5,476円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 4fam_dicrさん
  • 4fam_dicrさん

4 2018-07-06

割高だけど可愛い!
娘の2歳の誕生日に。下の子が産まれることもあり、親の真似をするだろうということで、2歳の誕生日はお世話人形をプレゼントしようと決めていました。では、どの人形にするか…を考えたときに、顔が一番可愛いと思ったレミンちゃんに決めました。他のお世話人形に比べて、お世話グッズも割高なので迷いましたが、親の私が見てもやはり可愛いです。娘もとても気に入っており、追加で購入したお世話グッズと共に毎日せっせとお世話をしてくれています。無事に下の子を出産し、私の真似をして、娘もレミンちゃんのお世話をしてくれている毎日です。

4 2018-05-29

娘が毎日一緒に寝てます☆
メルちゃん、ネネちゃん、ユカちゃんは持っているのですが、まだ赤ちゃんを増やしたい!ということで、お誕生日にプレゼントしました。帽子をかぶせると可愛いいんだけど、とるとそうでもないようで、ずっと帽子をかぶされてます。ミルクも本当に飲んでいるように見えるし、可愛いですね!たくさんお人形を並べて、保育園ごっこを楽しんでいます。

5 2018-12-29

喜んでいます。
孫のクリスマスプレゼントとして、購入しました。暇さえあれば抱っこしていると娘から連絡が有りました。

• hanchan74さん
  • hanchan74さん

5 2018-12-12

出産祝いに
知人の出産祝いに送りました。ディズニー好きの子なので喜んでくれました!

4 2018-11-05

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ2歳になったばかりでやっと少しお人形に興味を持ち始めたばかりだった為、プレゼントして間もなくはそれ程興味を持ってなかったようですが、やはり女の子だから少しずつレミンチャンお世話をしてくれてるようです。 見た目も見たままに可愛くサイズ感も子供が抱くのに丁度良いので購入してよかったと思います。ソランチャンもそのうちかな?

5 2018-03-05

2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました!
午前中に購入したらその日のうちに発送され、到着も2.3日と早かったです☆
以前はぬいぐるみのお世話をしていたのですが、こちらの人形にしてからはお風呂も一緒に入れるしお菓子など食べさせるフリしても綺麗に出来るので助かってます(*^^*)
わが子が「えみんー」と呼びながら人形連れてくる姿も可愛いし満足しています☆

5 2019-05-16

とにかく可愛い
一歳半の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました!まだ早いかな、、?と思っていましたが、ミルクを飲ませたり髪をとかしたりして、お世話を楽しんでいました!長く遊べるお人形な気がします!プレゼントにいいかもしれませんね!

5 2019-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
早い
姪の誕生日プレゼントで購入しました。届くまでが早く梱包も丁寧で良かったです。

4 2019-01-07

クリスマスプレゼントに購入しました。ディズニーデザインで顔も可愛いです。娘も気に入っています。

5 2018-04-15

クリスマスプレゼント
かわいいです。お風呂にも一緒に入れるので、お風呂イヤイヤの時に一緒に連れて行くと喜んで入ってくれます。2歳ですが、上手に声掛けしながらごはんをあげたりお世話してあげていて、とてもかわいいです。

5 2017-11-02

海外在住なので日本帰国時に娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
年明けに出産予定なので、娘が興味もってくれるといいんですが。娘は2月で2歳です。今は熊のぬいぐるみをベビーといって遊んでいるので期待してます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形着せ替え人形