【送料無料】【ワインセット】<第93弾>オ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-17
  • 『美味しさ』の方向性が私達夫婦にピッタリ
  • 前々回、初めてドラジェさんの第54回金賞セットをオーダーしました。NETでのワイン購入は初めてでしたが、質の高さと、『美味しい』の方向性の一致に驚きました。55回は残念ながら、売り切れていましたので、『95年産セット?』にしました。これは、妻は満足そうでしたが、私は、内1本が酸味が強すぎて…。ということで、今回また56回の『金賞セット』となりました。ほぼ、毎晩、チーズとワインを楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-15
  • ●<第63弾>オール金賞ボルドー6本セット●
  • ワイン好きな父への誕生日プレゼント用に、ネットで初めてワインを購入しました。私はワインには詳しくありませんので、どれにしようかとても迷いましたが、今回購入した第63弾はすべて2009年もので、レビューもなかなか良さそうだったので、選んでみました。ボルドー&金賞のセットということもあり、とても喜んでもらえました。ただ、まだ飲んでもらえてないので、感想は聞けていません。なので★3つです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

いつもお世話になっております
いつもお世話になっているワイン好きの女性へのプレゼントです。体調が良くない模様です、ポリフェノールをとって頑張っていただきたいと思います。

5 2016-07-13

金賞
6本すべておいしいです。この値段でおいしくいただきました。
もう4回リピートしています。

5 2016-05-06

妻の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれましたので、満足です。

5 2016-03-01

やっぱりボルドーは良い!
またまたドラジェさんでボルドーのセットを購入しました(^^)
ドラジェさんのセットはいつも良い!
今回はその中から良さそうなものを単品でも購入させて頂きました(^^)/
いつも良いセレクトです。ありがとう!

4 2016-01-22

お得な金賞ボルドーセット
お店で選ぶと選択肢も限られた中でなかなかおいしいワインを見つけられないのですが、こちらのセットはいつもおいしいワインを手頃な価格で飲めるので重宝しています。

5 2016-01-06

やっぱりボルドー
ボルドーは何を飲んでも外れがありません。時々イタリア、スペインと浮気はしますが、やはりボルドーに戻ります。長年飲んでいるからか、なに料理に赤とかいうことではなく、なんの料理にでもマッチします。気取らず、テーブルワインとして飲めます。

4 2016-01-06

おいしかったです。
もっとリーズナブルのも出してください

5 2016-01-04

コスパも対応も最高でした。
年末ぎりぎりの注文出したが年内中に到着し新年のパーティーに間にありました。ありがとうございました。

• ken5102さん
  • ken5102さん

5 2015-12-25

オール金賞!旨い
初めてオール金賞の入ったワインを購入しました。
さすがに一段上の美味しさで大満足です。

5 2015-12-24

どれもおいしいです!
パーティーでまたお願いしようと思います!

5 2015-12-23

完全にリピーターになってしまいました
毎回、コスパは高いです。中にはスーパー等が数百円安いものもありますが、それも1本だけで、毎回売ってません。基本的にこれだけれの物が、この本数でこの価格に満足しています。

リピです
私には合っているワインです。あまり重くなく、毎日飲めるほどです。

深い味わい
まだ全部は試していませんが、深みのある渋みを楽しんでいます

4 2015-12-12

美味しく頂きました!
お手頃なセットが多く用意されていることもあってまた購入しました。週末の楽しみとして美味しく頂いてます!

• suna1949さん
  • suna1949さん

5 2015-12-05

いろんなワインが楽しめて、いつも利用しています。今回もすべて金賞受賞のワインということで、はやく飲みたいです。