製がしっかりしていて、
とてもこのお値段には見えません。
本当に買って良かったです!!

5 2019-01-17

good
息子に購入しました!
2年くらい前も同じダッフル購入しましたが以前より厚みゎスッキリして生地も良かったです(*^^*)
お安く購入できたので大変満足です!

5 2019-01-15

身長168の女です。SとMで悩みましたがMで少し余裕があるけど着込む時を考えると正解でした。薄いので気温に合わせて着ようと思います。ダッフル購入しましたがを届いたら留め部分を取れたら取る予定でした、リッパーで綺麗に取ることができスッキリ、シンプルに。スカート、ワイドパンツ、スキニーと楽しめそうです。他の色も欲しくなりました。

5 2018-12-30

メンズ
到着した日の夜早速着ました。着心地良いです。

5 2018-12-29

コート
早く無事、届きました。
コスパ最高です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット