1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tommy_dさん
  • tommy_dさん

4 2022-10-10

ミニオンズフィーバーを見てミニオン熱が再燃した子供に購入しました。
同時上映のミニムービー等がそれぞれ入ってる感じで、気に入ったようです。
すべて見るが選択できないのだけ難点。

5 2017-06-01

送料無料★ミニオン
子供がミニオン大好きなので、購入しました。
喜んで、何度も観ています。

• ekhhmmtさん
  • ekhhmmtさん

5 2017-09-01

可愛い
短い。けど可愛いです。言語が日本語じゃないとレビューにあったので、どうかなと思いましたが、1つの作品だけだし、グルーは声出してなかったから、全く違和感なく見れました。子供達が少し英語だったかな。声可愛いので全く気になりません。ほとんどミニオン達だし。楽しめます。他のレビューにあったように、全部1度の再生で一気に見れるとありがたい。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,033

5 2017-05-29

コミック
商品が届きました。

4 2019-04-08

一部日本語にならないけど、
車内で見るには充分です。
ミニオン達がわちゃわちゃしていれば、子供達は満足してるみたいです。
ついでに英語覚えてくれたらラッキー♪

4 2017-05-07

ミニオン好きなので、短編集だけど楽しかったです。
でもなぜか、何度音声を日本語に切り替えても英語になってしまう話がある…。
あと、オールプレイで全部観れるようにして欲しかった。
元々入っているDVDごとに3話ずつに別れているのですが…その必要はなく、手間です。
お話はミニオン好きには可愛くて楽しいですよ!

5 2017-02-22

娘がとても、欲しがっていてサプライズ、プレゼントをしました。本当にサプライズで、すごく喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-10-22

リピート再生のお気に入り!
10時間超えるフライト対策の1つとして購入。

子供は3歳。
集中力の持続時間は短いので、この短いアニメーションに決めました。
ミニオンの面白い動きや表情、わかりやすい物語…
言語は英語のままで、なるべく親子一緒に閲覧しています。
ほとんどミニオン語なので、英語が聞き取れなくても楽しい!

子供のマイブームのお話は変わっていきますが、それでもどの物語も好きと言ってます。
鑑賞時間は一日30分以内と決めて、このお話が終わったらおしまいと
ルールを継続しやすく、今後も長編作品と一緒に楽しめそう。

機内でもヘッドホン使用で気に入って鑑賞。とても助かりました。

5 2018-08-11

子どもがとても気に入っているようです
車で子供に観せています。一歳になったばかりの息子がにこにこしたりたまに大声で笑ったりしてすごく楽しそうに観ています。今まで車だとすぐに寝ていたのですが、ミニオンを観せていると興奮して寝ません…なのであまり長いと本人も疲れると思うので、短編集で良かったです。
3話ずつしか流して観られませんが、上の事情により我が家では助かっています。
日本語吹き替えに出来ないのも、私は英語に触れることが出来て良いと思っています。これからの時代は英語力は必須だと思いますし、元々子供用の映画なので聞き取りやすいと思います。勿論ミニオンが話してる言葉はミニオン語なので、ほとんど不便はないと思われます。

5 2018-02-18

孫へのプレゼントして購入しました
夢中で見ているようで喜んでます。

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,665

4 2017-06-23

ミニオンズ可愛い
9話のショート・ストーリーが収録されていますが
どうせなら本作だけの特典映像のようなものが
収録されているとよかったのですが。

5 2020-10-09

2歳の娘の誕生日プレゼントに。喜んで毎日見てます!映画は見ないのに短いのがいいみたい。

4 2018-09-02

チャプター毎に止まるので連続して見れたらいいと思います。

4 2018-06-24

ミニムービー
短いお話が9つ入ってます。
とっても可愛いですが
英語なので少し残念(*/□?*)

4 2018-03-10

子どもが大好き
6話のみ収録してあるものは持っていましたが、子どもが思いの他ミニオンにはまってしまったのでこちらも購入しました。可愛くて喜んでいました。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー子供番組