4 2016-12-10

162cm,46kg
長年エッセンシャルロングレギンス(ブラック)を愛用しており、サイズはXXSでちょうどだったのですが、こちらのスペースダイ柄はXSでギリギリジャストという履きごごちです。ビヨンドは色やデザインによって素材が変わり伸び具合もそれぞれ異なりますよ。ちなみにスペースダイは素材自体は柔らかく、でもしっかりしていて肌触りは抜群ですが、ウエスト部分の伸び幅が狭めでした。

5 2016-06-25

履き心地がとっても良く「虜」に
このレギンスをはいてからは、他のものに戻れなくなってしまいました。
フィット感があるのにまるではいてないかの様に軽くて締め付け感がなく、快適です。
色はブラック×スチールにしましたが、落ち着いていて、柄も意外とうるさくなくコーディネートしやすいです。
ハリウッド女優を虜にした・・・のキャッチフレーズがありますが、納得です。
まさに虜になりました。

5 2015-09-03

以前買ったものを大事に着てましたが、今回は久しぶりに見つけたので、カプリとロング、二色ずつ購入しました。beyond yoga大好きです。ストレッチが効いてるけど、キツくなく、楽な着ごこちで、スッキリ見えるのもいいところです。なかなかこれ以上のものには出会えません。

4 2016-07-04

はきやすーい
肌触りがふわっと柔らかくてストレッチがかなり効いていて履きやすく動きやすい。
ホワイトブラックの色も普段の服にも合わせやすい色合い。
ただ細見え効果はあまりないような気がします。

5 2017-10-22

ヨガ用に
163cm48kgでXSを購入しました。
今まで買ったレギンスの中で形、履き心地共とても満足です。
今までのレギンスは生地のせいか股のラインが出て恥ずかしかったのでロング丈のトップスを着て隠してたのですが、生地に少しハリがあるからか股ののラインもでないのでショート丈のトップスも着れます。
私には値段が高かったですが買ってよかったです。

5 2017-01-15

すばらしいレギンス
170センチ55キロ。ブラック×ホワイトのMサイズを購入しました。
評判のとおり、マットでしっとりしていて吸い付くような素材。
長身なのにくるぶしまでしっかり覆ってくれる上にまだ余り、余ってももたつく感じもまったく無く、ウェアに気を取られないのでヨガに集中できます。
想像以上にとてもいいものだったので、早速ブラック単色も注文しました。
スペースダイの他のカラーの再販も楽しみに待ちたいと思います。
このレギンスはこれから自分の定番品になると思います。

5 2017-03-12

158cm 50kg いつもMサイズですがSサイズでちょうどでした。履きやすく よく伸びてストレス無しです。肌触りも快適です。
他の色も購入したいです。

5 2016-09-08

動きやすくて着心地いい
厚みがあるので洗濯にも強そう。海外ブランドの製品は大きめなのでサイズ選びは慎重にしました。普段のサイズはMですが、Sでぴったりでした。
すね毛の処理跡が気になってきたのでフルレングスが重宝します。あったかいので秋冬にもいいですね。

5 2016-05-27

使いやすい
しっかりした素材で、使いやすい。ホットヨガですが、重くならずにいい感じです。

5 2016-05-18

再入荷通知があり、やっとブラック×ホワイトを購入出来ました☆彡
やっぱりもちもちの生地感は最高です
以前買った、同じ色のタンクとセットアップで着るのが楽しみです
他の色柄とも、とても合わせやすそうです(o^^o)

5 2016-05-15

ベストレギンス!!!
再入荷の連絡を受け、また売れ切れにならないうちに
急いで購入しました!
色違いでの購入ですが、やはりとっても良いです(^o^)
全色揃えたいので、他の色も再入荷希望します!!!
とにかく履き心地最高です。
これ以上のレギンスはないのでは?

5 2016-04-11

ビヨンドヨガ大好きです
上下色々あるなかでも、このスペースダイの肌触りは一番です
柔らかくて、よく伸びて、全色欲しいくらいです
ブルー系を買いましたが、合わせやすくきれいな色です
ブラック×ホワイトが欲しいので、在庫復活して欲しいです

5 2016-04-07

再入荷希望!!!
履き心地、最高です^_^
ピラティスのレッスンで履いてますが、ピッタリしてるのにスタイルが良く見えます。洗っても丈夫です。
色違いで何枚も欲しいのですが、完売のようなので
強く再販を希望します!

5 2015-09-15

スタイルアップ!
こちらのブランド愛用しています。秋冬に向けて購入しました!生地が少しフワフワしていて気持ち良いです。伸びもとても良いのでアクティブ系のヨガをする時いつも履いています!カラーもオシャレなので気に入っています。

5 2016-02-26

満足です
154センチ、45キロ。サイズXSでちょうどよかったです。薄すぎず厚すぎず、体に程よくフィットして、ヒップラインもきれいに見せてくれます。何よりも滑らかな気持ちのいい素材が気に入りました。お値段が高いので迷ったのですが、ニットワンピの下にも使えるし、いろいろ活用できると思いました。
受注番号 213373-20160221-0432803226