• tomoon627さん
  • tomoon627さん

5 2015-11-11

Skidless ヨガ ラグ
グラデーションカラーで、モチベーション上がります!
グリップ力も申し分なく、アサナーが安定しました。
ホットヨガで使用しています。汗をかかない環境だと少し滑るかもしれません。

5 2016-09-19

ホットヨガ用に
ホットヨガ用に購入しました。
滝汗をかくので、とにかく滑らない物をと探し、沢山のレビューなどを見てやっぱりマンドゥカかヨギトースだと思い決めました。
レビュー通り、本当に滑りません!!
ダウンドッグもノンストレスでポーズに集中出来ました。
足の踏ん張りもしっかり出来ます。
滑りで困っている方には絶対オススメです!!
マットの上に敷いて使用しましたが、90分間全くズレずにレッスンを終えました。(ヨガマットよりラグの方がかなり長いので、上下の部分をマットの下に折り込んで使用しました)
柄も綺麗なグラデーションで素敵でした。

5 2016-03-06

迅速丁寧な対応でした
マットの色は、写真より淡い感じでしたが、少し離れて見ると鮮やかなので満足しています
グラデーションが美しくて、クラスでもとても目立ちます
まだ1度しか水洗いしていないので少し滑りますが、使い込むうちに良くなるのではないかという感じがします
時間指定で注文していましたが、配達のドライバーさんから指定になっていないと言われ、確認の電話を入れたところとても丁寧な対応でした
直ぐに配送業者さんにも連絡を入れて頂き、無事に指定の時間で配達してもらいました
結局ドライバーさんのミスだったのですが、迅速に対応して頂いて助かりました
品物にも、対応にも満足でした
また利用させて頂きたいと思っています

4 2020-02-24

綺麗なカラー
汗かきなのでいつもは小さいタオルを使ってたのですが、汗が滴るのに集中出来ず、ヨガラグを試しに購入しました。使用してみると手は滑らないのですが、足裏が乾いているのか足元が滑って力が入らない。スプレーをかければ確かにホールドは良くなります。まだ使い始めなので慣れないせいかもですが、今は足元はラグをめくって使ってます。マットとしてはとても良いのですが。

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、Yogitoes rスキッドレスマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品への貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの商品は水分を含むとグリップ力を発揮します。
足元の滑りが気になる際は、ご使用の前に霧吹き等でラグ全体を湿らせておくとより性能を感じで頂けるかと存じます。
ぜひ用途に合わせてご使用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2016-06-28

色が・・・
うーん・・
良いものなのはわかっておりますがあまりにも今回は色が思っていた色と違いました。
もう少し明るい色かと思ってたらしぶーい色のグラデーションでした・・・
PCのモニター環境にもよりますが今回はあまりの事に違う商品が届いたと思ったくらいでしたW
商品は良い物なのはわかっているのでこのまま使います。渋いグラデーションも見慣れると良いのかなW

4 2021-02-23

素敵な色です
発色がよく素敵なラグです。軽いです。まだ使っていないので星4つですが、手持ちのウエアとも干渉し合わず楽しめそうです。無地にしようか別の柄ものにしようか迷いましたが、こちらを買ってよかったです。

2021-02-25
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度はYogitoes r スキッドレス マットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
こちらのマットタオルは、汗などの水分を吸収してグリップ力を高めますので、ヨガマットでの汗による滑りを軽減してくれます。
また、洗濯も可能なので何回もご使用いただけます。今後もご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-23

さすがですね
ホットヨガで使ってみました
さすが有名メーカーのヨガラグ!滑らないし汗もすぐ吸収してくれます
色もお上品で柄物のウェアとも派手にならず相性はいいです
お高いのでなかなか何枚も…とはいきませんが自分が頑張ったご褒美にまたリピしたいと思います
ありがとうございました

2020-09-24
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、『Yogitoes』r スキッドレス マットをお買い上げいただきありがとうございます。
こちらの商品はグリップ力、吸水性に優れたマットです。
カラーも豊富にありますので、お気に召して頂けて嬉しいです。
是非また、お買い求め頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ゆか5413さん
  • ゆか5413さん

4 2020-09-13

発色良くグラデーションが綺麗で気に入りました。他のyogitoes同様に手も滑りません。

5 2020-07-11

ヨギトースヨガラグ
思ったよりコンパクトで、持ち運びしやすいです。色は他の方も書かれていたように、写真よりずっと渋めな色合いです。それはそれで、グラデーションが綺麗です。

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はヨギトースのヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
PC環境により色味が変わってしまいますが、実物のお色を再現できるよう今後も努めております。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • ミミ4746さん
  • ミミ4746さん

4 2020-07-09

グラデーションがとても良く可愛いです。オレンジが少し派手かな

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はr スキッドレス マットをお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品のデザインに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-06-30

気に入りました
2枚目のスキッドレスです。滑らず快適にヨガに集中出来ます。いろんな柄を集めたいです。

5 2016-09-27

落ち着いた色です
レンタルヨガマットに敷くために購入。赤い部分が派手ではないかと思っていましたが、現物はとてもシックで素敵なグラデーションでした。ヨガラグは滑ると言う方もいらっしゃいますが、ヨガマット次第だと思います。ヨガラグなしでは気持ち悪くてヨガできなくなりました。

5 2016-09-13

美しいグラデーションラグ
ヨガには欠かせないラグ。デザインはもとより、グリップ力も抜群。おすすめの商品です。

5 2016-04-03

滑らない
カワイイし滑りません。
また柄違いで購入したいです。

5 2016-03-03

思った通り・・・
skidlessはこれで3枚目ですが、今回の色も素敵で気にいっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル