5 2023-06-29

日頃ピラティスに通う時間がなく、家でトレーニングしています。以前ヨガワークスさんのヨガマットを購入させていただいて、とてもよかったので、今回の商品の購入に至りました。色もお揃いでかわいいです。
迅速な対応ありがとうございました^_^
腰痛を治すために、筋力アップ頑張りたいと思います。

4 2023-05-29

程よい硬さで気持ち良いです。
ストレッチポールよりやや短めですが、特に影響ないです。
軽くて良いです。

• yuuuuu523さん
  • yuuuuu523さん

5 2023-05-21

すごい使いやすいです!!
エクササイズにオススメのグリッポンです!

• olaola0908さん
  • olaola0908さん

5 2023-04-28

関東在住者です。注文後の2日後に届きました!
LPN社のストレッチポールと比較すると幅が一回り大きく柔らかい印象です。長さはおんなじぐらいです。ローラーにのっても痛みが出にくいです。ストレッチポールにヨガマットが巻いてあるような感触で気持ちが良いです。

2023-04-28
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
商品につきまして、ご満足頂くことが出来、安心いたしました。
お褒め頂き恐縮です。
今後も迅速にお届けできるよう、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山
  • yummy4325さん
  • yummy4325さん

5 2022-10-04

フォームローラーにヨガマットを巻いたような感じで、滑りにくく当たりも柔らかく感じます。ちょっと高いかなと思い購入を迷いましたが、作りがしっかりしていて、価格に見合った品物で満足しています。
ピラティスインストラクターをやっていますが、安心してレッスンに使えます。パーソナルレッスンで使う予定です。

5 2020-05-12

とても良い商品
大きさ、固さ共に使いやすく、とても良い商品です。

2020-05-14
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご購入いただきました商品を日々のプラクティスに是非ご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-06-23

ピラティスをしています。家で手軽にできるストレッチとして取り入れました。固さも長さも丁度よく、姿勢がよくなり肩こりも解消されればいいなと思います。

• KOO0963さん
  • KOO0963さん

5 2017-11-17

使いやすい
産後ピラティスに通っていてそちらのジムと全く同じ商品を買いました。
産後、朝起きると背中痛と腰痛に苦しめられどうにか治らないかと産後ピラティスに通うようになりました。そしたら背中が伸びる!気持ちいい!家でもやりたくて購入しました。
肩甲骨がグリグリ伸びてかなり良いです。
主人はこんなの買って〜と言いつつ、密かにやってました(笑)今のところ毎日続いてます。

4 2017-06-28

5月に、母へのプレゼントとしてピラティスポールをこちらで購入したところ、とても良い品でしたので改めて自分用に購入しました。
商品に15cmほどのひっかき傷のような跡がありました。前回はなかったもので、試しに爪で引っ掻いてみてもこのような跡はつきませんでした。使用には問題ありませんので、☆ひとつマイナスで。

5 2015-05-25

ながらストレッチに使っています。
注文番号:213373-20150510-0519504228
通っているスタジオにストレッチポールがありピラティスの時に少し使用しました。
他のショップで同様の商品を見つけたのですが少し硬く感じていたため、使った事は無いのですがこちらの商品を購入する事に決めました。表面がこちらの方が柔らかい感じで私には良かったです。

• cook2010さん
  • cook2010さん

5 2020-04-21

ピラティスインストラクターの妻からの依頼で購入。硬さがちょうどよく、某有名のポールより短めなのが使いやすいという良評価でした。今、在庫が一色しかないようですが、色違いも購入したいと思います。

2020-04-21
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はサポートグッズのピラティス・ローラーグリッポンをお買い上げいただきありがとうございます。
インストラクターの奥様より良評価いただき嬉しい限りです。
在庫の件では色をお選びいただけずご迷惑をおかけいたしました。
在庫など改善に努めさせていていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-11-13

使いやすい
スタジオで使ってます。
お客さんにも好評です

2019-11-28
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 ピラティス・ローラーグリッポン をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき、 大変嬉しいです。
プラクティスのお供にご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-05-20

ピラティスをやるのに
ピラティスや筋膜リリースに最適なローラーです。
とても安く購入できて嬉しいです

• etsufujiさん
  • etsufujiさん

5 2019-01-04

インストラクターおススメ
ピラティスのインストラクターから勧められたメーカーだけあって、しっかりとした作りです。
色は抹茶色を選んだので、部屋にあっても目障りになりません。

2019-01-08
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度はヨガワークス ピラティス・ローラー グリッポンをご購入いただきありがとうございます。
お家でのプラクティスに是非ご活躍くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• とり5697さん
  • とり5697さん

5 2017-09-28

ヨガスタジオで使ってよかったので
自宅用に買いました(´ω`)♪筋膜リリースに使いたいです(´ω`)♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他