【送料無料】【ワインセット】<第99弾>オ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-17
  • 『美味しさ』の方向性が私達夫婦にピッタリ
  • 前々回、初めてドラジェさんの第54回金賞セットをオーダーしました。NETでのワイン購入は初めてでしたが、質の高さと、『美味しい』の方向性の一致に驚きました。55回は残念ながら、売り切れていましたので、『95年産セット?』にしました。これは、妻は満足そうでしたが、私は、内1本が酸味が強すぎて…。ということで、今回また56回の『金賞セット』となりました。ほぼ、毎晩、チーズとワインを楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-15
  • ●<第63弾>オール金賞ボルドー6本セット●
  • ワイン好きな父への誕生日プレゼント用に、ネットで初めてワインを購入しました。私はワインには詳しくありませんので、どれにしようかとても迷いましたが、今回購入した第63弾はすべて2009年もので、レビューもなかなか良さそうだったので、選んでみました。ボルドー&金賞のセットということもあり、とても喜んでもらえました。ただ、まだ飲んでもらえてないので、感想は聞けていません。なので★3つです。 ・・・(続きを読む
  • KUMA4256さん
  • KUMA4256さん

4 2017-02-02

まあまあ
半分は友達用に。
ボルドーの金賞ですが、ハズレがなかったのはよかった。

4 2017-02-09

なかなか
中々の内容のワイン
まだ全部は飲みきってませんが
おいしいワインでした

5 2017-01-04

お正月用
これまでチリのカヴェルネ専門でしたが、今回はお正月ということでボルドーワインに挑戦!どれも結構なズッシリ感で非常に美味しいワインばかりでした。コスパ最高やったと思います。通常は、1本500円位のワインに戻る予定です。

5 2016-12-13

リピート購入
いつもセットで購入しています。その中でもコスパのよい商品が幾つかあるので、毎回楽しみに飲用しております。

5 2016-05-17

いつもお世話になっております
いつもお世話になっているワイン好きの女性へのプレゼントです。体調が良くない模様です、ポリフェノールをとって頑張っていただきたいと思います。

• 愛玉555さん
  • 愛玉555さん

5 2017-01-08

両親がとても喜んでくれました!
両親の結婚記念日のプレゼントに贈りました。
どれも美味しかったそうで、大変満足だったとのこと。
また何かの記念日には別のワインも購入してみようと思います。
本当に有難うございました!

5 2016-10-19

テーブルワイン
普通に気張らずに夕食にいただけるおいしいワインです。

5 2016-07-13

金賞
6本すべておいしいです。この値段でおいしくいただきました。
もう4回リピートしています。

5 2016-05-06

妻の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれましたので、満足です。

5 2016-03-01

やっぱりボルドーは良い!
またまたドラジェさんでボルドーのセットを購入しました(^^)
ドラジェさんのセットはいつも良い!
今回はその中から良さそうなものを単品でも購入させて頂きました(^^)/
いつも良いセレクトです。ありがとう!

5 2015-07-15

うまい
格安なのにとてもおいしいので、飲みすぎかも

• Dr.ポチさん
  • Dr.ポチさん

4 2015-07-14

手ごろな価格で気軽に飲める
いつもながら,コストパフォーマンスの高いセットありがとうございます。
我が家では家内と二人で夕食でワインを親しむのですが,ほとんど一本を飲みきってしまいます。高価なワインはおいしいことはわかっているのですが,やはり財政状況に合わせてゆくことが重要ですので,この価格,内容は大変満足できます。

5 2015-06-16

格安
ハズレはなく格安です。美味しいのに気軽に飲めますね。

5 2015-03-29

タカラモノ
「タカラモノ」みたいに、いつものように楽しめ、加えて、これからの日々には、とても心地よい商品です 。

5 2015-03-18

おいしい
おいしくて安い。楽しくついつい飲みすぎかも