1,309円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-04-14

バッグ目当てですよ、そりゃ!
前にミスドのミニショルダー、ヤックパックとコラボしたバッグよりも大きめ。色はブラック、ミスドヤックコラボ品よりも生地は良い。★内部の小さな物入れは、スマホ
アイフォーンは飛び出るから、ティッシュ位にして置いた方が良い★

4 2017-04-26

製品版から比べると劣りますが、この値段ならお買い得。

5 2017-06-16

ヤックパックのムック本も購入しましたが、
やはりあちらはサイズが小さそうなので、
最低限の貴重品+αを入れたい場合にと購入。
これなら男女問わず使えそうなので、
私が使わなくても夫が使えそうだなと。
B5サイズは問題なく入りましたし、
もう少し幅のあるビジネス雑誌もなんとか入ったので、
夫の使用条件もクリア。
それでいてコンパクトな作りなので良いですね。
ショルダーのテープは少し安っぽい感じもありますが、
長さは身長の高い男性でも十分な長さまで調整可能なので、
このお値段で考えると十分なお品だと思います。

5 2018-10-29

普段は長財布とスマホが入るぐらいの大きさのショルダーバッグを使っていますが、ペットボトルや子供のちょっとした着替えなども入れられる大きさのメッセンジャーバッグが欲しくて購入しました。
しっかりした作りで買って大正解でした。ショルダーに折り目がついていましたが、タオルを詰めてしばらく引っ掛けておいたら折り目もほとんどなくなりました。
軽いし、汚れても気にならない値段だし、気軽に使えてとても良いです。

4 2018-09-21

値段相応のバックだと思いますが、軽くてコンパクトなので、使い勝手が良いです。

5 2018-08-06

コスパ最高です
1200円でこのクオリティ、驚きました。
日傘、その他小物類が入るサイズのメッセンジャーバッグを探していました。マンハッタンポーテージのメッセンジャーがいいな〜と思いつつ、利用頻度は高くないので安いものが欲しいと考え探していたところこのムックを見つけました。
生地もちゃんとしており、長さも調節できてワンポイントも可愛い。今見たら売り切れになっていたので、買っておいてよかったです!大満足!

5 2018-03-17

大きすぎず小さすぎず良い
小学生の息子の任天堂スイッチ持ち出し用に購入したのですが、私がちょっと小荷物で出掛ける時にも使っています。大人が持っても子供が持ってもおかしくない良いサイズ感です。

5 2017-11-22

買って良かった!
普段持ち歩く物が、ちょうど収まるので取り出し易いです。寒くなって来て着るものもかさばるので、軽くて斜め掛けできて楽です。レビュー通り、ショルダー部分は薄くてちょっと安っぽいですが、お値段的にもこんなもんでしょう。私は気になりません。ロゴも可愛くて、これを使い倒したら、MEI のバックを購入したいです。

5 2017-10-07

よく考えられたバッグ
小4の息子に。とても使いやすいそうでお出かけのお供です。ジッパー派だったのですが二箇所マジックテープで、物が落ちにくくて良いと言っています。
コスパ抜群。買って良かったです。

5 2017-04-23

とても良かったです
作りはしっかりしてるし、主張し過ぎないシンプルなデザインで、老若男女いけます。
ちょうどいい大きさの斜めがけで、荷物をたくさんいれても少なくてもさまになる感じ。
買って良かったです。
家族分に買い足す予定。

5 2019-07-13

満足
値段の割りにめっちゃ満足です。
重宝しています。500mlのペットボトルや長財布、小さい小説などは入ります。
使っていくうちにマジックテープと布の摩擦で毛羽立ってきましたがこんだけ使えればいいかと思います。
またこんなバッグ出て欲しいな。

5 2019-05-25

使いやすい
ヘビロテして擦り切れてしまったので、2回目の購入です。大きさもちょうど良く、お値段も手頃なので、お気に入りです。

5 2018-08-08

すごくしっかりした作りです。
マジックテープの音が気になったので、レビューを参考に蓋の部分は外しました。
書店になく、こちらでも在庫なしの状態でやっと買えたのでラッキーでした。

5 2018-08-07

MEIは購入した事はありませんが、知っていました。今回、お試しで購入してみました。これまで、色々な付録系の雑誌?みたいのを買ってきましたが、この商品は価格からしても良い方だと思います。

4 2018-07-28

満足!
大きさと容量共に満足してます。
内側にポケットあったら満点ですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他